ID работы: 3072647

Для кого-то проклятие но для меня мечта

Джен
R
Заморожен
18
TheBlackRose бета
Cute kitten бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Папины фотографии или как мы в догонялки играли

Настройки текста
Макаров как раз уже закончил свою возню с бумагами и намеревался проведать Драгнила младшего, но то что он увидел заставило перекрестится.... POV Макаров Боже мой..... Вы не представляете какого было моё удивление, когда я зашёл в медпункт и увидел такую картину. Толи я умом тронулся, толи у меня уже глюки от того, что я слишком долго сидел и заказы оформлял для уничтоженного кабинета. Но передо мой на полу лежала Полюшка и дико, ну по другому это не назовешь, РЖАЛА и Нацу вместе с ней, запутавшийся в одеяле, да так сильно, что только нос да уши торчали.... -П-поли ч-что с тобой? И.. И что ты с Нацу сделала!!! -Да так ничего, хи-хи п-подарочек отдала. -Покажи! Я глазам своим не поверил. Эта розововолосая бестия достала этот альбом - старый добрый компромат на Игнила!!! -Дай! Я как маленький мальчишка начал прыгать и пытаться отнять у этой злюки альбом. Но где там, она была выше меня в два раза! В два раза!!! Представляете? А этот маленький чертенок сидел на полу и угорал с нас с Поли. Эх молодость... Смешки Нацу стали становится все тише, поначалу я на это не обратил внимание. Но потом, мы с Грандиной услышали глухой звук падения и скрип открывшейся двери, и так и замерли в очень интересной позе. Я вцепился в распущенные волосы Поли мертвой хваткой, а она стояла в позе а-ля супермен, но вместо сжатого кулака была рука с сжатой в стальном захвате несчастным фотоальбомом. End POV Макаров В открытую дверь прошел мужчина средних лет. Пышная красная грива обрамляла смуглое лицо, два янтарных глаза почти светились от радости. Игнил был высокий, где-то ростом под два метра, одетый в деловой костюм без пиджака. Взгляд Драгнила метнулся к Нацу, и он так и замер. Это чудо в розовых перьях валялось на полу и сопело в обе дырочки. -Нацу, эй Нацу!!! Сынок, ты там живой? Драгнил младший дернулся и нехотя открыл глаза. Я честно говоря завидую его реакции, Нацу тихо выругался и попытался отпрыгнуть от заботливого папаши. Но не тут-то было, ноги запутались в простыне, и он с грохотом упал на койку. -Нацу, сынок!!! POV Нацу Неееет, только не это, не надо!!! Слава богу что кровать не очень широкая, я с трудом успел прекратится и упасть с койки на пол, а мой папаша успешно приземлился на эту многострадательную постель и вместо меня ему в объятия попалась небольшая перьевая подушка. Выпутавшись из одеяла, я выхватил у Тети Поли альбом с фотографиями и выбежал из палаты как ошпаренный, забыв там свои любимые кеды. Босиком бегать не удобно, но что поделать, надо! End POV Нацу Игнил сразу спохватился и бросился в погоню за босым беглецом, а тот, весело хохоча и тихо ругаясь, убегал от горе папочки. Так продолжалось до того времени, пока Нацу не забежал в столовую... -Стоять бояться!!!-запыхавшийся Игнил вбежал в столовую вслед за Нацу, размахивая кулаком. -Фигушки!!! Нацу еще будучи мальчишкой отличался от всех тем, что всегда улыбался и находил неординарные решения для всех задач. Например, помнится мне один раз, когда Игнил отказался забирать Нацу из садика, потому что у него была важная встреча. То этот мелкий засранец высмотрел самое высокое дерево и залез на его верхушку, начал вещать на всю улицу, что не спустится оттуда, пока не приедет его отец. А снять его оттуда ну ни как не могли, потому-что он сидел на очень тонкой ветке, которая могла выдержать только вес маленького ребенка. Драгнил старший естественно сорвался со встречи и помчался в садик. Встреча должна была состоятся за городом в поместье Дреяров с Макаровым. Старик, понимая всю серьезность ситуации, поехал с Игнилом и не только подвез его, но и помог договорится с мелким авантюристом, а также снять его оттуда. Да и еще сделку заключил удачную. Такой вот был Нацу, хотя таким он вообщем-то и остался. -Нацууу! Игнил ну ни как не мог залезть на стол и гоняться за Нацу. А Драгнил младший тем временем залез на стол и перепрыгивал с одного на другой, убегая от своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.