ID работы: 3073188

История Дивергента

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
В городе что-то не понятное Тобиас и Трис вернулись в бесстрашие. Увидев это Эрик не чего не сделал, просто впустил и всё. Возвращение было очень удивительное. Эрик пригласил к себе в комнату Тобиаса и Трис. Придя они увидели Кристину, она была голая. -Что ты тут делаешь?- спросила Трис -Я?-спросила Кристина., мм ничего. Тобиас посмотрел на Эрика и тот сказал: -Что?! Мы вместе уже 3 недели...это был наш первый **** -Я не ожидала.- сказала тихо, не радостным голосом Трис. Когда Кристина ушла, Эрик пригласил за стол. -Я рад что вы вернулись.-сказал Эрик., но зачем?Вы не боитесь что вас убьют? -Нам надоело прятаться, мы вас не боимся!-Сказала Трис. -Хахаха. Мне слабо вериться. Но про вас забыли!!-Усмехаясь сказал Эрик. -НЕ ВЕРЬ!-Крикнув Тобиас стал из-за стола и пошёл к двери. -Ладно мы пойдём.Сказала Трис и пошла к Тобиасу. Пойдя в комнату Трис начала задавать глупые вопросы,но, Тобиас не отвечал.Он был зол. Придя в комнату: -О боже. Всё как раньше.-Сказала Трис -И слава Богу!-злостно сказал он. -Чего ты такой злой?!- Обнимая Фора,спросила она. -Эрик..он меня уже достал!- Сказал тот Тут Фор дотрагивался своими губами, до губ Трис и они садятся на кровать. Трис снимает с Тобиаса рубашку, сняв её она кидает её в угол. Страстно целуя. Фор медленно расстёгивает жилетку Трис. Они продолжают страстно целоваться и тут БАЦ! они уже в постели. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . НОЧЬ...Трис резко просыпается. Ей приснился кошмар.. "Фора убил Эрик. Злостно подходит к Трис, раздевает её, страстно целует. Кидает её в постель..ложиться на неё" Сон резко закончился...Подходя к окну, Трис плачет. Фор просыпается и подходит ней. -Что случилось?-спросил он. -Да нечего.,сказала она., приснился кошмар. -У меня тоже. Пошли спать.-Ласково сказал он. -Пошли.-Сказала Беатрис. Утром, они встали и пошли в столовую. На завтрак было: Котлета,салат и шоколадный торт с чаем. Садясь за стол,к ним подсела Кристина. -Извини за вчерашнее.-Сказала Кристина. -Нечего,я понимаю..Уилл в пошлём, его больше нет.-Сказа Трис. -Да,больше нет.,-плача сказала Крис -У тебя новая жизнь, любовь.- С улыбкой сказала Трис. Тут Эрик Зовёт и Кристина идя к нему говорит Трис: -Ладно я пошла, ещё увидимся. -До встречи!-Сказала Беатрис. После обеда Трис и Тобиас пошли в Яму...но тут случилась такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.