ID работы: 30722

Зарисовка.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату освещал тусклый огонёк свечи, отблески которого скользили по стенам, лаская их мягким светом. Сигаретный дым окутывал это помещение, причудливо извиваясь и выскальзывая в окно. По шторам едва скользили тусклые тени, играя между собой и завораживая взгляд своим танцем. Зелас сидела у приоткрытого окна,с извечным бокалом красного вина, бросающим кровавый отблеск на окружающие госпожу предметы, и тонкой сигареткой, распространяющей тот самый дым. Взгляд девушки был задумчив и из-за того едва затуманен. Она смотрела в даль на то, как печальный туман окутал Волчий остров своей дымкой, словно мягким теплым платком, как серебрилась едва видимая защита острова под лучами луны, как волки, охраняющие замок, воют на эту луну... Но вдруг какой-то звук отвлёк её. Она обернулась, но никого не увидела. Это была всего лишь зарисовка той, что стала так дорога ему. Той, что почему-то пленила сердце и завораживала взглядом. Нет, её взгляд всегда был выразительным и даже властным, куда без этого, но теперь он всё сильнее и сильнее задевал самые тонкие струны души, заставляя дышать всё чаще и чаще. Каждое грациозное, изязное, элегантное движение вызывало восхищение. Слушать, глотать каждое слово — это стало необходимым для выживания. И так хотелось, чтобы её образ всегда оставался рядом. Всего лишь госпожа, но что помешает ему сделать зарисовку её прекрасного облика?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.