ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Сестра! Сестра! — громко кричал Рен. Аяно потихоньку приходит в себя. — Что случилось? Почему вы все такие напуганные? — полусонным голосом произнесла Аяно. Вокруг неё собрались все слуги. — Ты как? — спросил Казума. Аяно задумалась и вспомнила, что ей знаком этот знак на кусочке ткани. Та змея, поедающая свой хвост. — Все в порядке. — в голове Аяно появились какие-то странные картинки. — Аяно, что с тобой? Ты как? Что случилось? — с криками вбегают в комнату Юкари и Нанасэ. — А, девочки, всё в порядке. — вдруг в дверь постучали люди из клана Каннаги, которые искали главу. — Госпожа Аяно, мы нашли след, по которому, видимо, тащили главу, но он обрывается. — Ведите меня туда! — Аяно встала с постели и направилась к двери. Её остановил Казума и не пускал дальше. — Что ты делаешь? Пропусти меня! — Ты сошла с ума! Минуту назад ты лежала без сознания! — начал ругаться на неё Казума. — Пропусти меня, Казума! Это мой отец и я должна его спасти! Пропусти! — со слезами на глазах говорила Аяно. Казума схватил Аяно и улетел. — Отпусти меня! Пусти, я сказала! — громко кричала Аяно. — Успокойся, иначе уроню! — после этих слов Аяно вроде успокоилась. — Скажи хотя бы, куда мы летим. -прошептала она. — Уже прилетели. Вокруг был неописуемо красивый лес. Неподалеку был слышен шум падающей воды. Они вышли к водопаду, окруженному большими булыжниками. — Как красиво! Здесь так приятно! Капельки воды попадают на кожу! Так свежо! — Аяно просто сияла от счастья. — Это моё секретное место. В детстве я часто приходил сюда. Мне здесь очень нравилось. — Тебя тогда что-то беспокоило? — спросила Аяно в надежде узнать о Казуме побольше. — Да, было дело. Отец частенько на меня орал из-за того, что я не мог использовать духов огня. — с грустной улыбкой сказал он. — Не беспокойся о прошлом. Помни, что сейчас ты можешь намного больше, чем даже твой отец. Спасибо, Казума, я успокоилась немного. Иногда ты бываешь полезным. — у Аяно покраснело лицо от смущения. — Иногда? — недовольно спросил Казума. — Я тебе сделала комплимент! А ты ещё и чем-то недоволен! — Аяно отвернулась от него. Вдруг Казума обнял ее за талию. — Ладно, полетели, а то следы могут исчезнуть или их могут убрать. — Угу. — уверенно сказала Аяно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.