ID работы: 3073018

Еврей или как украсть бесплатные бахилы из больницы

Джен
PG-13
Завершён
14
Sally Las бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Мне надо срочно прогулять завтра школу! - нервно кричит светловолосый парень.       - Можешь пойти со мной в больницу, - спокойно проговаривает второй.       - Правда? - переспрашивает блондин с надеждой в голосе.       - Да.       - Во сколько? Мне надо как в школу 7:30       - В 8:30.       - Но мне надо как в школу.       - Скажи, что вам ко второму.       - Не. К 8:30 подойду к твоему подъезду.       - Ок. Только не звони.

***

      Блондин стоял у домофона и ждал парня с тёмно-каштановыми волосами, но он как всегда опаздывал. Чему удивляться? Послышалось, что в подъезде кто-то спускается и вышел Рус.       - Наконец, - буркнул голубоглазый.       - Я не люблю торопиться.       - Пошли уже.       Оба парня направились в сторону больницы.

***

      Они уже подошли к этому большому белому зданию. Спустившись в гардероб, сдали одежду. Рус взял бесплатные бахилы. Еврей он и есть еврей.       - Я слишком жадный чтоб покупать их.       - Чёртов еврей. Пошли уже. - Сказал Женя и поймал на себе странный взгляд друга. Тот немного прищурился и смотрел с презрением. Осталось добавить шипение и истинный змей готов.

***

      Наконец, когда кровь была сдана, а руки испачканы той же темно-алой жидкостью, ребята спустились обратно в некое подобие подвала с кучей вешалок.       - Кровь! Теперь деньги будут в крови! Кровавые деньги! - сквозь смех произносил кареглазый Рус.       - Господи! Фу! Убери! - отвернулся Евгений.       - Ты боишься крови?       - Нет! Просто, блин. Ну фу!       Ближе к выходу Руслан стащил с себя бахилы.       - Может забрать бахилы себе?       - Еврей.       - Нет. Украсть эти бахилы и продать? - Женя на него непонимающе посмотрел.       - Да мне же жрать нечего! Я голодаю! А так будут деньги и я что-нибудь куплю.       - Ну даа, - в голове блондина витала мысль, что у Руса и правда есть еврейские корни.       - Пошли что-нибудь пожрём? - Рус выкинул бахилы.       - Пошли. Сколько у тебя денег?       - 230 кажется.       - Теперь моя очередь тебя удивлять, - голубоглазый вынул крупную купюру. Тысячу.       - Ах ты тварь! Я значит голодаю! А ты мне тысячу в морду суёшь! Мажор! Ну да, мне на ютубе и фикбуке так много платят! Смотри какой я блять бомж, хуев богатенький мальчик! - Начал возмущаться Рус. А Женя идёт и смеётся над своим другом.       - Конечно же! - С сарказмом ответил голубоглаз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.