Его фамилия

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня я собираюсь пойти к нему, да у нас уже долгие, не идеальные отношения, он часто уезжает, часто бывает занят, но я все равно хочу быть с ним..Он ведь Джаред Лето. После очередного концерта он остановился в отеле, в Нью-Йорке, и я хочу сделать ему сюрприз.

***

       Так что бы одеть? Ладно пусто будет по простому: светлые джинсовые шорты, чёрный лиф, топ и сверху чёрная кожанка. Да, такой стиль по мне. Волосы я оставлю распущенными, и накрашу ресницы. Перед выходом я глянула в зеркало, хм..Даже ничего так. Ладно думаю хватит окутывать себя комплиментами, нужно идти.        Дверь в номер была открыта и я тихонько вошла внутрь. Джаред сидел в кресле перед столом, и меня он не заметил. Я тихонько подошла к нему и наклонившись прошептала ему на ухо обычное "Привет", он же почему то вскочил с места, но увидев меня он успокоился и удивился: -Что ты тут делаешь, Джес? -Ну вроде как к тебе пришла, сделала тебе сюрприз. Я соскучилась, иди ко мне.- Я потянула его за руку к себе и поцеловала в губы, что бы он не задавал лишних вопросов. -Мне начинает нравиться твой сюрприз, хорошо, что ты приехала.. -Не отвлекайся от дела.- перебив сказала я ему и повела его в сторону кровати        Похоже он менял понял, так как углубил наш поцелуй. Мы упали на кровать, я даже и не заметила когда он успел стянуть с меня кожанку и уже пытался снять топ, получалось это у него плохо поэтому я ему помогла и начала снимать с него футболку. Я провела рукой по его торсу (мне нравился его торс), и хотела уже справиться с его ширинкой, но: -Не торопись, у нас прелюдия.-Не знаю почему, но у меня начали краснеть щеки.. Он поцеловал меня в губы и снял лиф, потом начал спускаться ниже, он целовал шею оставляя засосы, потом начал целовать грудь, покусывал её, оттягивал кожу, после он решил проложить дорожку из поцелуев, вскоре я не выдержала и вот он уже снизу. Со словами: "-Теперь моя очередь,милый" , я начала стягивать с него джинсы и целовать в губы. Когда я справилась с джинсами, я начала целовать его торс, покусывать щеки и мочку уха. Я и не заметила как он оказался сверху, и когда он меня целовал я стянула с него боксеры, он сделал тоже самое со мной и резко вошел. Это были резкие, но приятные толчки. Поцелуями он перехватывал мои стоны, я же запустила руки в его волосы. Но тут он быстро вышел и поставил меня раком. Да такой секс мне тоже нравился, он держал меня за волосы. Я же прогибала спинку и стонала. Вскоре мы вместе кончили и упали на кровать. -Знаешь, мне нравятся твои сюрпризы, они такие эм..расслабляющие. Делай их почаще.- он еще может что-то говорить? Лично я после этого потеряла дар речи, на моем лице была только улыбка до ушей. Он поцеловал меня в губы, и укрыл одеялом. -Может в душ?-я была ошарашена таким вопросом, так как почти не чувствовала свое тело. -Может мы хотя бы минут 5 подождём? Лично меня ты вымотал-в знак согласия он кивнул головой. 5 минут спустя....... -Ты восстановила свои силы?-я кивнула головой-Ну тогда я в душ, а ты догоняй.-Он пошловато улыбнулся и ушел. Да, ему очень идет его фамилия, он очень горяч...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.