ID работы: 3073073

S.T.A.L.K.E.R: Бункер

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за место?

Настройки текста
Я Алексей Павилов. Ну, или в Зоне, куда я попал 2 тому года назад, меня называют "Дерзкий". Мне эту кликуху дал старый друг - Армагеддон, его прозвали так за захват целых трех аванпостов! В Припяти это круто. И так, я начинаю мою историю. Я не родился в Припяти. Но мои предки жили там. Меня затянуло в Зону какая-то мысль. Она держится у меня в голове уже долго. Мне неделю пришлось идти через кордон. Пришлось базарить с бандитами, ну или они себя называют Пиратами. Эти пираты отжали мой дробовик. Стащил у мертвеца одного. Но, когда уже прошел кордон, в Припяти я встретил одного чувака. Сначала хотел пристрелить меня, но, поняв, что я пустой, он даже решил помочь. Взял, меня, под крыло. Объяснил, что да как, какое оружие носить, как стрелять, какие к чему патроны, за какую сторону воевать, кого бить, кого грабить, где "лутаться", кого бояться. Это был гайд на целых два дня. И его звали Армагеддон. С ним мы нашли мне арбалет. В его банде я был кем-то типа Саппорта, Носил все для костра, палатки и т.д, но я все равно был благодарен Армагу за то, что он сделал для меня. В банде был еще и "Аваст". Он был главной защитой. Поэтому его прозвали в честь лучшего антивируса. Ну а я, просто находчивый. 32 марта.. Шучу, первое апреля 2006 года. Мы с бандой остановились и разложили лагерь. На меня повесили задачу приготовить еду на ужин. Армаг взялся за охоту на кабанов. Аваст помогал разложить палатки. Спустя 5 минут я подумал сделать суп. Через полчаса приготовил невиданный супец. Армаг и Аваст сказали, что вкусно. Запоминайте, сталкеры! -Берем консервы какой-нибудь рыбы -Курицу -Майонез -Перец -Соль Режем рыбу и перец, половину кастрюли воды, курицу в воду, пока будет бульон готовиться - кидаем пол чайной ложки соли и размешиваем, рыбу жарим а затем кидаем в супец, перчик тоже кидаем. минут двадцать на костре и готово. Майонез можно использовать после готовки. Съев этот супец наша банда пошла на боковую. 2 апреля. На завтрак меня чуть тарелкой не у#*-ли, за то, что я все продукты истратил. Отправили в город за провизией, но, в бблагодарность за суп отправились со мной. Армагеддон взял карту и отметил магазин, в котором еще есть продукты. Из леска мы отправились через реку в город. Добравшись до реки, мы начали думать о перемещении. Река была не широкая,но нас пугали рыбы-мутанты в ней. Через реку тянулись два дерева. Через них можно было переместиться на другой берег. Аваст предложил перейти, Армаг согласился, а я почему-то боялся посреди потерять равновесие и свалиться на супчик рыбам. Армаг сказал: -Ну, тогда можешь пойти воот с тем зомбарем. Армаг и Аваст быстро перешли. Я как резаный побежал на дерево, до середины дошел, свалился и зацепился за ветки. Зомби пошел в реку. Рыбы пожирали его ноги, но он доходил да меня. Я кинулся скакать по веткам, а затем кинулся на берег. Зомби пошел на завтрак рыбам. Банда пошла дальше. Почему-то моя фобия ушла. До магазина 500 метров. Виднеется надпись "ПРОДУКТОВЫЙ". 2 минуты и мы в магазине. В нем нас и ждали.. 4 человека из "Долга". Противогаз, жилет - все как обычно. Аваст заметил их. Мы спрятались. -На счет 5 мы перестреляем их. - сказал Армаг. Один, два, три, четыре.. БАБАХ! -2 долговца. 1 ранен, последний увернулся. Я заметил дыру в крыше магазина. Я отстрелил пару дырок в стене и забрался по ним на нее. Раненый шатался из-за пули в животе. Я прыгнул на него и нокаутировал. Взяв его АК-47, Армаг и Аваст побежали за мной. Мы двинулись на последнего. Армаг взял труп и кинул в коридор. В него полетели пули. Я прыгнул туда и метко снял его в голову. Передохнув,мы обыскали убитых и забрали провизию и пушки. Противогазы тоже взяли. Наступил вечер. Мы приняли решение сделать ночлег на крыше небоскреба. Рядом был магазин строй материалов. Я потащил доски, гвозди и молоток. Забравшись на большое здание,мы поставили ограду. -И что, мы должны спать на полу? Бред. - сказал Аваст. -Не беспокойся, я взял материалы и спальники. Думаешь почему я ныл, что рюкзак тяжелый? - с облегчением сказал я. Мы разложили спальники и развели костер, рыбу пожарили и через полчаса легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.