ID работы: 307258

Лето

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Каждое лето я уезжаю в летний дом на окраине тихого загадочного леса. Этот домик называют "Лесное эхо". Странно, ведь никогда не спрашивала почему, мне не хотелось знать и сейчас. Я смотрела в окно машины на маленькие прозрачные капельки. Они плавно спускались, создавая мокрую паутинку из воды. Автомобиль двигался сквозь лес быстро, первый летний дождь полностью заглушал движение. Внутри стояла тишина, чуть слышалось сопение брата на соседнем сидении. Тот сразу уснул, как выехали из города, прилипнув к стеклу щекой. При резких поворотах автомобиля он постоянно бился об стеклянное окошко, но не просыпался. "И вправду деревянная голова" снова убедилась я при глухом стуке. Водитель, который бережно водил машину, не сказал сегодня не слова. Он, выполняя свою работу, довезет нас до поместья, а после просто уедет, не обронив ни слова. И так проходил каждый год. К слову о поместье, в каждый самый первый летний день мы с братом должны быть там, да и не только мы. А еще остальные дети, деловых партнеров отца. Взрослые думают, что такое провождение времени идет нам на пользу, укрепить союз компаний - вот такая у нас задача. Ведь после по наследству она переходит к нам. Пять семей приезжают на окраину леса уже шесть лет. Традиция уже…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.