ID работы: 3072935

Letters

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер он пишет ей письма.Письма,которые она никогда не получит.Письма,в которых он может быть самим собой. ***** Фелисити! Дорогая Фелисити! Сегодня я снова облажался. Я снова причинил тебе боль своими словами.Опять.В который раз. Ты выбежала из логова со слезами на глазах,а я едва мог сдержаться,что бы не побежать за тобой.Прости меня. В очередной раз я повторяю себе,что мы не можем быть вместе.Не сейчас.Жизнь Стрелы лишила меня права быть счастливым, быть счастливым с тобой.Я выбрал этот путь и не могу подвергать тебя опасности. С любовью,Оливер ***** Фелисити! Когда я сегодня увидел тебя в ресторане, мое сердце сделало тройное сальто.На свете нет девушки,которая заставляла бы меня чувствовать то,что я чувствую к тебе.Твои золотые локоны сводят с ума и я в очередной раз ловлю себя на мысли,что отдал бы все,лишь бы прикасаться к ним каждое утро,просыпаясь с тобой.Вместе.В одной постели.Но это непозволительная роскошь.Я хочу,что бы ты была счастлива.Этого я дать тебе не могу.Прости С любовью,Оливер ***** Вы с Реем прекрасно смотритесь вместе.Ты заслуживаешь счастья,пусть и не со мной.Я рад за вас...Хотя... черт,кого я обманываю?Я готов был выпустить в него тысячу стрел,обрушить на него весь гнев,лишь бы никогда не видеть его рядом с тобой.Я идиот.Дурак.Я отказался от своего счастья.Может быть я был не прав?Может стоит попробовать?....Нет,слишком поздно.Ты выглядишь счастливой рядом с ним.Это самое главное. ***** Твое красное платье,нежные руки,плечи,стройные ноги.Ты сводишь меня с ума.Все это время,пока шла церемония,я не мог оторвать от тебя взгляд.Как же ты прекрасна. Позже,когда ты подошла ко мне с букетом,я молил Бога,что бы этот момент не заканчивался.Стоять рядом с тобой,ощущать твое тепло,чувствовать твои прикосновения,видеть твои невероятные,манящие губы-непосильное испытание.Я могу лишь мечтать о тебе.Но мне становится мало этого.Слишком мало. ******* Сегодня в логове ты была сама не своя.Твои красные от слез глаза.Вы расстались.Ты и Рей.Это ужасно, но почему же тогда во мне бушует огонь надежды?Ты переживаешь,но я...я так устал скрывать свои чувства,устал делать вид,что не хочу быть с тобой.Я хочу быть с тобой.Хочу проводить каждую секунду своей жизни с тобой.Делить все на двоих.Я буду оберегать тебя от опасностей,я смогу защищать тебя.Я смогу.Если ты будешь со мной,я смогу все.Я люблю тебя,я люблю тебя,Фелисити. ***** Счастье.Теперь в моей жизни есть счастье.С тобой.Больше мне никто не нужен.Я люблю тебя.Сейчас,когда я сижу и пишу это письмо,ты сладко спишь в моей постели.И я никогда не смогу передать словами,как я счастлив ***** Ты сказала "да".На твоих глазах блестели слезы,но они не причиняли мне боль,ведь ты плакала от счастья.Ты сказала "да" и теперь я самый счастливый мужчина на планете.Теперь ничего не имеет значение,мы вместе.Я люблю тебя,Фелисити.Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.