ID работы: 307188

Название: Демон и Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Главные действующие лица: Гарри - Темная вейла. ребенок улицы. Сам по себе избранный. Причем Лорд Волдеморт волей случая у нас старший брат этого самого Гарри, вот в этом-то и проблема… а не сделать свинью любимому старшему брату… это кто ж такое вынесет… Друг Драко в будущем. Гарри учит Драко плохому, драться, пить, заниматься сексом. Потому что иначе Драко не сможет принять Лорда в качестве своей магической пары. А на идеал таковой пары у Гарри своя точка зрения… Драко - Королевская вейла, чистый и непорочный сын благородного семейства, ко всему прочему с наследием вейл, которое как водится, проснулось в 16 , как раз в День принятия Метки. К тому же Гарри, как внезапно выяснится пара его папочки, и того по этому поводу крышу снесло напрочь. Он согласен восторгаться всем, вплоть до грязных носков любимого… Определенно, папаше надо эти мозги поправить. Драко учит Гарри этикету, политесу, и пытается исправить его внешний вид. Всем окружающим оба представляются изо всех сил и актерского таланта просто ангелами непорочными. Черными. Но это детали. Рон, Гермиона и Невилл неформалы хипующие, пису пис - их девиз. Именно они составляют Золотое трио. Сторонники Светлой стороны и здорового образа жизни который уже самим несколько надоел. Буки и бяки. Все время желающие благородно воздействовать на избранного. И разобраться со вредоносными слизеринцами. Блейз, Нотт, Паркинсон готы, друзья Драко, вредоносные слизеринцы. Пожиратели Смети, фанаты Темного Лорда. Сириус - уголовник со стажем. Вполне стоит кузины Беллы. Некоронованый король преступного магомира, сбежал раньше, чем по канону на два года, ДО поступления Гарри в школу. Приставлен к Гарри дабы с маленьким плохого не случилось…Пустили козла в огород. Дадли главарь местной шпаны. Быстро нашел общий язык с Сириусом. И преступным магическим миром. Претендует на роль наследника и фаворита крестного отца. Коим является Сириус. Вернон и Петуния родители Дадли и опекуны Гарри, маггловские идеализированные предки, не верящие в волшебство и просто игнорирующие все странное и закрывающие на него глаза по принципу я не вижу, не слышу, не знаю и мне хорошо…. Северус Снейп - отравитель, экспериментирующий с ядами на школьниках. Сторонник Лорда. Высший вампир. Очень себе на уме. Интересуется одновременно Драко, Люциусом и Гарри. Вероятно в гастрономических интересах. Люциус Малфой – джентльмен-манипулятор, жаждущий власти. И немножко собственного сына. Королевская Вейла. Обнаруживает в роковой для себя день что все стали парами, а он один… Да так не бывает! Судьба настигла внезапно… Можно только посочувствовать. Что не сделаешь, чтобы понравиться Темной вейле…. они такие капризные… Дамблдор белый и пушистый идеалист (идиот), который всем верит. Чем все вокруг и пользуются. Искренне желает усыновить Гарри. Но боится связанных с этим проблем. Потому что Гарри –Избранный. А это не фунт изюма. МакГонагалл, жаждет стать приемной матерью Гарри и женой Дамблдора. Воспринимает Гарри белым и пушистым всем его поступкам находит оправдания. Потому что материнский инстинкт. Логика отдыхает. Волдеморт черный и пушистый, в смысле вейла, с некоторым чувством юмора, которому просто слишком повезло со слугами, жаждущими добиться для него личного и политического благополучия, вместо военных действий, но при этом главное, не забывающих и себя. А собственно, говно преизрядное. Эгоистичное. Обнаружившее, что связано с мелким таким же эгоистичным Малфоем, без надежды на взаимность. да и еще обремененное младшим братом, по совместительству Избранным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.