ID работы: 3072762

Я слегка поела конопли

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я слегка поела конопли

Настройки текста
Даша мозги потеряла в укропе, Вика спалила новый акрополь. Тоша бухал целый день до утра. В доту задротил одноклассник Илья. Геля в обед поела грибы, И снились Геле странные сны. У Кати сегодня днюха идет. У кого же дома Катя уснет? Анна любит ходить на каток, Кушает Аня Викин пирог. Шалкинбаева Аня живет хорошо, Курит травку и курицу режет ножом. Настя также живет хорошо, Не залетела Настя еще. Елизавета, Арина и Дарья, Видимо собрали они урожая. Кокса иль конопли? Уж больно долго ржали они… Коля Гирвидц отдельная тема, «Крутит» знаниями туда и налево. Скоро поступит он в МГУ, Если переспит с преподавателями, угу. Леша же Шадрин мелкий маньяк, Ему кажется все что, что-то не так. Если придумает новый отмаз, То не получит от Тоши прям в глаз. Даниил, его сосед, ржет как лошадь, весь обед. Скоро, что-то суя в рот, он проглотит это, крот. Вита, Ксюша и Алина, очень умные детины. Шарят и грамматику, поедая пряники. Их подружка Аня, заразка то какая. Глазки строит и смешит, что же она говорит? Паша, Дима Шибодаров, порно звезды, вашу мать. Гей-парад дружно вместе встречают, Провожают и играют. Главное чтоб в рот не взять, у другого парня. Блять. Ирка мартышка, в жопе шашлычок, Играет в отмазы, кабы Даша не попала в толчок. Кто-там остался у меня на примете? Задрот, игроман, бухарик иль сыч? Нет, это все относительно, ведь перед нами наш Димыч. Жопа осла, перед оронгутанга, опа па игривая обезьянка. А Даниил ка то Веселов, друг его верный, Просто верный и все. Влад Троегубов ты ли это? И слова то не можем мы разобрать… Качаться ходишь…а может ты, блять захотел следовать примете? Тупой, но хотя бы спортсмен? Все, жизнь моя тлен. Если этот бред прочитали и вы, Скорее всего у вас вытекли мозги. Класс мой любимый, не обижайтеся вы, Кто-то уже кричит: «Костер разожги!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.