ID работы: 3072343

Преданность чувств

Гет
PG-13
Завершён
18
Serebro1993 соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сбросив вызов, Колосов запустил подушкой в стену. Как это так "подаю на развод" и "не дам видеться с сыном"?! Ведь Катя с Дениской - единственные, кто у него остались, кому он нужен! Он же пропадёт без них. И в стену полетела не вторая подушка, а ваза с сухими цветами, стоявшая на тумбочке. Артём отправился на кухню. Захотелось выпить, но из-за Деньки спиртного в доме не держали. Да и Кэт боялась, что у мужа начнутся головные боли и другие проблемы. Колосов сидел с пустым бокалом в руке, пытаясь понять, как он мог так влипнуть. "А ведь с Танечкой было так хорошо", - съехидничал внутренний голос. Колосов замахнулся бокалом, и внутренний голос предпочёл заткнуться. Артём замер, понимая, что бить посуду - не выход. Нужно срочно ехать и спасать семью. Он выскочил из дома, пытаясь по дороге вспомнить всё связанное с Танечкой. Несколько дней назад. Колосов пришёл в клинику на очередной осмотр. Он подошёл к регистратуре, но заметил невдалеке стайку медсестричек, которые бурно реагировали на каждого проходящего молодого мужчину. О чём девушки болтали, Артём не слышал, заметил только, что одна из них, высокая стройная блондиночка, периодически кидает на него заинтересованные взгляды. - Ой, девочки, смотрите, - по-детски засунула палец в рот блондиночка. - Какой красавчик! - Да ты что, - махнула рукой одна из её подруг. - Он давно женат. - Жена не стена, подвинется, - фыркнула девица. - А, кстати, кто у нас жена? - прищурилась она. - Екатерина Игоревна, - подала голос одна из сестричек. - Селезнёва? - довольно улыбнулась блондиночка. - Тогда тем более. И уже сегодня к вечеру, - она расстегнула пару верхних пуговичек на своём халате, - этот красавчик будет моим. - Девушки-красавицы, - подошёл Колосов к сестричкам ближе. - Вы не подскажете, сегодня принимает? - он назвал фамилию доктора. - Принимает, - вперёд вышла та самая блондиночка, которая так завлекала Артёма. - Пойдёмте, я вас провожу. Она направилась к лестнице походкой фотомодели. Девчата поохали, повздыхали и разошлись. Когда Колосов вышел из кабинета врача, его уже ждала медсестричка-блондиночка. - Вам ещё чем-нибудь помочь? - она захлопала своими длинными ресницами, и Артём "поплыл". Ему захотелось куда-нибудь пригласить эту девочку, поухаживать за ней. Ведь за Кэт он не ухаживал, это она его.. выхаживала. Да и личная жизнь у них почти сошла на нет. Катя всё время на хозяйстве, постоянно с сыном, собакой. О том, что он сам повесил на жену Дениса и Дымку, Колосов благополучно забыл. Девица ещё раз кокетливо стрельнула глазками и "контрольный выстрел" попал в цель. - Девушка, может быть мы сходим куда-нибудь сегодня вечером? - расплылся в улыбке Артём. - Обязательно. Кстати, - она протянула руку для поцелуя. - Таня. - Артём, - склонился к руке Колосов. Девица довольно улыбнулась и подхватив своего кавалера под руку стала спускаться с ним вниз. Проходя мимо подруг, она показала за спиной соединённые большой и указательный пальцы, мол, всё о-кей. Через полчаса Колосов уже нажимал на звонок квартиры Самойловых. Мальчишки были так увлечены игрой, что ничего не слышали. Алексей вышел в коридор, плотно закрыв дверь. - Рассказывай, что случилось? - начал он шёпотом после приветствия. - Неважно, - отмахнулся Артём. - Катю позови, мне поговорить с ней надо! - А Кати нет, - заглянул в квартиру чтобы убедиться, что всё в порядке Алексей. - Они с моей Катей ушли куда-то. - Куда? - едва не сорвался на крик Колосов. - Успокойся, - чуть улыбнулся Самойлов. - По магазинам ходят, наверное. Что ещё женщины могут делать? - А я смотрю, ты хорошо осведомлён, - Артём попытался схватить Алексея, но тот перехватил его руку. - Остынь! - прошипел Самойлов в ухо приятелю. - Лучше думай, как Катю и сына вернуть. Колосов, Колосов, - укоризненно покачал Алексей головой. - Она тебя с того света, можно сказать вытащила. А ты... Судя по её состоянию, она явно не шутила. - А Денька дома? - Артём попытался пройти в квартиру. - Дома, - остановил его Алексей. - Но я тебя не могу без Кати пустить. Мой тебе совет, поговори с ней сначала. Спокойно, без криков. Сходите куда-нибудь. - Спасибо за совет, - съехидничал Колосов. - Без сопливых обойдусь. - Ай, - махнул рукой Самойлов. - Останешься ты без жены и без сына. - Ну, насчёт сына, мы ещё посмотрим, - Артём резко развернулся и стал спускаться вниз. - Привет семье! - он помахал рукой и быстро побежал вниз. Выйдя из подъезда, Артём направился в ближайшее кафе со звучным названием "Наливайка". Купив бутылку водки, он занял место за столиком и стал заливать в себя одну рюмку за другой. - Мужик? - послышался через какое-то время незнакомый голос. Артём с трудом поднял голову и увидел стоящего рядом невысокого крепкого мужчину с бутылкой пива в руках. - Свободно? - Садись, - махнул рукой Колосов, наливая себе очередную рюмку. - Официант! - он махнул рукой. - Замени!! - С чего напиваемся? - поинтересовался новый знакомый. - Жена от меня ушла, - с трудом проговорил уже порядочно захмелевший Артём. - Изменил я ей. - Ну, брат, - протянул сосед. - Тут ты сам виноват. А дети есть? - Колосов кивнул. - Эт совсем плохо. Разведётся с тобой твоя жинка и не увидишь ты своих деток, - он отхлебнул пиво прямо из бутылки. - Слушай, ты! - схватил собутыльника за грудки Артём. - Знаток женских душ, - он крепко врезал кулаком ему в челюсть. Мужик не остался в долгу. Завязалась драка. Несмотря на разницу в росте, в силе мужчины друг другу не уступали. Бармен и несколько посетителей пытались разнять их, но только получили "на орехи". Пришлось вызвать наряд полиции. Местные приехали быстро и обоих драчунов определили в отделение. Так что утро Колосов встретил в камере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.