ID работы: 3072667

Дороги любви

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
POV Лиам Я проснулся из-за хлопка входной двери . - Что за черт ?!- пробубнил я и вышел из комнаты . Я решил пойти к Луизе и спросить почему Гарри ушёл , не знаю почему , но я был уверен что это был именно он . Но подойдя к двери комнаты Луизы я услышал как она плачет , да нет она не плакала , она просто рыдала . Я подошел ближе и дёргнул ручку двери , но Луиза закрылась . - Луиз что случилось ? Почему ты плачешь ? - начал спрашивать я её через дверь на что я услышал только всхлипы девушки . - Луиз что этот козёл сделала тебе ?- я понимал что дело в Гарри . Я видел что с ними обоими что то не так , но я не думал что вот так всё. - Луиз милая , открой пожалуста ,- просил я девушку. - Уйди ,- ответила мне она и дальше начала рыдать . Прошла неделя . Сейчас я стою у квартиры Гарри , он не появлялся уже неделю и я так и не знаю что между ними произошло. - Что тебе Лиам? ,- я увидел в дверях Стайлса . - Поговорить нужно ,- ответил я и он пропустил меня в квартиру , пройдя я просто ужаснулся , ведь Гарри был чистюлей , а сейчас его квартира в ужасном состоянии везде разбросаны вещи , какие то бутылки . Но Гарри не в лучшем состоянии , он бледный , глаза опухшие и красные . - Ну что случилось ?- спросил он меня . - Это я хотел спросить тебя что случилось неделю назад в моей квартире , почему после того как ты ушел я нашел рыдаюшию Луизу закрытой в комнате , Гарри что ты ей сделал у неё депрессия ? Она не чего не ест , целыми днями сидит на поддоконнике и смотрит в окно , по ночам я просыпаюсь от её криков , ей снятся кошмары и с каждым днём они всё хуже и хужеи , я её вчера ели разбудил и главное она уволилась с работы .- рассказывал я . - Что? ..но она ведь .. боже какой я дурак ,- Гарри сел на диван опустив голову и запустив в волосы руки . - Расскажи что случилось тогда ,- требовал я . -Я признался ей в своих чувствах , а она сказала что они не взаимны , но почему она тогда так себя ведет ? - спрашивал меня он . - Я спрашивал её , но она твердила одно " контракт ",- я рассказывал Гарри всё что знаю . . - А перед эти она была у Саймона , он рассказал ей , Лиам отвези меня к ней ,- просил меня Гарри .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.