ID работы: 3072647

Для кого-то проклятие но для меня мечта

Джен
R
Заморожен
18
TheBlackRose бета
Cute kitten бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания, слухи, взаимопонимание и много чего другого....

Настройки текста
Примечания:
-Итак, я думаю что первой буду я!- скорее утверждая, нежели спрашивая сказала Алая. -Да-да конечно.- пробурчал Рэдфокс. -Никто не спорит- спина стального сгорбилась из-за чего его шевелюра стала еще больше похожа на иголки дикобраза. -Зьофик, хи-хи...- мешок пробежался по всей площади дерева, да так что его услышали абсолютно все, кто находился под сакурой. -Я тебе не зьофик! Странная!- блондинка поперхнулась воздухом. -Почему, это я странная, а, зьофик?- байкер от такой наглости со стороны девушки покраснел, потом позеленел и побледнел... -Потому, что странная... И страшная.- последнее слово было сказано шепотом и Слава Богу, что Хартфилия этого не услышала... Толпа начала откровенно говоря: "галдеть". Как всегда - каждый о своём, но это было на столько громко, что хоть уши затыкай. -Эм, а может мы начнем играть?- красные при красные глазки смотрели на толпу. -Все! Все пропустили ее любимый момент!- Горлышко бутылки указывали на Фуллбастера. -А, да конечно! Д-действие!- главный успокоитель (Бета: узбагоидель :Р) буйных ребят, вопросительно изогнула бровь, когда увидела, что Отмороженный надевает обувь и уже успел напялил на себя куртку. -Я - сейчас! Одна нога тут - другая там!- Грей стартовал с феноменальной скоростью и скрылся у выхода из аллеи. -Продолжайте игру без меня!- Драгнил и Лисанна переглянулись. -Спорю на то, что он в кондитерскую!- шепотом произнесла Штраус младшая. -В кондитерскую и домой переодеться!- более спокойно ответил Саламандр. -Крути, букашка!- с напускным презрением произнесла Алая выпячивая грудь и задирая нос. -Слушаюсь и повинуюсь госпожа...- Рэдфокс был готов начать пускать пену изо рта, ведь он никому даже Скарлетт не позволял так с собой обращаться а тут на тебе... Но он решил подыграть, теперь они так целый день будут собачится, ведь Гажил упрямый, фиг теперь успокоится. Горлышко указало на Хартфилию и Драгнила. -Так правда или действие?- предвкушая новую гадость или раскрытие загадки, Люси начала улыбаться. -Правда...- под таким взглядом авантюрист скуксился и попытался сжаться, слиться с окружающим пейзажем. Но увы и ах, он не хамелеон и даже не осьминог, по-этому такой трюк не "прокатит". -Твоя мечта?- не поняв юмора, парень сузил раскосые глаза и с подозрение покосился на блондинку. -И все?- он никак не ожидал что она задаст именно этот вопрос. -Ну да, твоя заветная мечта, какая?- немного потерев подбородок, выдохнув Нацу немного обижено буркнул. -Зачем тебе это знать?- Хартфилия приложила палец к губам и улыбнулась. -Ну~, никто из нас не знает ее, вот мне и стало интересно о чем мечтает наш главный весельчак всея округи.- "хекнув", Драгнил таки ответил: -Ну хочу превратится в какое-нибудь животное.- пристально осмотрел всех присутствующих, он заметил немного потрясенных это "новостью" людей, которые пытались прочистить себе уши. -Я не ослышалась? Животным?- решила уточнить Люси. -Нет.- фыркнул подросток. -А это...- вопрос был заглушен звуком взрыва всех петард и фейерверков, которые были приготовлены для вечернего запуска. Компания мгновенно сорвалась со своего места и ринулись на звук. Но бежал не только класс собравшихся под деревом ребят, но и еще одна большая толпа, которая собралась возле них. Как я раньше и говорила - класс в котором состояла наша банда, был одним из самых веселых, по-этому на их сборы сводилось половина школы. Часть газона перед входом в школу была выжжена, а на белых стенах была отчетливо видна черная копоть. -Шпана, на сегодня праздник отменяется!- громким голосом заявил директор-Макаров. -Эй, дедуля, почему? Подумаешь копоть на стене... У нас в классе и не такое случалось!- запротестовал Нацу. -Я этого праздника просто не переживу и от школы ничего не останется, ох бедный я, несчастный... Кто-то из толпы тихо прошептал: "началось". И толпа так быстренько и "оперативненько" рассосалась, а директор "раскинулся" перед пустым местом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.