ID работы: 307225

Лестница Высших

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Обучение.

Настройки текста
Глава 1: Прогулка и повышение. 1 «Так.… Во дворе одни девчонки. Всем им лет по десять. Для меня они все маленькие. И с кем гулять? Если пройду мимо девчонок, налетят как воробьи на хлеб. И куда делись все пацаны, а? Ладно, может, сейчас не заметят». Я сделал шаг из своего подъезда, и оказался на улице. «Вроде не заметили» Без шумно, миновав полдвора я остановился, услышав голос. - Дима привет! - крикнула Женя Все девчонки разом повернулись. «Почему я нравлюсь только мелким девчонкам, лучше бы за мной так бегали мои ровесницы» Эта мысль промелькнула у меня в голове, когда девчонки побежали ко мне. - Привет. А ты чего так долго не выходил гулять?- спросила первой подбежавшая Алиса. «Ладно,… Смысла бежать нет, всё равно потом поймают. Приму удар.» - У деда был.- Ответил я на заданный вопрос. Теперь уже все девчонки стояли возле меня и засыпали вопросами. - А куда ты идёшь? Почему так долго не выходил? Погуляешь с нами? Почему не отвечаешь на звонки? Ну, примерно в таком духе. - Вопросов больше нет?- спросил я, когда этот цирк успокоился -Угу - Кивнула Алиса, по пойму самая умная из девчонок - Ну так останешься с нами? - Ага - бросил я, и пошёл на скамейку. Остальное время я сидел на лавочке во дворе, слушал девочек, смотрел, как они бегают, и дерутся, играя конечно. Ну, пока этот балаган не кончился, расскажу о себе. Я Дмитрий Пихтарев, мне 15 лет, учусь в 9 классе. Занимаюсь боксом и дзюдо. Рост сто семьдесят один сантиметр, вес сорок пять килограмм. Зачем я это всё рассказываю? Да просто что бы убить время. Так вот. Учусь, слава богу, на ударника, спорт, если честно не очень люблю, это родители заставили идти меня на эти секции. В моей жизни пока что не происходило ничего необычного, но я надеюсь на чудо. На какое? Да хоть на инопланетян, главное чтоб у меня было всё не как у обычных людей, как представлю все эти беготни по офисам, так сразу хочется быть кем - то особенным. Но с другой стороны как уже взрослый человек понимаю, что всё это сказки и ничего такого не может быть в принципе. Поэтому приходится хорошо учится, что бы ни стать дворником. Наконец в кармане завибрировал телефон. -Да. - Ответил я на звонок. -Дим, давай домой, обедать.- Сказал мамин голос на другом конце телефона. - Иду. Я встал со скамейки и направился домой. Ни пройдя и трёх шагов я почувствовал, как сзади меня пилило множество взглядов. -Что? Я могу сходить пообедать? - развернувшись, я охватил всю компанию девчонок взглядом. Подойдя к своему подъезду и набрав на домофоне цифру «28» я стал ждать. Когда гудки прекратились, и было понятно, что трубку сняли, дверь запищала, и я потянул её на себя. Жили мы на четвёртом этаже, поэтому расстояние от двери подъезда, до своего этажа я преодолел бегом за секунд пятнадцать. Дверь в квартиру была открыта. - Дим, давай кушай и пойдём! – Крикнула мама с кухни, когда я вошёл. - Куда? – спросил я, снимая кроссовки. - За обедом расскажу! Раздевшись, помыв руки, и сев за стол я стал ждать, когда мама скажет, куда мы идём. На обед были рожки с кабачками. За обедом мама рассказала, что мы едем на вокзал, встречать её подругу, которая приехала из Новосибирска. На вопрос «почему она приезжает так поздно?», мама ответила, что её подруга в отпуске, и ради её приезда, мама тоже взяла отпуск за свой счёт на месяц. Как мама и сказала, после сытного обеда мы поехали на вокзал. Минут так двадцать точно, мы ждали нашего гостя, а когда она появилась в поле обзора моей мамы, мы сразу же встали с кресел и направились к ней. - Привет Наташ!- метров за шесть крикнула мама подруге, и помахала рукой. - Мам, мы на автобусе домой?- спросил я когда мама перестала обниматься с подругой. - Да. - Я тогда пешком прогуляюсь. - Хорошо иди. Почему я решил идти пешком? Да просто так, чтоб ноги размять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.