ID работы: 3073201

Секрет

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Сегодня Нюша встала рано, шучу. POW Марина Я спокойно спала, как вдруг в комнате раздался громкий звук будильника. Чёрт меня дернул поставить вместо стандартной мелодии "Hollywood Undead"! Нехотя я стала собираться в универ, одев свитер на 2 размера больше и юбку-карандаш на ладонь выше колена. Макияж мне не нужен, ибо моя кожа чувствительна, и может пойти раздражение. В 8:30 я вышла из дома и направилась в это адское место, до него идти минут 10. Придя туда и увидев свою подругу у расписания, я отправилась прямо к ней. - Хей, привет Настюх, что в расписании нового? - Она повернулась, и я увидела глаза полные радости. - Марина! Не пугай меня так, и ты не поверишь, но сегодня у нас только пара физики, Олег Сергеевич заболел и химии не будет! - как ребёнок, которому купили новую игрушку, проговорила она. - О майн гад! Сегодня самый лучший день в универе. - да, я была рада. Я люблю физику, ведь это единственный предмет который я понимаю. Подхватив под руку Настю, я пошла в аудиторию. Зайдя со звонком и сев на свои места мы стали слушать препода, хотя эту тему я знаю хорошо и могу позволить себе отвлечься. Осмотрев группу я поняла, что никто даже близко не въехал в то, что говорил Андрей Олегович. Просидев так две лекции, я пошла в столовую. О святой макаронный монстр, я даже забыла о том, что не позавтракала! Какя же я голодная. Найдя в толпе голодных студентов подругу, я потащила её к свободному столику. - Как же я не люблю физику! Всегда её не понимала! - жаловалась блондинка, точно, я же не сказала, что она из себя представляет. Так, она натуральная блондинка, но, вопреки стереотипам, довольно таки умная, только физика - это не её, одета в джинсы и толстовку, она красива собой и имеет чувство стиля. Мы с ней дружим с детства. - Кому-то дано, а тебе нет, смирись! - пыталась успокоить её я, поедая бутерброд, принесённый подругой из дома. - Смирилась, смирилась. Ой! Прости, мне надо бежать, обещала маме помочь с ужином! Пока! - уже убегая крикнула она. Я, не теряя времени, вернулась в аудиторию физики. Войдя и закрыв дверь на замок я подошла к первой парте и, облокотившись на неё ,оттопырила попку. - Привет, как день прошёл, малыш? - сняв с меня трусики спросил Андрей Олегович. - М-м-м-м хорошо, давай быстрей, Андрей. - он, сразу поняв о чем я, резко вошёл в меня. - Ах! - не смогла сдержать стон наслаждения я. Он двигался быстро, наращивая темп и лаская мои соски через ткань. Боже, как я хотела этого весь день, как я хотела его! Двигаясь в такт с ним я почувствовала как волна наслаждения охватывает нас и он кончает прямо в меня, как хорошо, что я выпила противозачаточные. - Ты был на высоте! - отдышавшись я выдавила из себя эту короткую фразу. - Ты тоже, любимая! - поцеловав и усадив на парту прошептал Андрей мне на ухо. Мы уже год как женаты, но об этом, в универе, знает только Настя. Это наш маленький секрет, и мы будем держать его в тайне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.