ID работы: 3072828

Везучие на неприятности. Книга первая.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
220 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

23. Сопутствующий ущерб.

Настройки текста

Карл

.       Рабочий день. Джей привёз свою ненаглядную вовремя, я проверил по камерам. Тепла в их отношениях опять, не прибыло, а скорее даже — наоборот!       Потом, мой диетолог явился и пред мои очи!       — Ну, привет недоступным!       — Привет, босс! Я потом перезванивал, когда была возможность. А ты не ответил.       — Решал проблемы! У меня их полно, и, кроме твоих!       — Согласен. Я не прошу помощи. Машину вот, на, возьми! — Бросает он ключи мне на стол.       — По хуй, на машину. Ты на себя-то, с утра, в зеркало, смотрел?       — Карл, давай прямо!       — Ты хреново выглядишь, после уик-эндов, с любимой женщиной! И раз от раза, это становится всё виднее! Она будто вытягивает из тебя все жизненные силы!       — Не думаю. Тяжело мне с ней, но, не настолько!       — Джей! Я тебя не узнаю, вообще! Юбку тебе надо купить, в вашей паре, баба-ты! Ладно, не парься, подарю тебе на Новый год!       — Карл! — Предостерегающе рычит он.       — Она ведьма, Джей! — Ору я в голос!       — Да, и по хуй! — Закуривает он.       — Ты скоро сдохнешь!       — Наконец-то!       — Блядь, ты меня слышишь вообще?       — А ты — меня? — Спокойно смотрит он. — Ты уяснил?       — Тебе лучше убедить меня, что это не так, друг! Потому, что одну ведьму я из страны уже удалил, несмотря на то, что чувствовал к ней сам. И, может, ещё чувствую…       — Вкус у тебя, однако… Эта девчонка, даже ебанутее Ланы, она же — пиздец просто, вообще — на всю голову…       — За что она тебе так не нравится? С первой минуты? Чего ты взъелся на неё?       — Когда разговор касается этой блондиночки, Кристина становится не внушаема, и непробиваема! Она готова защищать её, от кого угодно! Да и ты, едва не превратился в дебила, рядом с ней! А ещё, эта особа, на меня драться бросалась… Терпеть меня не может!       — Когда ты сказал, что я едва не превратился в дебила, ты имел в виду: как полностью превратился в него ты? — Киваю я ему на вискарь, и он так же, молчаливо, отказывается.       — Может быть, ты и прав. Я сам себя не узнаю!       — Я не хочу потерять друга, Джей.       — Никто не заставляет. Я — не Филиппо, и не побегу от твоего гнева!       — А Кристина?       — И её ты, тоже, не тронешь, даже не пытайся! Даже, думать не смей!       — Джей, ты себя слышишь?       — Она — не ведьма, Карл! Она — просто девчонка, в которую я… — Замолкает он, и вертит телефон между пальцев.       — Да-да, по уши! Иди, приведи уж, из-за двери, мою диету. Я жду делегата от клана, который тебя так любит…       — Можно, я пристрелю его, прямо здесь? — Оживляется он.       — Нет, Джей, ты ничего не сделаешь! Сначала, я с ним поговорю!       — Ты лишил итальянцев разумной головы, и власть прибрал к рукам Франциско? И это — выбор мудрого короля?!       — У меня не было никакого выбора. Потому что Филиппо перестал держать власть в своих руках. Он сосредоточился на Натали и постели. Кстати, в отличие от тебя, он — вампир. И силы восстанавливает, по умолчанию.       — Не путай ведьм с суккубами!       — Так, иди отсюда! Я не хочу, чтобы вы сцепились прямо, перед моим кабинетом!       Джей ухмыльнулся, потушил сигарету и вышел.

Джей.

