ID работы: 3071934

Глухая любовь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пороявление любви

Настройки текста
Я сидел рядом с Мией и смотрел ей в глаза, они были красивы как два океана, на ней была голубая куртка и лосины в разноцветные цветочки, они подчеркивали ее попу.Сидели мы в центре универмага, вокруг было много людей, они мешкались туда-сюда, но мы этого не замечали.Я взял ее за руку, она была теплой, а когда мы шли сюда, она была холодной, мы смотрели на друг-друга и хотели что-то сказать, но молчали.Она сняла 2 фени с руки и дала их мне, а у нее их было штук 8, она сказала что они с лагеря.Я чувствовал себя спокойно и понимал смотря на нее, я влюбляюсь, чувства переполняли нас и мы собирались расходиться,я решил ее проводить до дома.Мы шли и разговаривали обо всем и вот мы у подъезда, мы смотрели на друг друга, это было необычно, мы были счастливы.Вот она уже меня обнимает, был прохладный вечер и я думал о том что, пора идти домой и тут ее глаза были слишком близко и уже пошла дрожь по телу и все шло к поцелую, наши губы соприкоснулись, внутри тела все взбудоражено,наши языки язвили, она держала одной рукой меня за черную курдку, а второй обнимала меня за шею.Вокруг было красив,в окнах горел свет и шуршали листья от легкого ветерка и вот мы уже начали прощаться, но расставаться так не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.