ID работы: 3072291

Вернись...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Tori P. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слабый солнечный свет накрыл Париж. Мужчина открыл глаза и улыбнулся. - Доброе утро, любимый. - Мерван посмотрел на фотографию Флорана и провел пальцем по его щеке. Когда это началось? Месяц? Два? Три? Три месяца, Фло. Мы уже не встречаемся три месяца, и я не могу найти себе место. Наверное, мне было бы легче, если бы ты сказал, что уходишь к Мику или что у тебя появилась девушка. Да что угодно ,Фло. Но ты не сказал. Ты просто ушел, оставив в моем сердце глубокую рану. Мерван взял в руки фотографию и посмотрел в шоколадные глаза любимого человека. А помнишь с чего все началось? Маэвс пригласила меня к тебе в гости, решать очень важную проблему. Ты мне очень приглянулся, хотя я ужасно относился к геям. Я их не понимал и не принимал это на свой счет. - Любимый... - слабо произнес Рим, смотря на эти губы. Я помню, как Эва подкатывала к тебе, но ты не хотел ее. Тебе нужно было что-то другое. Нет, я не говорю о сексе с мужчиной. Тебе нужно было понимание. Я присматривался к тебе, пытался понять и не удержался. Бросил Мел и ушел к тебе, меня тянуло. В начале я хотел просто почувствовать эти ощущения. Нет,я не хотел бросать тебя. Я хотел быть рядом. Ты говорил, что жуткий собственник, я лишь ухмылялся, радуясь тому, что ты будешь только моим. Со временем я уже не мог делить тебя с кем-то. Скажи, Фло, ты часто вспоминаешь нас? Я вижу, как ты гуляешь с друзьями, как ты колбасишься в скайпе с Микеле. Тебе весело и я вижу это, но это не то веселье, которое должно быть у нормального человека. Стоило мне взглянуть на тебя, как я понял, что ты пуст...весь...тебя нет. Фло, мне было так больно в этот момент, и я понял, что причина всему я. Ты правильно сделал, что расстался со мной, ведь я попусту не достоин быть рядом. Я не достоин обнимать твои плечи, целовать тебя, даже смотреть на тебя, зная, что я причинил тебе такую боль. - Вернись... - прошептал Рим и из его глаз покатились слезы. Это была внутренняя истерика. Он пытался остановить, но не мог, они текли сами. - Вспомни наши совместные ночи. Наши маленькие ссоры, когда ты или я вставали на колени и искренне просили друг у друга прощения. Мужчина встал на колени, все так же смотря на лицо любимого. - Прости меня, Фло....прости. Я хочу обнимать тебя, ухаживать за тобой, любить. Искренне любить. Я не хочу быть простым другом, которого можно позвать гулять. Я хочу вернуть то доверие, ту теплоту, что была между нами. Я хочу вернуть тебе жизнь. Алжирец нагнулся и поцеловал губы любимого, чувствуя, как горячий язык проникает в его рот, как они сплетаются в каком-то особенном танце. Мужчина почувствовал сильные руки на своей спине, которые обнимали его, успокаивая и говоря, что этого не было. Что это просто сон. - Я люблю тебя, мой зайчик...и я простил тебя. Мерван очнулся. Опять видение. Этого не было. Мужчина уткнулся лицом в пол. - Вернись... -снова прошептал Рим в пустоту, -...я умоляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.