And with her I die 
And for her I die
and therefore I sigh, she’s my mistress of pain


      Сказать, что я пребывал в шоке всю субботу и воскресенье, это вообще, ничего не сказать!       Сказать, что я обиделся — это тоже, ничего, блядь, не сказать…       По существу: я пребывал в ахуе от происходящего, и провалялся перед телевизором эти дни, и зазноба моя спокойно восприняла это! Как будто, я просто лелеял все свои побои, а она лелеяла меня, все выходные. Мои прекрасные выходные, блядь! Лучше просто представить было нельзя!       По сравнению с этим, то, как она кинула меня в первый раз, просто ничего не значит! Сейчас я чувствовал себя несоизмеримо, паскуднее! Мозг мой вскипал каждый раз, когда она входила в комнату, и участливо заглядывала мне в глаза!       Правда? Ей-богу? Ты не помнишь ни слова из того, что наговорила мне ночью?! Или, что?! Всё было пьяным бредом? А я принял за чистую монету?! Что?!       По-человечески, тебя не устраивает? По-честному, тебя не устраивает?       А как? Как ты хочешь-то?! Как?!       Понедельник.       После душеспасительного разговора с Карлито, я спустился в бар. На этом мои приятности только начинались. Мне навстречу вышли Лана и Франциско.       Оба, цинично улыбнулись, и я напряжённо ждал: который, из хищников, бросится на меня, а который — скроется за дверью. Ланочка подошла ко мне поближе. Как водится — вплотную.       — От твоего тестостерона дышать нечем! — Мурлычет она настолько близко, что её губы касаются моих.       — Это — мой новый одеколон с феромонами, он так сильно действует? — Как водится, строю из себя идиота.       — Кого ты хочешь обмануть, охотник? — Проводит она кончиком острого ногтя по моему профилю. Можешь даже порезать, сейчас я не почувствую ничего!       — Уж явно, не тебя… Так на девчонок будет действовать? Что скажешь?       Она смело берет мой подбородок в ладонь, и туда-сюда водит, внимательно разглядывая со всех ракурсов.       — Тебе стоит оглядываться почаще. Франциско хочет не только, убить тебя, но и делать это максимально долго… Она того стоит?       — Кто?       — Эта девочка, из-за которой вы так схлестнулись? Насмерть?       — Скольких ты убила, пока завоёвывала Карла? Оно того, стоило?       — Как ты можешь сравнивать?! — Шипит она, выпустив клыки.       — Вы оба — вампиры, и вы — пара. Между вами встанет только камикадзе! Я человек, и моя девушка — человек. И я убью любого, кто между нами хотя бы, подумает встать! — Смело, и даже безрассудно смотрю ей в глаза.       — Я тебя поняла, Джей. Ты думаешь, что встретил свою половинку?       — Возможно, это и так. — Достаю я из кармана сигареты. Не то, чтобы я хотел курить, но надо было хоть чуть, от неё отдалиться.       — Познакомишь нас?       — А смысл? — Закуриваю я.       — Хочу посмотреть! Кто хочет отобрать тебя у меня! — Забирает она сигарету. Как водится, блядь!       — Прости, я ведь у тебя и не был! У тебя — Карл, и он король! Кстати, спасибо, что убрала эту, блондиночку. Она мне жуть, как мешала!       — Так ты мне должен? — Хищно улыбается Лана.       — Как ты это сделала? Как обнаружила, что она — ведьмочка?       — Я их достаточно пожгла, в средние века! Да и, она, шарахнула меня сразу, ведьминым огнём!       — Как ещё можно обнаружить?       — Ты кого-то подозреваешь, Джей?       — Подозревает Карл, но тебе этого лучше не знать.       — Почему?       — Не сможешь больше, отбирать у меня сигареты!

Карл.

      Итак, Франциско. Прибрал к рукам всю империю итальяшек. А это, могла бы быть, и Лана! Но, она предпочитала самозабвенно вертеться на шесте, и поэтому, мне придётся воевать!       Этот упырь сразу, пришёл с требованием: выдать ему Джея и его девчонку, как жест доброй воли! Как примирение между кланами!       Я выставил его за дверь, приказав не появляться на моей территории. Он пообещал в ответ, примкнуть к клану Валентина. Кстати, того, самого, который обратил Маринку, девушку, из-за которой Джей попал в этот мир. Теперь, эта Мари правила всем городом от имени Валентина, пускающего свои когтистые лапы в соседние области.       Это, под него мы, с Джеем, копали потихоньку. Пока всё не полетело к чертям! Пока у нас не завелись ведьмы. Просто чудовищно, как одна женщина может усложнить жизнь целого королевства! А их у меня, завелось, целых две!       Одну я убрал ценою целого осколка своей империи. А вторую как убрать? Ценой жизни друга? Это при любом раскладе: Джею не жить! Ни под влиянием ведьмы, ни со мной, если он будет пытаться её защитить!       Что с ними делать, с обоими?

Кристина.

