ID работы: 3072755

Невеста моего друга.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
...Это кошмар...да как он мог...почему он не чего не сказал мне,то есть нам... В это момент в моей голове стало появляться много рызных вопросов , но увы ответов не было. Что делать? Что сказать Стефани?- вертелось у меня в голове . Впрочем давайте я расскажу свою история с самого начала. Меня зовут Никки . Мне 18 лет. Я в одиннадцатом классе , и у меня через две недели выпускной. Я самая популярная девчонка в школе , и у меня самый крутой парень. Его зовут Зак , он очень хороший баскетболист . Выиграл уже много игр . Каждая девушка из нашей школы мечтала бы с ним встречаться , но это счастье выпало мне. Мы с Заком решили устроить вечеринку перед выпускны. Когда мы сказали это своим друзьям , они поддержали эту идею. и вообще у нас самые лучшие друзья. Бренда- оффигенная красотка ( даже красивее меня ) Ник - брат Бренды , тоже красавчик , второй по крутости в школе. По нему тоже сохли все девчонки из нашей школы , даже из соседней Тай - лучший друг Зака , тоже очень хорошо играет в баскетбол. Дафна - девушка Тая . Очень хорошая танцовщица . И ма с Заком. Нас семеро , и мы самые лччшие друзья. В честь выпускного родители на м дали по 2000 долларов . А Бренде и Нику вообще по 3500 долларо . У них были очень богатые родители. Мы сняли двухэтажную виллу на одну ночь. Купили разные продукты , украшения , нанили диджея и купили всем новые платья и костюмы . Бренды отвечала за украшения , Зак за то что бы все веселились , Ник за отпадную музыку , а Дафна и Тай за еду и напитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.