ID работы: 3072580

Гарри Поттер и Тинки-Винки

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой прыжок

Настройки текста
-Ну что, прыгаем?... Гарри и Рон стояли и смотрели на огромную плазменную панель, преграждающую им путь на платформу «девять и три четверти». Видно было, что эту штуку повесили на столб совсем недавно: панель была чистая, блестящая и, казалось, издевалась над парнями, разглагольствуя своими DOLBY-стереодинамиками о волшебстве в этом мире. Волдеморт бы с ней, однако штуковина наглухо закрывала столб, по ту сторону которого находилась заветная платформа. -Прыгаем? - повторил Рон без признаков энтузиазма в голосе. Они разбежались и прыгнули в экран, зажмурившись. Гарри ожидал чего угодно- треска стекла, шума поезда на Хогвартс, голоса дементора, но он все равно сильно удивился, услышав пение птиц, которое мгновенно заполонило собой весь мир. Через этот шум он с трудом различил отвратительный, пугающий и вместе с тем приторно-сладкий вкрадчивый голос откуда-то извне (глаза он пока открыть не отважился): -Эй! Кто ты? Ты Друг? «Что за фигня?» - пронеслось в мудрой голове Гарри. Он разлепил веки и тут же пожалел об этом: прямо перед ним, возвышаясь над ним подобно видению из наркотического прихода, стояло Нечто. Нечто было с ног до головы обито кошмарным фиолетовым войлоком, за исключением неестественно румяного, круглого лица с гигантской, от уха до уха, улыбкой, и серебристого агрегата неизвестного предназначения, почему-то росшего прямо из живота чудища. -Экспекто Патронум, тварь! - в ужасе крикнул парень, краем глаза заметив Рона, корчившегося у ног похожего существа, обитого уже желтым войлоком. -Испекта Патронам Тварь! – радостно провозгласило Нечто. –А я- Тинки-Винки! Мы с тобой станем лучшими друзьями, Испекта Патронам Тварь! Вакханалия безумия стремительно набирала обороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.