      К понедельнику, Джей практически, пришёл в себя. Он отвёз меня на работу, как обычно, и предупредил, что вечером мы куда-либо пойдём. Так, не спросил, не посоветовался, а просто, поставил в известность.       Потом, меня просто убил разговор с Наткой. Хотя, чего уж, там? С моей стороны, это было крайне, эгоистично! Она наконец-то, вытащила удачный билет: этот самый Филиппо, пригласил её на на свою историческую Родину. Что плохого было в том, что Ната улетала вечером, в Италию? Будет валяться на пляже, и загорать! Отдыхать ото всех нас… За всех, за нас!       Всё было замечательно, кроме того, что я оставалась совсем одна. Маршрут моей жизни: дом — Джей — работа — Джей — дом!       Он, Джей, кстати, смотрит на меня так, будто ночью было что-то такое, о чём я не имела права забыть! А я посмела! И об огненном утре, начинавшемся с поцелуев, тоже! Я старалась забыть потому, что он наверняка, выбросил из головы, сразу же. Судя, по его отстраненному поведению.       Я безропотно посещала и его мать с отчимом, и отца с мачехой, и черт знает кого, я только за эти дни, не посещала! В бесстрастно собственнических объятиях! В установленном дресс-коде «Зая, сегодня форма одежды — вечерняя!». Под его восхищённым взглядом, который проскакивал, словно молния, и растворялся в обычных мрачных глубинах его тёмных, и отнюдь теперь, не тёплых, глаз.       Ну, ещё рука его ложилась неизменно, на мою спину, и не отнималась до конца вечера.       Или, если он выпивал чуть больше одной порции, то мог рывком усадить меня, себе на колени, и дышать мне в волосы, или в шею часами. Не стесняясь собственных родственников! Тогда я вообще, теряла дар ориентации в пространстве, и залипала в его объятиях окончательно и бесповоротно. Пока, он меня аккуратно не ссаживал, и не отвозил домой.       Ему вот, надо было везде меня за собой таскать, по всей своей, многочисленной родне! Гордо взяв под ручку, или, приобняв за талию.       Я чувствовала свою вину, за то, что повела Джея на территорию врага, в ту, треклятую, кондитерскую, и чем все это, в итоге, обернулось. От войны, объявленной итальянцами Карлу, до разбитой машины. Поэтому, я потакала всем его вариациям семейных посиделок.       Некая, извращенная версия отношений, противоречащая здравому смыслу! На которую, мы согласились, оба.       Вечер четверга.       Джей, конечно же, уже поджидает меня, поглядывая на часы. Все уже давно, свалили из кабинета, поэтому, он подпирает дверной косяк, кидая на меня многозначительные взгляды.       Я тайком разглядываю его взъерошенные волосы. Видимо, он, в своих, заботах, подзабыл о парикмахере. Или, это новый пижонский шик: эффектная небрежность в одежде и причёске. В недельной небритости…       Крышесносно, Джей!       Я даже представляю, что именно, мне сегодня приснится. Наверняка, я буду стаскивать с тебя пиджачок, потом галстук, потом рубашку… А потом зароюсь пальцами в твои, начинающие завиваться, волосы…       Эхххх! Ты холоден и отстранён. Поэтому, знать о моих мыслях, тебе вовсе, не обязательно!       …- Кристи, помечтать можно и за рюмкой чая, а не за бумажками! Я не прав?       — Всё, собираюсь! — Соглашаюсь я. — Скажи мне, а что за клуб у нас, на цокольном этаже?       — Стрип-клуб Карла. В общем, ничего интересного. Подруга твоя там устраивала шоу, пару раз… Без стриптиза, только.       — Ты хочешь намекнуть на то, что мне нечего там делать?       — Отнюдь. Это — территория Карла, и никаких итальянцев там не будет… Стопроцентно, безопасное место. Хочешь посмотреть?       — Да, фиг знает! Что там смотреть-то?       Ну, как вариант — там не будет твоих очередных предков, и я не буду чувствовать себя редким экспонатом, который все рассматривают…       — Значит, пойдём на экскурсию. — Жмёт он плечами, и мы съезжаем на лифте, в цокольный этаж, очаг порока и разврата!       