ID работы: 3072557

Просил ты помощь у друга...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просил ты помощь у друга, Но тяжела тебе будет разлука, О смерти своей смел просить, Но разве сможет он тебя убить? Ты шиз, но душа ещё жива «Хэй,друг,как дела?» Ты видишь? они пришли за тобой Минхо зовёт тебя с собой, А ты психуешь, кричишь на них И кричат сердца их Тяжело им тебя видеть таким, Не Ньютом, нет, кем-то другим Пришлось им уйти оставив тебя, Не знал ты как ноет у них душа. Вот прошли дни, Сочтены для тебя они, Скитаешься в городе с шизами разными, Тела их покрыты порезами красными, Вены наружу выступают, Глаза из орбит вылетают, Виновата во всём Вспышка, «Не бойся малышка» Сказал один шиз вдалеке, Затем послышались детские крики,и тот,в кровавой реке, Доедает ребёнка Как-будто тушу телёнка «Ньют, ты не такой»-повторяет разум снова и снова, А ты просто идёшь по городу, не сказав ни слова. Проехал мимо фургон, Но вдруг остановился он, Открылась дверь, Навстречу бежит…зверь? Нет, лицо знакомо, Это твой друг,Томми «Ньют, пошли же со мной, Найдём мы лекарство, ты станешь собой» «Томми, нет, доволен я своей судьбой Я знаю ты всех спасёшь, ты герой!» Разговор продолжался минут пять Томас повторял опять и опять «Мы найдём лекарство, спасём тебя! Мы ведь все твоя семья» И вот ты сидишь верхом на друге Просишь его о вашей вечной разлуке И последняя фраза твоя, Говорит всё за тебя: «Пожалуйста, Томми, пожалуйста» И о жизни нормальной мечта Друга твоего Превращается в ничто. Во лбу твоём дыра зияет, А кровь прекрасные глаза заливает. На землю ты мёртвый упал По просьбе своей от пули друга пал, Ты уж не чувствуешь боль, И болезнь не съела твой мозг как моль, На совести Томаса смерть твоя Каждый день будут оплакивать теперь друзья Тебя, лежащее на асфальте твоё тело Душа твоя уже улетела Лежишь ты на земле, и шизы вокруг Съедят тебя не заметив что недавно уехал твой друг. И ничего сделать ты не сможешь, Никак тебе уж не поможешь, Но знай, твои друзья, твоя семья Вечной памятью будут чтить тебя. В безопасном месте своём Томас будет думать о тебе и ночью и днём, И будет прокручивать тот момент в голове, И всегда будет думать об этом дне, Придумывая как можно было тебя спасти Новую жизнь с тобой обрести, Но всё напрасно, Ведь тебе сейчас прекрасно Ты знаешь что больше не шиз, А Томас пусть счастливо проживёт свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.