ID работы: 3072223

"Потому что ты..."

Гет
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиноко, склоня голову на руки, сидела девушка и смотрела в окно. А за ним, осенний дождь, забирал остатки тепла. Того тепла, что дарили его глаза. Он уехал, оставив лишь письмо и воспоминания. Только этим промозглым и серым утром, она осознала, на сколько дороги были встречи и он сам. Елена уже не плакала, просто смотрела пустым, безжизненным взглядом. От отчаяния сжав, его письмо, в руках и кинув его куда-то в сторону. Она встала и подошла к столу, взяла лист бумаги, решилась, что напишет ему записку и покинет этот проклятый городок раз и навсегда.       Белел одинокий лист на столе. Прошло много лет с того дня, как эту пустую комнату покинула хозяйка. Оставив лишь пару строк на листе. Подняв его аккуратно со стола, он прочитал не ровный и нервный строй слов:…       …Есть у меня только ты и я не отступлю. Если б ты только знал, что я уже люблю. Бессонница ты моя и это навсегда. Дай мне руку, и я счастливым сделаю тебя…       Он долго скитался по свету, уже отчаявшись найти ту, которую полюбил с первого взгляда и не смог забыть. Но судьба решила, что с него хватит страданий и наконец-то свела с любимой.       Елена выходила из кафе, как вдруг столкнулась с человеком. Не поднимая головы, она извинилась и, обойдя замершего человека, пошла дальше. Но до боли родной голос заставил остановиться. А он не мог поверить, что это она. В голове билась только одна мысль, «остановить любой ценной». И он позвал её – Елена!? Увидев, что девушка замерла на месте, он подошел к ней со спины и дотронулся до её волос. Елена почувствовала до боли родной парфюм. Резко обернулась и в глазах застыло удивление, а в голове пронеслось «Этого не может быть». Она протянула руку и коснулась его щеки кончиками пальцев, а с губ слетел шепот – Элайджа!? Он улыбнулся:       - Только не уходи! Я прошу, останься!       Она тоже улыбнулась:       - Как же я могу оставить тебя! Сердце знает, то, о чем не скажешь словами! И долгий, полный безумной страсти поцелуй, соединил два любящих сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.