Джей здесь, похоже, вторая величина, после звёзд на шестах! Все с ним здороваются, все окликают! Жмут руку, или, норовят припасть на грудь…       Одна, из стриптизерш, так и сделала… Уложила свой бюст, прямо, ему на чёрный пиджачок… А она же вся то ли в масле, то ли, в блёстках, то ли — и том, и другом, сразу!       Да, тьфу! — Брезгливо поёжилась я, и сделала шажок в сторону.       — Здравствуй, Джей! Давно тебя не видела… — Трётся она, и так, совсем не глядя на меня. — Где ты был?..       — Я был занят, Рэдди. — Многозначительно щурится он, и ничего не говорит, о том, что он пришёл сюда не один… И особа эта, считает, видимо, что что я — еда для Карла, раз так себя ведёт. Ладно, смотрим дальше.       — Я скучала… У тебя есть мой телефон? Можно встретиться в нерабочее время, чтобы оно не было ограничено…       Черт, Джей! Ты ведь, понимаешь, что я всё слышу?! Какого хрена, ты привёл меня сюда?! Показать, насколько ты популярен, среди платных женщин?!       За этим, всем, я не заметила, как девушка растаяла в толпе, а ухмыляющийся Джей, нашёл меня глазами. И, сам, моментально стёр эту улыбку, со своего красивого лица. А потом, посмотрел за мою спину, и я оглянулась, тоже.       Да твою ж мать!!!       Ты притащил меня сюда, чтобы продемонстрировать всех своих баб, что ли?!       Я встала впереди него, скрестив руки на груди, когда эффектная, очень высокая, едва одетая брюнетка, тоже, направилась к нам, прямо по столам.       — Джей, это — твоя подружка? — Усмехается она моей попытке, и просто останавливается рядом.       — Да, познакомьтесь: милая, это — Лана, лучшая половина нашего босса, Карла. Ланочка, это моя девушка, Кристина.       Я отвечаю какими-то дежурными фразами, потому что в голове взрыв! Королева? Голая? И, Карлу нравится? Что не так, в этом королевстве?       И, почему эта Лана так смотрит на меня? Что она хочет увидеть? И, как я должна реагировать? Могу ли я, поставить её на место…       По едва заметному жесту, Джей берет нас (!) обеих (!) за талии, и целенаправленно ведёт в кабинку. Там нас ожидает Карл, за столиком на четверых.       Джей меня начинает кормить, практически, насильно, а царские особы потягивают томатный сок из бокалов для вина. Напряжение спадает, за обычным трёпом ни о чём, и я осознаю, что время ближе к полуночи.       Ну, некоторым из нас, завтра на работу… Я смотрю на часы Джея, на его руке. Намёк понят.       — Хорошо, милая, как скажешь! — Поднимается он. — Сбегаю в комнату для мальчиков?       — Лишь бы, не в раздевалку стриптизерш… — Пытаюсь я пошутить.       Мы все выходим из вип-зоны, потому что, кто-то там бренчит, на сцене. Да и, вроде как, расходимся уже…       Я спотыкаюсь на ровном месте, потому что вижу, как Джей стоит посреди клуба, а с ним, рядом, какая-то медноволосая особа, в паре шнурков, вместо одежды, и вся, в блёстках! Блядь! Не какая-то! А та, самая! Которая скучала!!!       Он что-то шепчет ей, сердито взяв за локоть. Назревает ссора.       — А давай, послушаем… — Говорит мне на ухо, Лана, и заводит меня, за спину Джея, в толпе. Потом, по её жесту, и оркестр замолкает.       … — Всё врешь! — Начинает до нас доноситься их беседа.       — Да как, так-то? Как ты можешь так говорить? — Чуть не плачет девушка.       — Врешь у нас — ты, дорогуша! У меня всегда всё под контролем, я не оставляю после себя последствий!       — Ты набрался к утру, как свинья! Что ты мог контролировать? — Почти кричит она.       — Заткнись, я тебя прошу!       Джей затравленно оглядывается по сторонам. И, как ни удивительно, он меня не видит.       — Я не заткнусь, Джей! Потому, что срок сходится! У меня больше никого не было, в эти две недели… Я была только с тобой!       Кажется, я вздохнула громче, чем надо.       