ID работы: 3071872

Почтовый ящик

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний день

Настройки текста
Был летний день,пели птицы за окном и играли дети. Я проснулся на часах было 12:39. Я:Неужели я так долго спал? Я встал заправил кровать и пошёл умываться. После того как умылся позавтракал и немного посмотрел телик. *Звонок телефона* Я:Ну кто там ещё? Я взял трубку. Я:Да? Дима:Прив Некит! Я:О,Дима прив! Дима:Ну что,го гулять? Я:Го. Я положил трубку,оделся и вышел на улицу. Яркий свет попал в глаза и я прищурился. Я:Вот блин,он ещё одевается! Я сел на лавочку возле подъезда и начал ждать. Через 5 минут дверь подъезда открылась и из неё вышел Дима. Я:Ну что так долго?! Дима:Да одевался я! Я:Ну ладно,пошли. Мы погуляли до четырёх часов потом пришли на площадку за нашим домом и увидели маму моей одноклассницы. Я:О,мама Саши! Дима:Пошли поздороваемся? Я:Ага,го. Мы подошли. Я:Здравствуйте. Мама Саши:Привет Никита. Я:А Саша погулять выйдет? Мама Саши:Саша у бабушки дома,вот позвони ей. Сашина мама достала телефон и набрала номер. Из трубки раздался голос. Саша:Алло. Я:Саша привет,погулять выйдешь? Саша:Ага,а ты с кем? Я:С Димой. Саша:Ну ок,зайдёте за мной. Я:Ладно.пока. Саша:Пока. Я:Всё,спасибо. Мама Саши:Незачто,пока Никита. Я:До свидания Мы побежали к дому Сашиной бабушки. Я:Фуф! Дима:Наконец-то! Я набрал в домофоне нужную квартиру. *Звон* Саша:Это вы? Я:Ага. *Домофон запищал и дверь открылась* Дима:Некит го её напугаем? Я:Ну го. Сказал я. Мы спрятались под лестницей в подъезде с левой её части были открытые почтовые ящики. *Стук двери сверху* Я:Тихо,идёт. Саша спустилась. Мы заорали на весь подъезд. Саша испугалась. Саша:Дебилы! Сказала она и выбежала из подъезда. Я побежал за ней,на скоростях Дима нечайно меня толкнул. Мы выбежали из подъезда,Дима обернулся и крикнул *Некит,б-блин!* Я:Чего?! Дима:на руку правую по-позырь... Я посмотрел и увидел что на моей руке большой шрам из которого в больших количествах льётся кровь. Я:Дима ФАК!!!! Дима:Блин,что делать то?! Саша:Нифига себе! Я:Дима я тебя убью нахрен! Дима:За что?! Я ж нечайно! Я:ФАК!!! Дима:Больно?! Я:Нет,я от болевого шока не чувствую боль! Мы добежали домой. Мама промыла мне рану и мы поехали её зашивать. Был уже вечер,показались звёзды. Мы зашли в травмпункт и дождались очереди. Мне поставили восемь уколов обезболивающего и зашили рану. Мы приехали домой и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.