ID работы: 3073137

Блэр Княгиня Монакская

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Утро счастливой невесты.

Настройки текста
      Это напоминало дух двадцатых. Завивка в стиле Монро, платье двух тонов эпохи чарльстона и мое знакомое чувство потерянности. Ведь я уже была в подобном, но представлялось мне это каждый раз по-разному, лишь это чувство мне давало понять что это… В руках я держала клатч прямоугольной формы вышитый золотистым бисером, который по фактуре и цвету не отличался от моих кружевных перчаток. Была вечеринка в стиле Гэтсби, было очаровательно: шампанское лилось с каждого угла, не говоря уже о богатом шведском столе, танцовщицы бурлеска приковывали все внимание зевак своими па и смелыми костюмами. Но мне, Блэр, любительнице эпатажа было не до этого. Внутренние голоса подсказывали мне, что я ищу хозяина этой вечеринки. С каждой минутой во мне разжигалось чувство страха и паники, бегая по огромному залу, набитыми людьми, я видела перед собой огромные часы из красного дерева, показывающие, что времени все меньше и меньше. Мой быстрый шаг сменился стремительным бегом, сняв туфли на танкетке, я походила на золушку бала в стиле двадцатых. Передо мной обратно показались ненавистные мне часы, показывающие, что осталось совсем чуть-чуть. Как только они исчезли, я увидела знакомый мне до боли силуэт. Внутренние голоса тут же стихли. И я отчетливо слышала свой: « Иди к нему. Он только твой. Чак твой. Чак.» . Я бросилась в его сторону, но меня схватила за локоть бархатная тонкая рука, резко притянувшая к себе. Я оказалась в объятиях статного молодого человека, который начал мне шептать на ухо : «Mon Blair?». Я узнала голос моего принца. Взглянув на его благородное лицо, я увидела столько любви в его миндалевых глазах. Но я оттолкнула его, удивившись вместе с ним своим поступком. Сказав ему Je suis désolé!, я направилась в сторону, где видела силуэт. Это был лишь сон, в котором я могу позволить себе слабость – оправдывал себя мой разум. Добежав до этого силуэта, я его резко повернула и поцеловала долгим и требовательным поцелуем. Этот поцелуй вначале оказался робким с его стороны, но потом таким глубоким и проникновенным. Этот поцелуй был таким желанным, но странным. Меня поразила манера поцелуя не свойственная Чаку. Закончив этот сладкий поцелуй, я увидела перед собой Хамфри, Дэниела Хамфри. Его темные глаза светились, после чего они скрылись за веками, в тоже время, почувствовав своими губами его губы.       Тут я резко проснулась в своей кровати. Несколько минут я не могла прийти в себя. Мой мозг просто был в негодовании « Дэн Хамфри? Серьезно?». После того, как меня отпустил Чак, я могла все понять, но Дэн. Это было крайность.       Рядом со мной сладко спал Луи, а точнее наследный принц. К сожалению, Серена была права, мне нужно сначала было узнать парня, который любит Моне, чем парня, который связан с королевской семьей Монако. Пустоту внутри все сильнее я могла ощущать в те моменты, когда я была с Луи. Его нежные взгляды на мне, будили в моих воспоминаниях картинку, как на меня смотрел Чак. Словно хищник, собирающийся убить свою добычу. Он меня, свою добычу, убивал и не раз. А я только наслаждалась этим адреналином, который заставлял меня чувствовать так, что любая история любви до этого, казалась лишь выдумкой. Проведя рукой по его золотистым волосам, я взглянула на окно. Огромное окно, которое без единой пылинки, открывало пейзаж, за который многие до нас убивали друг друга. Обрамленный темным золотом торшер стоял неподалеку. От него свисали маленькие кристаллики, которые любили играть по утрам с солнечными лучами. Вот она роскошь, красота и дворец принцессы. Я принцесса, точнее стану ей. Известие о моей беременности, повлекло за собой переезд в Монако, и свадебные хлопоты. Мое будущее заставляло меня улыбаться. Красивые балы, встречи важных персон, одетых от иголочки. Разговоры о политике и искусстве. Вот моя заветная мечта. Сама того не замечая, я подобралась к ней вплотную. Но разве можно грустить при этом?! Я доказала что можно. Вечно солнечная, не палящая погода заставляла тосковать по Манхэттену, здания, которые с детства прятали солнце от меня. Так и сейчас лучи проникали в комнату, мешая спать крепко. Но жениха лежащего полуметре от меня это не смущало. Подойдя к нему, можно было разглядеть его аристократичные черты. Скулы, которые возможно не так резко заострены, как у Чака, но имеющие свою привлекательность. И обратно всплыли непрошенные картинки перед глазами.       Я лежу на груди у Чака. Он спит. Дыхания почти не слышно, будто он весь погрузился в свой сон, но я знаю, что это притворство. Его выдавала чуть заметная ухмылка. После продолжительного вечера, была не менее продолжительная ночь. Проведя пальцами по его выступающим скулам, они остановились около уголков его губ...и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.