Вот это, новости… Две недели…       Мы же, постоянно, были вместе! Он успел…       Кажется, у меня кружится голова…       — Ты не хочешь показать этой шлюхе, что мальчик занят? — Слышу я, как из тумана, голос Ланы.       — Да, тьфу! Не хочу при этом присутствовать! — Разворачиваюсь я от театрализованного представления.       — Не хочешь дослушать до конца? Правда? — Удивляется она.       — Я услышала достаточно!       — Ты куда? — Преграждает мне дорогу Карл.       — Вызывать такси. Мне пора домой. Спасибо, за компанию. Лана, была рада с тобой познакомиться.       — Ты никуда не поедешь без Джея! Итальянцы, Франциско, всё такое…       — Прости, Карл, я никуда не поеду с Джеем. У него, вон, пополнение намечается! Памперсы, бутылочки, всё такое… — Отмахиваюсь я, не стесняясь его передразнивать.       — Да о чём ты говоришь? Это же…       — Тсс! — Прерываю я. — Это — женщина, и она залетела! От него!       — Да стой ты, я сказал! Я вызову машину! Тебя отвезёт мой водитель!       Пока я иду к парковке, Лана продолжает говорить, что выцарапала бы глаза и ей, ему, рожу бы, подпортила!       — Ты бы подружилась с Наткой! Она мне то же самое, советовала, когда я в первый раз, застукала Джея, якобы, с едой для Карла!       И, я перестаю слышать стук эффектных, металлических шпилек по асфальту. Обернувшись, я вижу, что Лана преобразилась.       — Не смей говорить при мне об этой ведьме! — Шипит она.       Блин, и всё же, это ужасает! Это совсем, не так романтично, как в кино!       — Ну? — Остановилась я. — И, что? Убьёшь меня? Давай! Мне и так, осточертело ходить с мишенью на груди!       Тикают секунды, и встряхнув головой, Лана вновь, становится человеком.       — Прости, я вышла из себя от одного упоминания о той девушке! Пытавшейся увести у меня Карла, и…       — Да, по фиг! — Сажусь я в указанный мерседес.       Я слишком в большом шоке, чтобы воспринимать всерьёз какие-то там, клыки! Весь мой, неудачный, неправильный, так и не случившийся роман, подошёл к концу.       Назвав адрес, я закрыла глаза. Потому, что из них беззвучно катились слезы.       Джей. Глаза цвета кофе… Губы вкуса горького шоколада, наверное…       Да, это очень горько осознавать!       Умудрился сделать ребёнка другой женщине, не спуская с меня глаз! Это же, надо уметь…       Хотя… «Та це ж минутно дело! Иде ты курва, усю ничь була?..»       Машину резко швыряет то вправо, то влево! Бог мой! Только, не переворот! Не снова!       Нам сигналят. Водитель сдавленно ругается матом, и прибавляет ходу.       Я начинаю озираться по сторонам. За нами гонится гелендваген, неистово сигналя, и моргая фарами.       — Кто это? — Спрашиваю я. — Итальянцы?       — Нет, это Джей. — Отвечает водитель. — Вот, черт!       Машина вдруг, резко обгоняет нас справа, и становится поперёк дороги. Чтобы избежать столкновения, мы делаем несколько витков на месте, и чудом, не зависаем на отбойнике.       К нам уже мчится Джей. Он распахивает дверцы машины.       — Ну-ка, иди сюда! — Рычит он на меня, протягивая руку. — Санек, ты как, норм?       — Водитель отвечает, что он в порядке, и посылает его на… за такие шуточки.       Я сижу, и не шевелюсь.       — Кристи, ты как? Ты испугалась? — Изрядно сбавляет он громкость.       — Иди ты… Куда уже послали! — Отворачиваюсь я.       — С хуя ли?! Я хочу с тобой поговорить.       — Да, ну? А я хочу домой!       — Кристи, выйди пожалуйста, из машины. — Я отрицательно киваю головой. — По-жа-луй-ста! — Чеканит он.       — Я невнятно выражаюсь? Я хочу домой! Я не хочу с тобой говорить! Ни сегодня, ни когда-либо ещё!       — Но, тебе придётся! — Тянется он ко мне руками, и легко вытаскивает на мороз.       — Да убери ты, ручонки свои!       Я настолько брезгливо это говорю, что Джей тотчас же, выпускает меня. Мерседес тихонько уезжает. Я осталась с ним наедине.

