ID работы: 3072189

Забудь.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой Уилл.Милый Уилл.Уилл. Чёрт, даже уже не знаю, с каких слов начать это письмо. В голову приходят лишь банальные эпитеты и твое имя. И, это я, Алана Блум, известный психолог, сейчас сижу и не знаю, как словами передать свои чувства к тебе, чтобы не вызвать у тебя в душе еще больше страданий, коих в твоей жизни и так было предостаточно. Я виновна в этом. Может, стоит попросить прощения для начала? Нет, в моем случае это бессмысленно.       Сколько у меня шансов было, чтобы сблизиться с тобой, но здравый смысл постоянно твердил мне, что наши отношения будут обречены, едва только начавшись. Сейчас мне даже становиться смешно. Мой здравый смысл привел меня в постель к жестокому психопату, убивающего и пожирающему людей в виде изысканных блюд. В этом есть какая-то злая ирония, ты не находишь? Теперь я иду на встречу к Ганнибалу, зная, что больше не вернусь. Так что, это последнее мое письмо, адресованное тебе. Надеюсь, что ты никогда не найдешь его и прочтешь его. Это причинит тебе боль, наверняка. Вновь. Для чего же я трачу свое время на столь бесполезное занятие? Хочу выплеснуть все, что накопилось у меня в сердце долгие годы.       Знаешь, Уилл, теперь я понимаю, что психолог - это самая бесполезная профессия. Мы помогаем людям, думая, что знаем как сделать так, чтобы их жизнь стала лучше, но мы даже себе не способны помочь. Мне опять становиться смешно. О, чем я только пишу тебе? Набор слов, состоящий из моих размышлений, а так хочется писать о чувствах.       Столько надо сказать тебе, но времени у меня мало. Мне жаль утраченного времени, которое мы могли провести с тобой. В этом нет твоей вины, Уилл. Я уже писала, что не буду просить прощения за все, что я натворила, что сблизилась с Ганнибалом настолько, что поверила ему, а не тебе. Могу попытаться оправдать себя, что попалась на дьявольское обаяние этого человека, но какая-то бессознательная часть меня, давно хотела узнать, что такое находиться рядом с настоящим зверем в человеческом обличье. Узнала, за это теперь и должна поплатиться.       Ты выживешь и победишь, я знаю. Сначала ты одержишь победу в схватке с самим с собой. Прежний Уилл, которого я могла быть любить и с которым у меня могла быть семья, в душе останется таким же, каким был, но станет намного сильнее, научиться жить среди людей, не избегая их общества. Уилл, словно, наяву представляю, что рядом с тобой будет верная жена и сын. Почему это будет мальчик? Даже не знаю. Предчувствие. Так что, если ты будешь счастлив, забудь эту женщину, что пишет письмо тебе. Мы больше не увидимся, без сожалений, говорю прощай!       Дождь начинается, он скоро превратиться в настоящий ливень.Смахиваю слезы. Прощай. Вечно твоя Алана Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.