ID работы: 3071963

Ты только моя 2!:,,Дорога к счастью!"

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дорогие читатели! Перед тем как продолжить главу 10, я бы хотела рассказать почему Кагоме решила уехать из своего родного города, что с ней там приключилось, а самое главное, почему ее так ненавидит Аяме. Вы не против? Тогда я начинаю! _________________________ Кагоме Хигураши — девушка 16 лет, ученица 9 класса, в городе *****. Как и все девчонки, она любила гулять с подругами, ходить по магазинам, обсуждать парней. В школе она была одна из лучших учениц, и любимицей почти всех учителей. В тот день подруги, как всегда, после уроков, направились в кафе, перекусить. — Кагоме, что будешь делать на выходных? — допивая молочный коктейль, спросила Эри. — Пока не знаю. А что, есть идеи?— заинтересовавшись, спросила Кагоме — Пойдем на вечеринку к Аяме! Она сказала приводить с собой друзей! — радостно ответила Эри. — Аяме? Кто это? — удивилась Кагоме — На параллели с нами учится, разве ты её не знаешь? — Нет, а кто она такая? - решила разузнать Кагоме. — Лучше тебе у неё самой спросить — смотря в сторону, шепнула Аюми. К девчонкам подошла симпатичная девушка, с длинными рыжими волосами, заплетенными в две довольно забавные косички. — Привет, я присяду? -спросила девушка, указывая взглядом на свободный стул возле Кагоме. — А? Да…конечно! — от чего-то смутившись, ответила Кагоме. — Ты ведь Хигураши Кагоме, да? — улыбаясь, спросила Аяме. Кагоме кивнула. — Подруги тебе сказали, что ты приглашена? — Да, сказали. — Я надеюсь что ты придешь! И кстати, одеваем платья! — девушка встала со стула и ушла. Кагоме наблюдала за этой девушкой, не отрывая глаз. — Кагоме, очнись! — положив руку Кагоме на плечо, сказала Эри. — А? Что? — очнувшись, спросила Хигураши. — На что ты так уставилась? — спросила Юка. — Девчонки, вы знаете ее? — спросила Кагоме. — Нет — хором ответили девчонки. — Я на днях ее по телевизору видела. Её отец — начальник крупной фирмы! — шепотом излагала Хигураши. Девушки повернулись в сторону, куда ушла Аяме, но её уже не было. — Ладно девчонки, мне пора, встретимся на вечеринке! — весело сказала Кагоме. Она вышла из кафе и направилась домой. Кагоме пришла домой. На кухне её ждала мама. — Дочка, ты где пропала? — спросила обеспокоенная мать. — Мам, я с подругами в кафе засиделась. Кагоме поднялась по лестнице в свою комнату. «Нужно подобрать платье, туфли и аксессуары» — подумала Кагоме. Открыв шкаф, девушка начала перебирать свою одежду. После пяти минут копошения в шкафу, Кагоме взяла сексуальное, элегантное, белое платье. К нему она одела белые туфли на небольшом каблучке, два золотых браслета и серьги с беленькими камушками. «Да, все даже очень красиво, но нет самого главного украшения-парня!» -пронеслось в голове у Кагоме. Дело в том, что у неё до сих пор нет парня. Все её подруги уже обзавелись вторыми половинками. Все. Кроме неё. Кагоме глубоко вздохнула, посмотрелась в зеркало и направилась на вечеринку. У входа в ресторан её ждали Аюми, Юка и Эри. Подходя ближе, Кагоме увидела красивого парня, который разговаривал с её подругами. Парень заметил Кагоме, наблюдая как она подходит к ним. Девушки повернулись в сторону подруги: — Эй, Кагоме, иди к нам! Ты что так долго? — Извините что заставила ждать! — Такой красивой девушке можно не торопится! — сверкая глазами и улыбаясь произнес черноволосый парень. Кагоме почувствовала что краснеет от смущения. В помещении собралось много народу, звучала песня. Послышался звон бокала. — Дорогие гости, я очень рада что все здесь собрались! Эта вечеринка по поводу моего перехода в вашу школу, я объявляю её открытой! — произнесла в микрофон Аяме, — А сейчас медленный танец, парни приглашают девушек! Кагоме и оглянуться не успела, как все её подруги исчезли среди толпы. — Кагоме, можно тебя пригласить? — послышался знакомый голос. К ней подошел тот парень, которого она по встречала у входа. — Я с незнакомцами не танцую! — грубо ответила Кагоме. — Вот за одно и познакомимся! — схватив за руку сказал парень. Его руки обвили стройную талию девушки. Кагоме решила, что от одного танца ничего не случится, и положила свои руки ему на плечи. — Меня Кога зовут, а тебя Кагоме, правильно? — заговорил парень. В ответ она кивнула головой. — Ты такая красивая, никогда не видел таких девушек! — И скольким девушкам ты это сказал? -смеясь спросила девушка. — И такая дерзкая! Мне нравятся такие! -проигнорировал Кога. Весь танец они смотрели друг другу в глаза. Кагоме чувствовала тепло и нежность, его голубые глаза как будто смотрели ей в душу, от чего становилось ещё теплее. Музыка закончилась, Кога поцеловал руку Кагоме, отвел её к подругам и ушел. — Кагоме, ну как твои ощущения? — поинтересовалась Эри. Кагоме покраснела, и вздохнула. — Подружка, ты не влюбилась? — спросила Юми. — Я не знаю! — пряча глаза ответила Кагоме — может чуть чуть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.