ID работы: 3073226

Starry Sky

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Smoke and Mirrors.

Настройки текста

All I believe Is it a dream That comes crashing down on me All that I hope Is it just smoke and mirrors…

Чьи-то ладони закрыли мои глаза, и кто-то прошептал мне на ухо: - Ну что, соскучился, малыш? Зейн. Пожалуйста, только не снова. Flashback - Джо, повтори, - я громко опустил пустой стакан на барную стойку. Бармен наполнил стакан янтарной жидкостью. Я потянулся к стакану, как мою руку опередила чья-то другая: - Парень, тебе уже хватит. - А ты…Кто… а… - мой язык заплетался, и я уже не мог нормально соображать. – Да кто ты вообще такой? - Меня зовут Зейн, парень, и ты, как я вижу, немного перебрал, - он усмехнулся, - поэтому, поверь, лучше я сам отвезу тебя домой. Он схватил меня за плечи и повел в сторону выхода. У Зейна были темного цвета волосы и смуглая кожа. Несмотря на то, что он был одет во все черное, его образ бэд боя разрушал мягкий голос, шепчущий мне на ухо. - Я Луи и… - я не успел договорить, как почувствовал, что все содержимое моего желудка подступает к горлу. Еще секунда и меня вырвало прямо на обувь Зейна. Кажется, я теряю сознание. - Блять… Я открываю глаза и вижу просторную комнату с синими стенами. Мне хватило минуты, чтобы понять, что я не дома. Попытка сесть не увенчалась успехом. Моя голова раскалывалось, а еще жутко хотелось пить. Вот он ад. - Фак. - Еще бы, парень, ты столько выпил вчера, - обернувшись, я увидел парня. На вид ему было лет двадцать. В руках он держал стакан воды и таблетку. Где-то я уже его видел. Зен…Зак…Зин… - Эм, Зайн? - Вообще-то Зейн, но ты, малыш, после вчерашней ночи, можешь называть меня как угодно. Ночи? Что???? Мы же не... Я откинул одеяло и увидел, что лежу только в боксерах. Мои глаза чуть не выпали из глазниц. - Нет, у нас ничего не было, - парень залился звонким смехом. – Видел бы ты своё лицо, малыш. Моя больная голова дала о себе знать, и я запил таблетку водой. - Тогда что я тут делаю в таком виде? - Ты вчера немного, - Зейн поднял руки и изобразил кавычки в воздухе, - перебрал, облевал меня, себя и моего кота. - Эм… что? Я ничего не помню. Совсем... И причем здесь кот? - Я затащил тебя на себе в дом и пока закрывал дверь, ты упал на колени, и тебя стошнило еще раз на моего кота. - Эм.. Мне так стыдно… - Шучу, - Зейн снова засмеялся. – У меня нет кота. Это был аквариум с рыбками. Мои глаза расширились, и я посмотрел на него. - Спокойно, я пошутил, - парень встал и направился в сторону двери. – Одежда на стуле. Завтрак ждет тебя на кухне, малыш, - он подмигнул, заставив меня покраснеть, и вышел из комнаты. Уже сидя, за столом, я решил спросить у Зейна, сколько ему лет. - Мне двадцать четыре, а тебе, малыш? – черт, это милое прозвище заставило опять меня покраснеть. Я опустил глаза. - Двадцать один. - Малыш, ты врешь, тебе не больше восемнадцати. Блять. - Мне шестнадцать….Исполнится через две недели… - Оу, парень, - его лицо напряглось, и он встал из-за стола, - доедай, и я отвезу тебя домой. - Только не домой… - Я должен. Ты не можешь остаться у меня. - Ладно… - я опять опустил взгляд вниз и послушно кивнул. Его губы прильнулись к моим. Такой нежный поцелуй с кучей чувств. Парень углубил поцелуй, проникая в мой рот языком. - Я люблю тебя, - прошептал он мне. - Я люблю тебя, - ответил я ему. - Зейн… пожалуйста, остановись, - я сидел в углу на полу весь в слезах. Он снова пришел пьяный и ударил меня. Я весь дрожал и всячески пытался оттолкнуть парня, который пытался поднять меня с пола. – Хватит, пожалуйста, Зейн… - я задыхался от слез. Чувство страха овладело мной полностью. Прошлые синяки еще не зажили, и их четко было видно на руках, лице, теле. - Малыш, я не могу без тебя. Ты моя настоящая любовь. Я хочу прожить с тобою всю свою жизнь, - парень не дал сказать и поцеловал меня. – Прости меня, я полный идиот, я сволочь, и я, наверное, не достоин такого прекрасного парня, как ты. Дай мне шанс все исправить. Я обещаю, что с этого момента все будет по-другому, - его слова были полны искренности, и я поверил ему. Может быть я совсем дебил, но я хочу ему верить. И я верю ему. Звук ворочающегося замка, открывающейся двери, шагов по лестнице вверх. Он упал, значит, он опять пьян. Сердце стало биться чаще. Я начал дрожать. Еле дотрагиваясь до пола, встал с кровати и направился в ванную. Я зашел в эту небольшую комнату и закрыл дверь на замок. Это не остановит его, я знаю. Звук открывающейся двери в комнату. Громкие шаги. - Малыш, ты где? – он громко щелкнул по выключателю. – Ты решил поиграть со мной в прятки? – он ухмыльнулся и прошелся вдоль комнаты, заглядывая в шкафы, под стол, за штору, и во все возможные места, где я мог спрятаться. Потом я услышал приближающиеся шаги к месту, где я прятался. Он пробовал открыть дверь, но она была заперта. - Вот значит где ты, - парень настойчиво подергал за ручку еще пару раз. – Малыш, выходи. Я ничего тебе не сделаю. Мы просто поиграем. Я сидел тихо, еле дыша и не двигаясь. Слезы тихо стекали по моим щекам. Я не издавал ни звука. Закрыв глаза, я услышал, как он пытается выломить дверь. Пожалуйста, боже, помоги мне. - Не подходи ко мне! – я орал во все горло, когда парень подходил ко мне ближе. - Малыш, прости меня, я люблю тебя. - Уходи! Уходи из моей жизни навсегда! Я не хочу тебя знать! Уходи и не приближайся ко мне никогда больше, иначе я расскажу всё полиции. Ты же не хочешь за решетку. Так уйди! – слезы лились из моих глаз. Горло уже очень болело, но я продолжал кричать. Я ненавижу этого человека всем сердцем.

I'm starting to cave I'm losing my flame I wanted your truth But I wanted the pain To disappear.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.