ID работы: 3073014

Feel It All

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая жизнь затягивает. Алкоголь, секс, наркота. И так изо дня в день. Подрабатываешь дешевой шлюхой. Вид соответствующий. Ты любишь человека. А он тебя нет. Ты стараешься заработать денег, стать нормальным и покончить с этой блядской жизнью. Но самому невозможно избавиться от зависимости. Ты привыкаешь к грубости. Любишь наркоту - она удовлетворяет. Любишь, чтобы тебя жестко ебали. Любишь отдыхать, расслабляться. Утром ты просыпаешься непонятно где. Позже ты более-менее приходишь в себя, ты начинаешь сожалеть о том, что опять накурился вчера, опять подставился под очередного богатенького мужика. Такой жизни не пожелаешь и врагу. Такая жизнь - это яма, из которой навряд ли выберешься. Когда твой разум чист, ты снова мечтаешь о том парне, который ни разу тебя еще не ебал. Надо сказать, он такой единственный из того клуба. Тебе обидно, что ты падший человек, что у тебя нет сил бороться с этим всем. Ты хочешь любви. Но понимаешь, что никто шлюху не полюбит. Из-за этого становиться грустно и ты идешь глушить свою боль в наркоте, алкоголе и сексе с другими мужчинами. И каждый день - копия прошлого. Тебе нужен человек, который поможет преодолеть тебе все это. И он есть. Вечером ты опять приходишь в клуб отдохнуть от жизни. Ты ищешь очередного клиента. Затем ты тратишь все деньги на наркоту. И каждый вечер - копия прошлого. "Остановись! Не опускай себя еще ниже!" - кричит подсознание. Но ты его уже не слышишь. Ты под кайфом. А на утро будешь думать, прекратится это когда-нибудь или нет. Ты любишь того парня, но он видит в тебе лишь подстилку. У него определенно есть авторитет в этом месте. Не то, что у тебя. Все знают тебя в этом клубе. Все знают, что ты всегда даешь всем. Это плохой авторитет. Но тот парень поможет. Когда ты случайно задеваешь одного из разъяренных клиентов, он ударяет тебя. Потому что считает, что лучшего обращения ты не заслужил. Ты не ожидаешь, но тебя защищает тот парень. Все-таки он видит, что человек в тебе еще не совсем умер. После всего этого ты получаешь, что ждал так долго - этот парень трахает тебя. Но с ним сравнительно лучше. Он удовлетворил не только себя, но и тебя. Так никто еще не делал. На утро ты замечаешь, что парня нет, но есть записка. Которая гласит о следующем: "Ты теперь мой. И только посмей подставиться под кого-то еще. Я приду вечером и мы вместе покинем это место раз и навсегда. Только дождись меня, Билл. Том." Ты рад, что он знает твое имя. Теперь и ты знаешь его имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.