Джей.

All I want is you to be there
and no longer feel dead inside 
I’m in love controlled despair
 Wish to sleep and leave all behind

      Я вообще, не мог понять, в какой момент начался этот фарс?! Что за блядство сегодня происходит в этом клубе?! Это, вообще, со мной, происходит?!       Эта, рыжая, чьё сценическое имя я вспомнил с трудом, а настоящее и не знаю, выросла передо мной, помахивая какой-то фигней, похожей на тест на беременность.       Да, ладно?! Я?! Наследил?!       Да, иди ты! Я всегда этот вопрос контролирую лично! И, перестраховываюсь! Всегда! В карманах есть всё: от резинок до таблеток!       И, ты мне, тут?! При всём клубе? При Кристинке?!       Твою же мать! Карлито в толпе зрителей, где же Кристи и Лана?! Что эта сука делает рядом, с моей девушкой?!       Где моя девочка?! — Начинаю я затравленно оглядываться по сторонам.       — Стой, Джей! — Карл берёт меня за локоть. — Ты меня слышишь?       — Где?! — Рычу я.       — Охлонись, и пойдём в мой кабинет. И ты, как там тебя… — Щёлкает он пальцами той стриптизерше.       — Думаешь, я сейчас буду ЭТИМ заниматься? Кристина где?!       — Она поехала домой.       — Как, блядь, домой! С кем?       — Я дал ей машину с шофёром…       — Карл, какого хуя?!       — …Чтобы, не поехала на такси! — Договаривает он.        — Она слышала это?!       — Мы пройдём, или тут поговорим, о безопасном сексе?!       Я, чуть было, не врезал ему, после этих слов. Едва сдержался, чтоб не подписать себе смертельный приговор.       Ччччерт! Я, кажется, и сдохнуть теперь так сильно, не хочу… У меня есть моя девочка, я должен её оберегать…       От таких, как Карлито!..       Не успеваем мы войти в кабинет, как вслед за нами, влетает Лана.       — Мой король, ты — сраный перестраховщик! — Восклицает она, и только потом замечает, что мы здесь, вчетвером. — Эта-то, что здесь забыла? Ну-ка, кыш! — Шипит она на Рыжую.       — Лана! Её пригласил я! Ну?! — Расставляет всё по местам, наш, ебт, король!       — У Джея — обычная девчонка! Слишком, банально обычная! Гордо ушла, пожелав ему пелёнок и распашонок! Счастливого отцовства! И, ей было чертовски больно при этом!       — Что. Здесь. Происходит?! — Оглядываю я всех троих участников этого фарса. — Кто-нибудь мне, наконец, объяснит?       У Ланы лицо такое, как будто, у неё есть эмоции и чувства!       У Карлито?..       У Рыжей?..       Кто, кроме меня, здесь, вне себя, от злости?!       — Ты! Говори! — Кивает Карл на стриптизершу.       — Джей, прости! — Прячет она от меня свои глаза.       — Ух ты ж, блядь! Полегчало! — Не могу я сдержаться.       — Я всё придумала. Я… — Теперь, Рэдди, вообще, боится шелохнуться.       Да ты права, дорогуша! Я сейчас, как никогда, близок к первому, в жизни, убийству человека! Ты же, мне всю жизнь сломала! Как я буду всё это, склеивать?! Как?!       — За что?! — Рычу я, надвигаясь на девушку.       — Короче, я внушила ей всё это сделать! Вы тут до утра будете мелодраму разыгрывать! — Перебивает всех Лана. — Заткнись, Джей, и послушай! Нет, погоди! — Она подходит, и ломает шею девчонке. Та тихо оседает на пол. Я не перестаю охуевать от происходящего. — Твоя Кристина — не ведьма! Это всё, что тебе нужно знать! Всё!       — Да, Джей, можешь догонять её, и всё объяснять. А можешь оставить до утра. Она хоть немного отойдёт, и не станет бить тебя по морде… — Добавляет Карл. — Прости, так было необходимо, сам понимаешь. С ведьмами шутки плохи. Все, кто тебе дороги — остались живы и здоровы. А это — лишь сопутствующий ущерб!       Я молча выхожу из кабинета. Мне вслед несутся какие-то окрики, но, мне по хуй! Как я буду всё это, теперь восстанавливать?!       Как?!       Вы поломали всю мою жизнь! Растоптали и разрушили!       Перешагнули, блядь! Просто, перешагнули! Как я смогу всё это объяснить? То, что вы уже вывалили на неё?!

Кристина.

