ID работы: 307188

Название: Демон и Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Хогвартс, кабинет директора. Дамблдор сидел и продолжал рассуждать все на туже болезненную для себя тему. Гарри. Явно Снейп не был в восторге от его предложения. Но ведь мальчик, если его приодеть будет чудо, как хорош. Совершенно очаровательное невинное дитя. Да… наверное надо так и поступить. Он вызвал Минерву. -Моя девочка… -Ах, Альби….-пожилая профессор сомлела от такого комплимента. Вот уже больше ста лет она пытается заставить этого старого козла признать по отношению к ней свои брачные обязательства. Сейчас, конечно стало потише… А то раньше, что ни день приворотное или наоборот, отворотное. Ужас… эти молодые ведьмочки… а сколько она всего наслушалась, бродя в своей анимагической форме по коридорам… Словами не описать… Но сейчас. она видела, что ее Альби питает неподдельную отцовскую… нет скорее дедовскую любовь.. интересно, а с чего бы? И откуда это у магглорожденной ведьмы наследие? Минерва с трудом подавила вспышку ревности. Как бы там ни было она намерена оказывать маленькому Гарри и дальше свое покровительство. Он такой милашка! Может Альбус решится усыновить мальчика? Тогда она может стать его приемной матерью… И Минерва мечтательно вздохнула. Дамблдор скосил на нее глаз. Он прекрасно знал все мысли своей Минни. И как она до сих пор не успокоится? - Кхм… - директор поспешил убраться со столь опасной дороги. И пусть он уже не мальчик, но личную свободу до сих пор ценит. Но последние лет 50 ему нравилось с ней так играть. Она стремилась его подловить на обещании заключить брак, а он вывернуться из этой ситуации. И как она только не поймет, что эта игра увлекает его намного больше, чем любой возможный союз! Хотя мысль об усыновлении Гарри ему понравилась. Он его усыновляет, Гарри мальчик большой, особых хлопот не потребуется, затем выдает замуж, например за Снейпа, ну да, он это уже решил, за Снейпа. В крайнем случае, за Грюма. И через пару лет у него еще и внучата появятся… их можно нянчить…. Они будут звать его – «деда»… Правда, существует еще и Волдеморт… ах, Том, Том… как ты был красив… Но это дело прошлое. Итак... -Минни, девочка, как ты смотришь на то, чтобы женить нашего Гарри? Минерва поперхнулась. -А он еще не слишком молод для этого? Если я не ошибаюсь, для брачного союза в этом возрасте требуется согласие родителей или опекунов? Дамблдор хитро поблескивал глазками. Давая ей возможность самой выстроить логическую цепочку. -Это конечно даст мальчику хорошую защиту…Особенно если семья будет сильной и могущественной. Такой, как Малфои… да и Драко весь год будет на глазах. Симпатичный мальчик, наследник… Дамблдор уронил челюсть. Он не ожидал таких рассуждений. Но ведь Минни права. Он лихорадочно стал соображать. Малфои действительно могущественны. А если к этому прибавить еще и немалые средства… Стоп. Самое главное, что этим браком можно будет добиться от них по меньшей мере - нейтралитета… Но тогда мальчик - точно не должен быть сиротой. Сироту Малфои сожрут и не подавятся. А вот… Ах Минни, Минни… Как правильно все рассчитала… Он взглянул на свою давнюю возлюбленную. - Я хотел попросить тебя, дорогая помочь Гарри приобрести необходимую одежду, белье… Драко мальчик со вкусом… А Гарри должен ему понравиться… Минерва кивнула головой. На ее лице читалось легкое разочарование. - И сама, девочка моя, посмотри себе колечко к нашей помолвке… ты же знаешь, я в них не очень понимаю… а ты такая у меня умница…. ***Тисовая 4 Сириус перебирал у себя в комнате ворованные артефакты, приготовленные к отправке на продажу. Рядом сидел Дадли, и наблюдал за его движениями влюбленными глазами. Сириус не выдержал. - Ди, ты просто ешь меня глазами. Дадли хохотнул. -Я хочу есть тебя не только глазами, дядя. – И выразительно облизнул губы. Что-то последнее время он упустил своего «родственника». Сириус внимательно посмотрел на парня. Он давно знал об интересе Дадли. Тот таскался за ним, точно хвост. Пару раз из-за него они даже влипали не в очень удачные ситуации. Но отчего-то авроры верили туповатому на вид парню. конечно, трудно заподозрить маггла в том что он регулярно обводит магических профи вокруг пальца. Дадли был просто талантливым курьером. он мог протащить что угодно, и куда угодно. единственным его недостатком была страсть к нему, Сириусу, то есть Сайрусу. М-да. А мальчишка и правда, вырос. Похорошел. Накачал себе неплохую фигуру. Парни на него косятся, но не трогают. Признают право за ним, Сириусом. А он так просто хоть сейчас. Ничего потерпит. Слаще будет. Сири усмехнулся. И передал ему сумку, где за подкладкой были спрятаны артефакты. -Вперед. Дадли вздохнул, и забросив на плечо спортивную сумку, где лязгнули гантели, смерил дядю взглядом. ему было обидно. Сириус это почувствовал. И приобняв юношу чуть коснулся губами виска. - Все в свое время. И мы оба это знаем. Дадли засопел. Сириус чуть сжал крепкое плечо. -Ступай. И будь осторожен. Дадли снова недовольно на него посмотрел. Чего добивается? Сириус резким движением отогнул ему голову и неожиданно укусил. -И не хулигань. А то отшлепаю. Дадли тихо рассмеялся. Точно хорошей шутке. И быстро вышел из комнаты. Сириус подумал, что еще одной осады он не выдержит. Да пожалуй, и не хочет ее выдерживать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.