ID работы: 3071963

Ты только моя 2!:,,Дорога к счастью!"

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что сказать маме....Кагоме очень не нравилась идея, наврать в три короба человеку, который был не просто родителем...можно сказать лучшим другом... Погода начала портится, ветер задул сильнее и небо покрылось тёмными и тяжёлыми облаками. Несмотря на то, что в машине было достаточно тепло, девушка почувствовала дрожь...вероятнее холод не при чём. Скоро, совсем скоро небо начнёт свой плач, и может быть не только оно. Кагоме ощущала в глубине своей души неминуемое желание кричать...вот только в чём причина...Кога?..желание почувствовать себя любимой...может быть всё-таки стоило сначало проверить?...может девочки были правы..? Слёзы закрывали обзор, больше не получалось сдерживаться...она всхлипнула, немедля прикрыв рот. -Кагоме, боже мой, ты плачешь? - парень немедленно остановил машину, припарковав её на обочине. Место что он выбрал было не самым удачным, от стоящих в паре метрах скамейке и фонарного столба. Вероятнее всего, через десяток метров её дом, тот самый переулок, через который она сворачивает к проезжей части. -Кагоме, что случилось? Это из-за того что я сделал? Прости, я не сдержался, прости, не плачь! - повернув девушку к себе лицом сказал протараторив удивлённый парень, - скажи хоть что нибудь! Девушка уже не могла сдерживать слёзы, её душевный крик обрёл силу и звук, взглянув в глаза Коге, она будто бы ободрилась, напомнив себе что она не должна показывать свои чувства едва знакомому человеку...но ведь она хотела... -Ты, ты...это всё ты! - отталкивая от себя его руки слёзно кричала девушка. -Боже, да что произошло? - уже не на шутку сердился парень. -Ты такой весь из себя, кавалер, в каких-то чувствах мне признаёшься, а сам то что делал? Что это? - схватив парня на край воротника и подтягивая к зеркалу кричала девушка. Тут то и стало всё ясно...на шее виднелся багровый отпечаток, не синяк...засос. Кровавый полуовальный с желтоватыми пятнышками засос. Кога почувствовал подступивший пот, лицо ударилось в краску...как можно было это не заметить? КАК? Кагоме уже спокойно сидела вытирая слёзы...чего это вдруг на неё нашло...мало того что она с ним знакома едва несколько дней, разве может за такое короткое количество часов, что-то появится? Да понравился, но это ведь не любовь... -Кога, в общем я дико извиняюсь, это всё нервы, экзамены, ещё и с подругами повздорила, прислушалась бы к ним, всё было бы по другому, прости. Ты мне нравишься, но видимо не только мне, это она сделала? - с серьёзным лицом продолжая вытирать щёки, говорила девушка, - я вчера по тупому себя повела, не хотела верить глазам, это ведь ты был, ты вчера её... Кагоме замешкалась к словах, понимая что никто ей ничего не обещал, никто ничего не должен, но начинать неважно какие отношения со лжи, это мерзко. Кога сидел со смиренным лицом, можно даже сказать что в какой-то момент ему стало всё равно. Поправив свой воротник, Кога бросил взгляд на свою спутницу. -Кагоме. Ты ведь понимаешь что я очень сильно виноват. Я должен был сразу всё обьяснить - не проявляя эмоций говорил парень, -я знаю что ты очень расстроилась, но позволь мне всё обьяснить! Лицо Кагоме вытянулось в удивлении, ни одной эмоции на его лице. Кажется она знала что сейчас будет сказано, она много раз видела такое в кино. Парень всегда говорит что девушка не виновата, что она хорошая и дело не в ней, что он очень хотел быть хорошим, но ему нужно было только одно, и дальше выбирайте сами, хотел либо её получить, либо поспорил на неё, в прочем не важно, исход один. -Я вчера действительно был с другой, и вчера я с ней расстался...в прочем мы и не встречались...я знаю её с детства, и если раньше мы просто целовались, обжимались и чаще всего на публику, то потом мы начали просто трахаться, извини что так грубо, но по другому я не могу сказать...- неожиданно на лице парня появилась тень отчаяния. -Знаешь, обычно такие дела называют занятием любовью....- Кагоме не успела договорить. -Любовью? Чтобы называть их любовью нужно любить...не так ли? - Кога поднял голову смотря куда-то в даль. Лицо отобразило сначала ненависть, затем смирение...он улыбнулся и его лицо приняло спокойное выражение. -Любовью я хотел бы заняться с тобой, у нас есть все предпосылки этого, ты мне нравишься и даже очень. Я никогда не видел таких чистых и искренних девушек как ты! Ты особенная, пусть кто что ни говорит, ты особенная, в моих глазах! - на этом моменте лицо парня обратилось к девушке, его голубые глаза отражали искренность слов и чистоту мыслей, хотя разве после таких слов можно говорить о чистоте?) Кагоме было начала расстраиваться, но услышав эти слова, а не то что она прокручивала в голове как касету, расстерялась. -Да уж, я не ожидала услышать от тебя этих слов. Да ты застал меня врасплох! - прикрикивая и смеясь говорила Кагоме, - слушай, давай не будем делать поспешных выводов, блин, яговорю прямо как в том фильме! Кагоме поняла что сейчас произносит ту самую реплику, которая должна была исходить не от неё, а как она предполагала от Коги. Услышав это со стороны, она засмеялась. -Прости, я просто...короче, давай так, мы забудем это всё, и начнём с начала, хорошо? - улыбнувшись краем губ предложила Кагоме. Кога услышав это, тут же приободрился, и рассплылся в идиотской улыбке. -Тогда давай с начала! С какого момента? -С того, как ты начал меня обманывать! Давай так, ты якобы подвёз меня, и сейчас ты должен сказать мне о том, что я тебе нравлюсь и всё такое - Кагоме продолжала ухмыляться и с каждой секундой всё живее. -Я понял! Кагоме, ты мне очень нравишься, как ты смотришь на то, чтобы мы начали видеться с тобой не только в школьное время? Я бы мог забирать тебя из дома и мы бы ходили в парк, в кино, в ресторан? - оживлённый парень сидел на своём месте как ужаленный, явно этот исход нравился ему больше чем то, что только что было. -Вау! Правда? Хотя знаешь...я передумала, мне нахрен не нужны отношения которые начались со лжи, прости - с этими словами Кагоме отворила дверь машины и с хлопком побрела вперёд. ___Что же я творю? Да плевать, я не должна была вообще с ним соглашаться ехать, дура! Я веду себя так, так будто мы женаты и он мне изменил! Боже, как смешно!___ Кагоме расхохоталась, от того как выглядит эта ситуация и от того, что она забыла свой рюкзак. Кога сидел просто в неописуемом шоке, что это только что было? Побыть в этом состоянии он смог не долго, в голову ему врезалась мысль, о том что она уже достаточно далеко ушла..её рюкзак. -Вот капуша! - схватив рюкзак и выскочив с машины сказал Кога. Заблокировав двери, он со всех ног побежал догонять Кагоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.