ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Казума приехал на гору Хакобэ. Он быстро нашёл Аяно по её крикам. Он был в небе, растворившись в воздухе, и смотрел, как она тренируется. Вдруг ему вспомнились слова Дзюго: «Когда Аяно решит что-то сделать, она это сделает, даже если будет при смерти!» — Хм… Он говорил правду. — с ухмылкой произнёс Ягаме. Аяно случайно заметила Казуму и начала на него орать: — Что ты тут делаешь? Кто тебе сказал, что я здесь? — Хватит кричать! Да, я здесь, и какая разница? Теперь я твой телохранитель, между прочим! — Что?! Телохранитель? Да зачем ты мне нужен?! — По крайней мере мне заплатили. Теперь я просто вынужден слушать твои вопли! — Казума!!! Я тебя ненавижу! — Аяно разозлилась, призвала Энрайху и начала бегать за Казумой, пытаясь его уничтожить. Вдруг из ниоткуда появились низшие демоны и напали на Аяно с Казуме. Они говорили про какого-то бога. — Казума, ты знаешь про какого бога они говорили? — тревожно спросила Аяно. — Если бы знал, сказал бы. — ответил он, но сам, кажется, догадывался, про кого они болтали. «Может они говорили про бога ветра, с которым я заключил контракт?» — думал Казума. — Нам нужно вернуться в город и все рассказать главе! — сказал Казума. Он схватил Аяно, поднялся над землёй и полетел в направлении города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.