ID работы: 3072925

Лев

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он был самым настоящим львом. Как Аслан из «Хроник Нарнии», большим, с рыжевато-золотистой гривой и добрыми глазами. Только Леша знал, как тепло рядом с ним бывает. Не в плане того, что его харизматичность заставляла людей следовать за ним, нет. Теплое тело. Сильные руки с запястьями, на которые невозможно смотреть. Хотелось кусать их. Хватать холодными пальцами обжигающую жаром кожу.       Но сейчас только голос в скайпе пробуждал эти эмоции.       - Жирный, ты чего разорался? – выдавил из себя Леша.       Андрей замолчал, снова обиделся. Сколько раз Соло пытался подавить свое желание унизить Дреда? Не счесть. И взрослый мужчина ощущал себя школьником, который дергает понравившуюся девочку за косички на переменах. Подкидывает ей в портфель лягушку. Руинит катку.       - Алексей, - голос Андрея был вроде и спокоен, но в нем проявлялись металлические нотки, - вы сегодня насосали, как можете это прокомментировать?       - Отвали, - яростно, почти шипя, - жирный ублюдок.       Все шло по знакомому сценарию: препирания, вопли, удаления из конфы, но Леша знал, что вернется обратно в уютный чат, где царит лев. И он поймет, почему так злобно вопит Соло, почему он умирает и делает тупые ошибки.       Потому что нет его пальцев, с которыми так хочется переплести свои. И всклокоченных волос. И вонючей от крепких сигарет толстовки. Той самой, красной, раздражающе яркой. Строгого взгляда, так бесившего.       Если бы Дред был школьницей, то обязательно занудой-отличницей, самой симпатичной девочкой класса. Она и бесит, и ставит на место хулигана. Но понятия не имеет, как болит в груди, когда она просто улыбается.       Соло протер глаза. Бессоная ночь сказалась, ведь его мысли туго ворочались в гудящей голове. Там был и Андрюха в костюме японской школьницы. И маленькие медные львы, крутящие хоровод вокруг Леши. И унылый Нексус, потерявший бицуху, который втесался между Лешей и Андреем на фотке.       - Лех, - конфа опустела, все кроме Дреда вышли, - ты меня хочешь?       - Охуел что ли!? – Соло почти заорал, ударил по столу кулаком, слушая тихий смех.       - Мы тут одни, - напомнил ему Андрей.       - Пошел ты, - Лешин голос дрогнул, и это было явно слышно.       - Я сейчас в трусах в горошек и футболке «HR», а ты? – хохотал Дред.       А Соло уже выключил скайп, затем компьютер и свет в комнате. Предрассветные сумерки рассеивались нехотя. На балконе прохладно и много коробок. Неуютно и сложно пробираться. Только четвертая из кучки зажигалок позволила подкурить. «Андрюхина», - судорожно сжалась ладонь. Кусок белого пластика полетел из окна, прорезав облачко дыма.       Хулиган еле успокоился снова, присев на пыльный ящик из-под системного блока. Белый дымок. Слезятся глаза, тут же утирает их тыльной стороной ладони.       Неужели он не понимает, что это все не смешно? Тупые гейские шутки, привычные для всех. Но сейчас Соло не хотел шутить, ему было не до этого. Спать тоже не хотел. Телефон, оставленный по дороге на кухне, разрывался. Знакомый номер. Экран насмешливо высвечивал цифры, которые больше никогда не хотелось видеть.       Но Соло сдался, как всегда, внутри нещадно себя обсирая за глупость и мягкотелость.       - Да? – хрипло ответил он.       - Так во что ты одет? – в голосе собеседника не было и намека на шутку.       - Тупой, - выдохнул Соло, вышедший на кухню с тлеющей сигаретой.       - Я тебя тоже люблю, - серьезно ответил ему Дред.       Окурок упал в раковину и зашипел. Ноги Леши подкосились, и он сел прямо на не очень чистый линолеум, прижимая плечом к уху телефон. Он не мог поверить, что это не розыгрыш. Не мог, но ужасно хотел. Слова застревали в першившем от курева горле, поэтому он слушал.       Голос тихий, почти мурлыканье большой кошки. Завораживающий. Вокруг все замерло, кроме луча, обреченно кравшегося к тапочку на ноге Леши, так и просидевшего на полу до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.