ID работы: 3073102

s u g a r

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Тэмин устало опускается на скамеечку и усиленно массирует виски, будто хочет раз и навсегда избавиться от ненужных формул, теорем и правил. Сегодня последний день сдачи вступительных экзаменов. Отмучался. Рядом опускается тусклая и безжизненная Сонен — сдавали вместе. Чонин подходит через несколько минут, с полным пакетом вкусностей. - Заслужили! - Спасибо, Чонин-а, - благодарно тянет Пак, пока Ли благополучно избавляется от самого вкусного. - Йа, Ли Тэмин, мне оставь! Солнце висит высоко, наполняя парк светом и теплом. Вокруг веселятся взбудораженные малыши, подростки, собаки, даже взрослые пробегают, заливаясь звонким хохотом. Тэмин наконец-то с уверенностью может сказать, что отдых начинается. - Поехали на море, - предлагает он, млея под ласковыми солнечными лучами. - Сейчас? - блаженно мычит Сонен, полностью повторяя позу друга. - Я согласна. - Как сейчас? Вы о чем? - неуверенно спрашивает Чонин, думая, что двое развалившихся на ярко разукрашенной скамейке ребят растеряли все мозги на экзаменах и перегрелись на солнышке. Тэмин лениво приоткрывает один глаз и насмешливо взирает на растерявшегося мальчишку: - Ничего ты не понимаешь. Такое заявление не устраивает младшего. Ким пинает ботинок Ли и подсаживается к мурлычущей Сонен, надеясь, что хотя бы она скажет что-то внятное. Девушка кидает взгляд на хитро улыбающегося Тэ и буквально поет: - Это же такая романтика, Чонин-а! - Точно перегрелись, - мрачно заключает подросток под веселый смех двух друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.