ID работы: 3073226

Starry Sky

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Sunrise.

Настройки текста

Глава 3

From time to time, there arise among human beings, people, who seem to exude love, as naturally as the sun gives out heat. Время от времени, среди нас появляются люди, которые дарят другим любовь, так же легко, как солнце дарит тепло. **** Все как всегда. Я лежу на холодном белом полу и вожу острым лезвием по изрезанным запястьям. На них уже нет живого места, но я не собираюсь останавливаться. Кровь медленно стекает по моим рукам, пачкая пол и одежду. Встаю и подхожу к зеркалу. В отражении я вижу… Луи?! Его глаза полностью черные. На лице холодная улыбка. Его губы не двигались, но я отчетливо слышал голос. - Ты всегда будешь одинок. Все всегда будут тебя ненавидеть, - Луи в зеркале ухмыльнулся. – Даже твоя семья… они бросили тебя, потому что всегда ненавидели. Он залился злобным хохотом. - Нет… Пожалуйста… Прекрати… Убирайся из моей головы… - от отчаяния я схватился за голову руками, – это все сон… Пожалуйста, Луи… ***       Я проснулся от истерического крика Гарри. Он кричал мое имя и умолял остановиться. Я резко вскочил с кровати, при этом запутавшись в одеяле, и, упав, наконец, добежал до его комнаты. Подумав еще несколько секунд, я зашел в комнату Гарри. Даже в лунном свете, проникающем через приоткрытые шторы, я заметил, что комната была просто огромной, но…пустой. Только большая кровать, шкаф, и несколько стульев, заваленных одеждой. Резкий крик Гарри вывел меня из оцепенения. - Нет… Луи, пожалуйста… Прекрати… ****       Голос все продолжал звучать в моей голове. Я даже не заметил, что начал плакать. Это не он… Это не мой Лу… К этому злобному хохоту добавились еще несколько голосов. - Гарри, проснись, пожалуйста… - Твоему Луи плевать на тебя и твои проблемы! - Он никогда тебя не спасет! - Он ненавидит тебя. Ты никто. - Он с тобой только ради денег! - Он бросит тебя, так же как и все! – Хазза…Хазз, да очнись ты уже наконец! - Ты убил свою семью! - Он будет смеяться над тем, какой ты, Гарри!       Голосов в моей голове становилось все больше. Они все кричали и разрывали мою голову на части. Кажется, я схожу с ума. Боже. ****       Я подбежал к парню и начал трясти его за плечи. - Гарри, проснись, пожалуйста… - Я держал его, пытаясь разбудить. – Хазза…Хазз, да очнись ты уже наконец!       Гарри резко открыл глаза. - Это не ты… - сказав это, он оттолкнул меня и начал рыдать. - Хазз… Все будет хорошо…. – я старался успокоить его. Что за сон ему приснился и почему он кричал мое имя?       Мое сердце сжималось каждый раз, когда я слышал всхлипы Гарри. Вдруг на его рубашке я заметил красные пятна. - Эм… Гарри… - я пытался сказать ему про это, но он, видимо, тоже их заметил и резко отодвинулся еще дальше. - Уходи, - его тон был грубый и не терпящий возражений. – Убирайся вон!       На его лице читалась злость. Я попытался подойти к нему. - Хазз, прошу, успокойся… - его вид действительно пугал меня, но он только разозлился еще сильнее. Гарри толкнул меня. Так сильно, что, не устояв на ногах, я упал, ударившись головой об угол кровати.       В глазах стояли слезы. Единственный человек в школе, с которым я смог подружиться, собирается избить меня посреди ночи в своей комнате.       Дальше я ожидал чего угодно, но внезапно его взгляд смягчился, и лицо стало обеспокоенным. Парень выбежал из комнаты, а когда через несколько секунд вернулся, попытался взять меня за руку. Я начал вырываться. Все было, словно в тумане. - Лу… Пожалуйста… Я просто осмотрю рану… - Нет, отстань, ты... Мне не нужна твоя помощь! - я хотел сказать, как я его ненавижу, что он такой же, как и остальные, чтобы он наконец оставил меня в покое… Но парень снова меня удивил. Он закатал рукава рубашки, и я ахуел от количества порезов на его руках. Они все были глубокими и свежими. Неужели он режет себя каждый день? - Все в порядке. Я осмотрел твой ушиб…- я так отвлекся на его раны, что не сразу заметил, как он сел напротив меня. - Откуда такие познания в медицине, Стайлс? – мой мозг просто распирало от множества вопросов, но почему-то решил спросить именно этот. - Моя мама, она была врачом, - он как-то грустно усмехнулся и после большой паузы, прежде чем я задал очередной вопрос, он заговорил. – Пожалуйста, прости меня. Я не привык пускать кого-то в свою жизнь… Давай без лишних вопросов. Когда я буду готов, я сам тебе обо всём расскажу.       После долгой тишины губы Гарри стали приближаться к моим. Я уже чувствовал его неровное дыхание совсем рядом, как … Я оттолкнул его. - Ты сам так захотел, - я усмехнулся и, поднявшись с пола, я вышел из комнаты.

When the night is cold and you feel like no-one knows what it's like to be the only one buried in this hole

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.