ID работы: 3072644

Семь суток

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Джессика возвращалась домой после поздней смены в кафе, где она работала официанткой. Был холодный октябрь, шел дождь. Она шла по пустой улице, вся намокшая и замершая. Она завернула за угол.… Там ее поджидали… Джессику схватили, она кричала… Один удар по голове, и никто ее больше не слышал, не видел, не чувствовал. Джессика очнулась, почувствовав, как капля воды упала ей на лицо. Она лежала на холодном, цементном полу, она чувствовала, как веревки впивались в ее нежную кожу. Несколько секунд она осматривала комнату, где лежали тела девушек – студенток и маленьких девочек. Девушки были сильно избиты, некоторые лежали в засохшей крови. У маленьких девочек были сломаны ноги, руки, шеи и спины. Джессика закричала во весь голос и тут же охрипла. Через несколько минут она услышала, как открывают дверь подвала, она увидела мужчину. Он был похож на ее похитителя, но тот был более мускулистым. - Очнулась, малышка? – ухмыльнувшись, сказал он. – Ты мне понравилась, жалко было убивать такую красавицу. - Зачем? Почему именно я? – сказала Джессика. - Не перегружай свою красивую головку, - сказал он, поглаживая Джессику по голове. – Такую красавицу как ты жалко убивать, именно поэтому ты поживешь у нас недельку. Свою последнюю недельку. - Прошу, не надо. Отпусти меня, пожалуйста, - умоляла Джессика. - Пора знакомится, - начал мужчина, проигнорировав Джессику. – Меня зовут Джордж, я – твой хозяин. Ты, ничтожество, будешь моей вещью, моей рабыней, моей собакой. Ты будешь моим любимым предметом ровно семь суток, - сказал Джордж, заклеивая Джессике рот. Через полчаса, Джессика выглядела по другому. На ней была очень короткая, черная кожаная юбка и черные чулки в сеточку. Ее грудь была обвязана и подвешен груз. На ее правом запястье был железный браслет с надписью «Собственность мистера Паркер», с такой же надписью на ней был ошейник… Джессика боялась, ведь ей всего двадцать лет, она так молода. Ей предстояла неделя рабства и смерть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.