      Итак, водитель Карла бросил меня на растерзание Джею. Ничего неожиданного. Что же, придётся снова, выстоять перед ним!       — Я должен тебе всё объяснить, Кристи! Нравится это тебе, или нет?! Садись в машину, там теплее! — Начинает он командовать.       — Я не хочу сидеть с тобой, в одной машине! — Застегиваюсь я на все пуговицы, и делаю ещё шажок, от него.       — А я, не хочу заставлять тебя. Не вынуждай, прошу!       — Да как ты со мной разговариваешь? Знаешь что, а иди-ка ты, лесом! — Я развернулась, чтобы идти ловить машину, но он схватил меня за талию, и перенёс опять, к гелендвагену. — Убери руки свои, грязные! — Снова, пытаюсь я вырваться. — Не смей ко мне прикасаться!       — Это была подстава!       — Да ну?! Как честно, как по-джентльменски, ты выразился! «Простите, я — не принц, и не воспользуюсь ситуацией…» Не помнишь, кто так говорил?!       — Я так говорил! Не отрицаю! Кристи! Услышь меня пожалуйста! Услышь! — Снова хочет он, взять меня за плечи, но под моим видом, опускает руки.       — Не хочу!       — Почему?       — Ты сейчас должен сказать: «дорогая, это не то, что ты думаешь!» Угадала?       — Нет! Это была проверка! Карл вбил себе в голову, что ты — ведьма, как твоя Наташка! И они с Ланой, устроили этот концерт!       — Так ты, знал? — Выдыхаю я.       — Да нет же! — Кричит он. — Думаешь, я бы позволил?       — Джей, что за бред, ты несёшь? Ты мешаешь алкоголь со своими колёсами?       — Садись в машину, тебе всё будут объяснять те, кто это сделал!       — Король будет передо мной объясняться? Да, ладно!       — Ты видела Лану с клыками?       — И, что? Я должна была описаться от страха?       — Ты должна была проявить свои магические способности в состоянии стресса!       — Ух ты ж, блядь! Когда мы познакомились, и всех положили мордой в пол, я не была в состоянии стресса?! Когда нас усыпили хлороформом — и того проще! Мелочь! Совершенно обыденная вещь! То, как мы угоняли машины и скрывались на даче — вообще, детские игрушки! И, все эти встречи с Франциско! Это же блядь, вообще, ничего не значило!!! А уж на машине кувыркаясь, я точно, не была в состоянии стресса! Да, с чего бы, вообще?! Вы решили мне добавить! — Кричу я! Кричу громко!       Он всё терпеливо сносит. Даже то, что я забыла о том, что на нём ничего не зажило. Я толкаю его в плечи, Тычу в него пальцами.       — Прооралась? Поехали? — Тихо спрашивает он, и я беззвучно открываю рот, растеряв весь свой словарный запас.       В машине молчу я, а он мне рассказывает про то, что моя подруга — ведьма, ударившая Лану чем-то там, магическим! И то, что у нас с Джеем одни сплошные приключения, Карлито тоже показалось подозрительным. Он решил, что мы обе, ведьмы, и поэтому на Джея сыплются всякие напасти. Вот типа, Лана разработала этот план с беременной стриптизершей, чтоб побольнее меня задеть. И когда я не среагировала должным образом, она решила напугать меня на парковке. И, не испугала! И, ничего во мне, не активировалось!       На том, они порешили, что я просто — человек!       — Ната ничего мне не сказала, про всё это!       — А ты не сказала ей про вампиров. Так что, вы по-прежнему, лучшие подруги!       — Не язви!       — А что это, не язви? Имею право! Я чист! Меня поимели так же, жестоко, как и тебя!       — Ты с ней спал, Джей!       Я всё же, говорю это, вслух!       Секундная заминка на его лице.       — Прости, с кем, именно? Всех, и не упомнишь!       Как низко! Джей, боже мой! Ты действительно, хочешь ТАК проехать мне по ушам?! Снова?!       — С этой девушкой, рыжей! Которая то ли беременна, то ли, разыграла! — Снова, возвращаю я его, на землю.       — С чего ты взяла? — Заиграл он желваками, на скулах.       — Ты бы не купился! — Кричу опять. Может, не имею права, но кричу! — Я — да! Но, не ты?!       — Я и не купился.       — Не ври мне!!!       — Хорошо. Я с ней спал. Но, я не купился!       — Две недели назад!       — Да!       Между нами повисает неловкая пауза. Счёт начинает идти на минуты.       — Не молчи, Кристи! Лучше, скажи! — Первым, не выдерживает он.       — Нечего мне тебе сказать! Я, и права не имею!       — Ты — моя девушка! И я хочу, чтоб ты спросила всё, что захочешь знать!       — Да, ладно! И долго мы будем играть в этот фарс? Какая я тебе, девушка?! Ты провожаешь меня, пальцем не прикасаешься, зато, падаешь в объятия другой! Когда? Когда ты только, успел?       — Когда ты меня кинула, и я решил, что это навсегда!       — Ну, помоглось?       — Прости, ты сейчас, о чём?       — Полегчало? В её объятиях? — Кричу я. Не надо бы, не стоит, но не могу ничего с собой поделать!       Блин, хоть бы по интонации он не понял, как мне больно.       — Ты же понимаешь, что нет?! — Затравленно кричит он.       — Нет, не понимаю! Не пробовала! — Рявкаю я.       Мы приехали, и он заглушил мотор. Снова, на парковке под офисом. Снова, дорога в клуб. Я уже, его ненавижу! Как, и этих кровососов! Решили поиграть на моих чувствах! На чувствах Джея!       Он снова, пытается меня приобнять, а я шарахаюсь! Он мне противен! Он мне видится, весь в блёстках! Может, это не так, на самом деле, но я не смирилась!       Властители мира сего, блин!       Опять, та же песня! Они поют складно, и на тот же, лад. А меня осеняет воспоминание: вампирский гипноз! Я помню, как сочла Карла очень привлекательным, и то, как потом Джей кричал, чтобы он бросил на меня воздействовать!       Это я и огласила. Вслух! Наплевав на субординацию.       Лана расхохоталась, и сказала, что начинает понимать Джея. О чем она — я тоже, не поняла. Зато, поняли все, остальные.       И? Где та, которая залетела?       Вампиры начинают изучать узоры на потолке. Джей не смотрит мне в глаза.       — Ну, же?       — Да кто знает? Она уволилась. — Говорит Карл.       — Дай мне пожалуйста, её адрес? Я хочу поговорить.       — Джей, забери свою ревнивую девушку! Завтра я даю вам отгул. Обоим. Успокойтесь, помиритесь там… — Царственно кивает Карл. — До встречи, в понедельник!       Я разъярённо смотрю на Лану. Она же, женщина! Как, так-то?       Джей снова, предлагает мне идти, берёт за руку, и я снова, брезгливо от него отпрыгиваю.       — Блестки хоть, смой! Липкий весь, как стриптизерша!!! — Визжу я, во всю силу.       Может, это истерика, может, это моё теперешнее поведение.       Плевать!       Видеть его, не могу!       Ни его, ни этих, всех, кровососущих!       — Карл, сотри мне память! Не хочу вас, всех, знать! — Я кричу и плачу. Веду себя неприлично! Да, по фиг! — Его знать больше, не хочу! Пожалуйста! Сделай так, как было?! До встречи с ним?!       — Кристи, успокойся! Пожалуйста! — Вновь подходит Джей, и когда я начинаю бегать от него по кабинету.       Почему-то, уходят Карл и Лана.       Я затравленно оглядываюсь по сторонам. Мы снова, вдвоём! Я некрасиво плачу, и хлюпаю носом. И, меня совершенно не волнует, что возможно, на лице всё потекло, и то, как я при этом, выгляжу.       — Не подходи ко мне! — Выставляю я руку вперёд. — Даже, не думай!       — Не подойду! Сама иди! Хочешь — бей, хочешь — поплачь. Подходи, и выплесни всё! Только, не шарахайся от меня, вот так!       — Не буду. — Снова огрызаюсь я. — Где я забыла сумочку?       — У меня, в машине. Что? — Достаёт он из нагрудного кармана платок, и протягивает мне.       — Хочу такси вызвать. Домой хочу. И забыть о том, что встречала когда-то тебя!       — Хочешь, чтобы я оставил тебя в покое?       — Да!       — Хорошо. Могу я отвезти тебя домой, в последний раз? Уже поздно, Кристи. Город полон вампиров, и я переживаю за тебя!       — Отвыкай заботиться обо мне!       — Это приказать ты мне не можешь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.