ID работы: 3072183

сцены не добавленные в фанфики Spirrit Flashа

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сцена номер один или же наказание

Настройки текста
я почувствовала неописуемую боль там. *С* ну что моя маленькая кобылка. ты готова к тому что я сделаю с тобой. *я* что вы хотите со мной сотварииииииииить! - сказала я почувствовав неописуемую боль. *С* ой не дёргайся малышка. не то будет больно. не каждый же день в твоём влагалище находится нож? *я* что? в смысле? тётушка мне же больно. *С* ей больно. а мне думаешь приятно когда моя игрушка сбегает от меня. * я не могла держаться. я хотела кричать от боли. но не могла. так как принцесса сделала бы мне ещё больнее. * *с* ну сучка готова поразвлечься!? *сказала она и вогнала нож ещё глубже в меня. я закричала* *С* а теперь получай!!! *она ударила меня молотком по заднему копыту* *я* аааааааай! *С* не расслабляйся тварь! мы только начали! *сказала принцесса и нкачала проводить ножом который ещё пару секунд назад находился во мне по всему моему телу с верху вниз. я пыталась терпеть но он резал мою кожецу. хоть и не разрезал её полностью. я станала от боли. принцесса заставляла меня истекать кровью. она била меня по копытам. и даже сломала одно из них. за тем она сделала надрезы на крыльях * ну что моя малышка теперь отдохни. завтра я вернусь. *сказала принцесса и приказала отправить меня в мою комнату. но тут вмешалась Элизия* *Э* нам нужно отвести её в больницу! *С* дааааа?. ну раз ты сильна в медицине так помоги ей *Э* я помогу ей всем чем смогу принцесса. но не могу обещать что она будет сдорова. *С* а мне плевать. *Элизия повалила меня к себе на спину и повела в мою комнату. она помогла мне временно вастоновиться по сле чего сказала чтобы я полетела в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.