ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вернувшись домой, Аяно начала искать в комнате отца хотя бы какую-нибудь подсказку, но все усилия были напрасны. — Ну хоть где-нибудь должна быть малейшая подсказка! — уже устало пробормотала Аяно. Плюхнувшись возле стены, она нечаянно сильно ударилась рукой, проломив кусочек стенки снизу, который сразу провалился назад. — Что?! Как это?! Пожалуйста, вставляйся назад! — Аяно пыталась впихнуть этот кусок стены назад, но не получалось. Ей показалось, что там что-то лежит. Это оказался альбом с фотографиями. Он был светло-коричневого цвета и весь потрепанный, будто он лежал здесь несколько десятков лет, а то и больше. Открыв альбом, Аяно увидела, что это ее фотографии. Там были ее детские фотографии. — Ты в детстве была миленькая, не то, что сейчас. — неожиданно появившись, сказал Казума. — Вот только почему здесь сразу идут фотографии, где тебе около семи лет? — с любопытством спросил Казума. — Откуда ты здесь взялся?! — наорав на него, спросила она. — Фотографий, где я маленькая и вправду нет. Да и вообще, у нас никогда не было альбомов с моими фотографиями! Интересно, почему здесь этот альбом? Я и не помню ничего. Обычно, если что-то такое случается, я этого никогда не забываю! — Аяно соскочила и начала всех расспрашивать, что случилось тогда. Все отводили глаза в сторону и фальшиво улыбались, говоря, что ничего не было. Когда Аяно спросила уже у одиннадцатого человека, всё было точно так же, но в этот раз терпение Казумы достигло предела, и он, чуть не выколачивая информацию, начал спрашивать у Генмы. Он ничего не сказал и попросил больше никого не спрашивать. Никто не скажет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.