ID работы: 3072584

пережить ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он улыбается и прощается с подписчиками; останавливает запись видео и небрежно отбрасывает джостик в сторону. Наконец-то закончил. - Твою мать…Я так ненавижу эту игру, - его руки слегка дрожат. – Проклятые хорроры. На нижнем этаже хлопает дверь, а Джозеф подпрыгивает на диване. - Каспар, это ты? – словно кто-то другой мог находиться в помещении. Лишь тишина в ответ. Джо шумно втягивает носом воздух, пытаясь успокоиться и привести себя в чувства. Чего это он так разволновался. Ей богу, как девчонка. Это же просто игра. Просто игра с отличной графикой и геймплеем…А еще она дьявольски жуткая. - Еб твою…Джо, успокойся же ты, - прошипел он себе под нос. – Блять. Он ударяет кулаками по дивану и принимает решение принять душ. Быть может прохлада воды сможет помочь успокоиться.

***

Холодная вода стекает по лицу. Сквозь дверь слышно, как Каспар что-то кричит из коридора. - Джо! Джо, ты в душе? – слышит он сквозь стук капель о кафель ванной комнаты. «Какой же он шумный» - думает Сагг. - Да, Каспар. Что ты хотел? - Я собираюсь спать, - младший хотел было открыть дверь ванной, но замер. – Хотел пожелать тебе спокойной ночи. - Доброй ночи, Касп, – уткнувшись лбом в стену, тихо добавил – Так иронично, что пиздец.

***

Каспар Ли – один из тех людей, которые могут засыпать в любом месте и при любых обстоятельствах. Тут уж хоть устраивай бразильский карнавал у него под носом: если он уснул, то ему будет все равно. И вот сейчас, когда Джо заглянул к нему в комнату, тот спал сном беспечного младенца. Джозеф бродил по коридору из комнаты в комнату, потому что совершенно не мог уснуть. Даже когда ему это удавалось, сон длился не более десяти минут, после чего он вскакивал от мерзких картин, мелькавших перед глазами: Крис Уокер швыряет его, словно тряпичного, из стороны в сторону и душит в своих «объятиях»; Трагер делает «маникюр» и пытается провести парочку экспериментов; Волрайдер разрывает тело на части; Эдди пытается сделать из него жену, отрезав все репродуктивные органы. Его гоняют по этажам и бесконечным коридорам Маунт Мэссив, пытаются съесть или же просто расчленить. И каждый чертов раз Джо просыпается в холодном поту. Нет, не то чтобы он был из таких впечатлительных. Просто…Просто слишком красочные сны. Сагг снова вздрагивает от очередных лабиринтов лестниц вымышленной психиатрической лечебницы. Распахнув глаза, видит знакомый силуэт возле своей кровати. - Каспар, что ты здесь забыл? – охрипшим голосом спрашивает Джо. - Я услышал, как ты кричал. Подумал, что что-то случилось. - Все в порядке, Касп. Просто неспокойный сон. - Тогда ладно, я пойду, - слегка озадаченным голосом проговорил младший. Он уже был на пороге комнаты, когда Джо еле слышно сказал: «Останься со мной». - Прости, что? - Ты все слышал, идиот, - старший не успел договорить, как Каспар плюхнулся рядом, загребая того в объятия. – Я не могу дышать. - Прости. - Все еще не могу дышать. - А так? – слегка ослабляя хватку, интересуется Каспар. - Спасибо, - и Сагг уткнулся носом в грудь блондина. - Спи спокойно, Джо, - Каспар целует его в макушку. – Я буду рядом.

Sleep baby sleep What are you waiting for? The morning's on its way. You know it's only just a dream.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.