ID работы: 3072640

Эггзи ничего не понимает

Слэш
R
Завершён
2827
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2827 Нравится 37 Отзывы 398 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эггзи каждый раз удивляется, когда это происходит. Он не видит для этого причин, но обычно молчит. Он молчит, а Гарри тихо усмехается и смотрит в этот момент в пол, чтобы спрятать легкую улыбку, тронувшую губы. А Эггзи не понимает. - Ваш сын не хочет чашечку кофе? – интересуется девушка в магазине обуви почему-то именно у Харта, а не у Эггзи, у которого начинают ходить желваки. - Не хочешь чашечку кофе? – Гарри поворачивается к нему, стараясь подавить улыбку или, еще чего хуже, смех. А Эггзи напряженно кивает. Он совершенно не понимает, какого черта их принимают за родственников, ведь они не похожи внешне от слова совсем. Они не ведут себя, как отец и сын, хотя, конечно же, не демонстрируют, что между ними что-то есть. На людях они наставник и протеже. Друзья. Насколько могут быть друзьями люди с их разницей в возрасте. - Добрый день, мистер Харт! – приветствует молодой хостес в ресторане, широко улыбаясь Галахаду, потом переводит взгляд на Эггзи. – Никогда не видел мистера Харта-младшего, очень рад знакомству. Тот буквально подлетает к Гэри и начинает трясти его руку. - Я не… - начинает шипеть он, за что получает легкий удар по плечу от Гарри. – Ага, здрасте, очень приятно, - в итоге выдавливает из себя слова и улыбку. Хостес провожает их до заказанного столика и, как только они садятся, Анвин нападает на мужчину. - Ты считаешь это нормальным? – язвительно интересуется он. - Я считаю это забавным, - спокойно отвечает Гарри, изучая меню. Он привык к такой импульсивности молодого человека. Пожалуй, это одно из тех качеств, которые он очень ценит в Эггзи - благодаря этому он чувствует себя немного моложе. - О, забавным, - скалится в ответ Анвин. – Будьте добры лазанью и добавьте побольше чеснока. Его брови хитро приподнимаются, и он снова сверлит взглядом Галахада. Тот усмехается. - Передай своим папам, что у нас, к сожалению, нет той модели, которую они попросили, - мужчина за прилавком виновато улыбается, а на лице Эггзи выражение, которое можно охарактеризовать как «Что здесь, блять, происходит?!» Они всего лишь взяли Мерлина с собой в магазин оружия, потому что ему что-то требовалось. И вдруг это – еще один отец! - Ебануться, - бормочет под нос Анвин, подходя обратно к агентам. - Эггзи! Джентльмен не должен так выражаться, где манеры? – Гарри выглядит недовольно, и это приструнивает парня. - Только что оказалось, что вы оба, - Эггзи выразительно указал сначала на Галахада, потом на Мерлина, – мои отцы. Возможно, он ожидал увидеть ужас на лицах мужчин, ну, на крайний случай, удивление. Но они только стали хохотать. - Ладно, оставлю тебя с нашим сыном, обязательно покорми его, - через смех говорит Мерлин, хлопая Гарри по спине, и покидает их. Эггзи ни черта не понимает. - Почему тебе кажется это забавным? – никак не может успокоиться Анвин. Он внезапно усаживается на кровати и внимательно смотрит на Гарри, который лежит с книгой. Картина - как кадр из фильма. - А почему нет? – Харт не отрывает взгляд от страниц, только вопросительно приподнимает бровь. - Да потому что это не смешно. Мой папа меня не бросал - он погиб, поэтому у меня не было ощущения, что я вырос абсолютно без отца. Ну в общем… Я не знаю, как правильно это сказать, - он вздохнул, проводя ладонью по лицу. - Я тебя понял, Эггзи. Но я не вижу ничего плохого в том, что нас считают отцом и сыном. Какой смысл переубеждать? – Харт все-таки откладывает книгу в сторону. – Ты представь, сколько времени мы бы потратили, если бы каждому человеку, который посчитал нас родственниками, объясняли бы, что это не так? - Ты прав, - наконец соглашается Анвин, ложась обратно, поближе к Галахаду, и обнимая его. - Так приятно видеть молодого человека, который носит костюмы, как и его отец, - пожилой мужчина за лавкой книжного магазина радостно улыбается. Он явно приверженец костюмов, на нем немного потрепанный, старый, но некогда дорогой серый пиджак, видимо, его любимый. - О, мне папа с детства рассказывал, как должен выглядеть джентльмен, - Эггзи подхватывает, улыбаясь и украдкой поглядывая на Гарри. Мужчина не видит, что Харт держит ладонь на заднице парня. - И то, - язвительно добавляет Анвин, – что манеры – лицо джентльмена, - и слышит тихий смешок Галахада. - Я бы тебя поимел прямо в той кабинке, - с каменным лицом шепчет Гарри на ухо Эггзи, который сразу же теряется, но вынужден вежливо улыбаться девушке, помогающей с подбором одежды. - Да ты издеваешься, - шепчет он в ответ и берет принесенные джинсы. - А для вашего отца я могу предложить вот такой кардиган, - девушка указывает на вешалку. - Благодарю, но у меня уже есть похожая вещь. - Отлично. Тогда пусть сын примерит то, что я принесла и посмотрим, - она кивает им и удаляется вглубь магазина. - Ты будешь стоять здесь, - наказывает Анвин Харту, чтобы не произошло никаких неловких моментов. Но когда Эггзи покидает Гарри, его самого не покидает чувство что тот не послушается. Ещё бы Гарри послушался. Гарри любит получать то, что он хочет. Поэтому он просачивается в кабинку и, прижимаясь к спине Гэри, придавливает собой к стенке примерочной. - Я же тебя попросил, - выдыхает Эггзи. У него по спине пробегают мурашки, и на самом деле совершенно не хочется сопротивляться. А Харт уже собственнически оглаживает тело молодого человека и отмечает, что зашел вовремя: Гэри как раз снял свои джинсы, но не успел надеть другие. Все происходит быстро и тихо, насколько это возможно. Харту нравится ловить вздохи Эггзи, он сцеловывает их, неизменно покусывая его губы. Парень скребет ногтями по стене, прижимается к ней сильнее. - Ох, Гарри, еще, - надрывно шепчет Гэри, прогибаясь, двигаясь ему на встречу. Харт сильно держит его за бедра, двигается сильными, размашистыми точками. По телу Эггзи проходит дрожь, Харт уже знает, что это значит скорую разрядку, он и сам подбирается к ней. Еще немного, пара толчков - и они одновременно кончают. Галахад упирается одной рукой в стену, тяжело дыша, а Эггзи утыкается в нее лбом. - Знаете, я нашла модель лучше, я же не помешаю? - шторка отдергивается, и в кабинку заглядывает консультант. - Ооой... Она остолбенела, ничего не понимая. Появился хоть кто-то, кто не понимает больше, чем Эггзи, который в данной ситуации не нашел ничего лучше, чем сказать: - Ничего страшного, я приемный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.