ID работы: 3072576

Под пеленою ясности.

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 160 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Слегка загрубевшие подушечки пальцев плавно скользят по мягкой коже. Леон заботливо убирает прядку с лица спящей напарницы, продолжая все так же мягко вырисовывать одному ему понятные узоры на её щеке. Эшли сопит где-то там, за спиной, её дыхание мерное и тихое, кажется, она в фазе глубокого сна. А значит, просто не в состоянии ему помешать.       Ресницы Волковских едва заметно дрожат, она хмурится временами, пусть и всего на мгновенье. Боль в зашитом боку дает о себе знать. Но, тем не менее, глаза её остаются закрытыми. Леон рад. Правда, сам не может понять почему. Почему его пальцы так неотрывно двигаются по щеке, подбородку, шее и обратно. Почему они так мягко перебирают её растрепанные распущенные волосы. И от чего так часто сердце стучит в груди.       Кеннеди сам не понимает, почему он улыбается, ласково проводя по контуру губ напарницы, почему испытывает такое облегчение, видя её перед собой. Пусть, и не особо целую и невредимую, но зато живую. Здесь. Перед ним. Мирно спящую под его надзором.       Мужчина задумчиво оглянулся на Эшли, что заворочалась на своей кушетке, но просыпаться, очевидно, не планировала. Его голову забивало множество мыслей, при чем, совсем не о задании. Его мысли были о ней, о девушке перед ним, что беспокойно сопела и морщила носик. — Как можно быть такой красивой, даже во сне?.. — Едва слышно спросил он, улыбаясь своей сентиментальности. Ему казалось, что после Ады он не способен на такое. — Просто я не сплю... — Так же тихо ответила Кира, приоткрывая глаза.       Мужчина испуганно отдернул руку от лица девушки, неловко вглядываясь в её зардевшее лицо. Её сухие губы тронула улыбка, смущенная, но от того не менее довольная. Кира сейчас больше походила на лису, что хитро сощурившись, подняла руку, дабы так же погладить Леона по щеке, как тот делал буквально пару секунд назад. Мягкие подушечки приятно царапала щетина, а улыбка тронувшая его губы была молчаливым подтверждением, что всё в порядке. — Так значит красивая, а? — Ой. Только не сейчас. — Он неловко почесал затылок, чувствуя себя школьником.       Кира сдержанно захихикала, тут же сжимаясь от боли в животе, что разлилась по телу горячей волной. Кажется, обезболивающие перестают работать, а суточная максимальная доза уже вколота. Кеннеди осторожно коснулся макушки Волковских, стараясь успокоить и хоть как-то отвлечь от боли. — Хочу пить... — Пробормотала девушка, осторожно ложась на спину. — У меня есть немного во фляжке. Но на спине пить небезопасно. — Ты можешь попоить меня изо рта в рот. — Девушка игриво пошевелила бровями и ухмыльнулась, всё еще тихо шипя от боли.       Леон замешкался на секунду, удивленно уставившись на откровенно флиртующую напарницу, даже не находя, что бы такое ответить. Но удивление сменилось таким же игривым настроем почти сразу. Играть хочет, значит? — Могу. — И без раздумий приложился к фляжке, притворяясь, что набрал воды в рот. Кира же в миг покраснела, как помидор, жмурясь от стыда. — Пошутила!... Шутка!... Сдаюсь, подловил!... — А я нет. — Мужчина усмехнулся, заботливо приподнимая голову напарницы и помогая ей тем самым отпить немного воды из фляжки. Девушка судорожно глотала воду, пока он не шепнул ей на ухо, заставляя закашляться: — Я и без воды могу... — Что вы там делаете? — Недовольно проворчала Эш, приподнимаясь на локтях.       Леон дружелюбно улыбнулся поднявшейся девушке, будто бы только что ничего не было. Кира же до сих пор пыталась откашляться, молясь, чтобы это все кончилось. Боль в животе с каждым кашлем отдавала просто неимоверно. И пусть рука Леона до сих пор держала голову, большой палец осторожно поглаживал её по голове. В знак извинений. — Понятно.. Ки, ты в норме? — Девчонка соскочила на ноги и испуганно уставилась на свои ободранные ноги. — Какой ужас! И как же ноет... — Лучше, чем... У меня.. — Недовольно фыркнула Кира, не без помощи Кеннеди садясь на кушетке. Его режим альфача отключился так же быстро, как и включился. — А ты вообще сможешь идти?... И что с твоей кофтой?.... — Я её зашила. Вон валяется. — Агент кивнула куда-то в сторону, совсем не стесняясь того, что находится в одном лишь спортивном лифе перед всеми. На то он и спортивный лиф, верно? — Ух... Ты молодец, дорогая. — Ты тоже. Не ноешь почти минуту. — Эй! — Блондинка насупилась, но улыбнулась и подошла к своей подруге. — Зато ты бухтишь, как всегда. Значит, жить будешь. — И не мечтай, что я так легко помру. — Ой... Я и не надеюсь.       Леон усмехнулся, неохотно убирая руку с колена Киры, пока поднимался на ноги сам. Кажется, обе его спутницы в относительном порядке, и все трое успели за прошедшие два часа отдохнуть. Пусть и совсем немного. — Дамы. Давайте уберемся из этого места, наконец. — Согласна. — И я! — На том и порешили. Ки, тебе помочь одеться? — Кеннеди поднял с пола свитер напарницы и задумчиво посмотрел на еще влажное кровавое пятно. — Если не трудно. И ... Обколи меня сзади. — Что это у вас за интим?! — Усмехнулась Эш, ревниво надув губки. — Эш, хани, если хочешь ввести мне пару уколов обезбола сама - милости прошу. — Ой... Воздержусь... — То-то же. Леон?... — Агент поднялась на ноги и медленно повернулась к мужчине спиной. — Секунду.       Приятные мужские руки осторожно коснулись опухшей кожи. Невероятно блаженная прохлада для горящего отека. Однако, это было лишь секундное удовольствие. Осторожно, пусть и весьма уверено, Леон взял девушку за талию со здоровой стороны, уверенно её фиксируя в одном положении. А после - обколов обезболивающими больное место, ещё несколько секунд держал на ней руку.       Кира же разрывалась от двух сильных ощущений. Боль и стеснение. Кусая губы она молча стояла перед Леоном, словно девочка на смотринах, краснея и бледнея почти одновременно. А когда он помогал ей одеться, так она и вовсе прокусила губу до крови. — Всё в порядке? — Ядовито поинтересовалась Эш, замечая румянец на щеках старшей подруги. — В норме. Просто больно. — Идем? — Леон осторожно положил руку на плечо напарницы, и та молча кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.