ID работы: 3073226

Starry Sky

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Rhythm Inside.

Настройки текста

We can fly tomorrow On the beautiful wind that blows On a cosmic track, love attack, I‘m gonna get that rhythm back.

ROV Louis. Сейчас три часа ночи, а я жду Гарри возле своего дома. На улице никого нет… Конечно, ведь сейчас середина ночи, и все нормальные люди, к которым, я к сожалению не отношусь, еще спят. И только сейчас, находясь на жутком холоде, я начинаю сомневаться. Блять. Что я ему скажу? ''Привет, Гарри, я знаю, что ты не гей, но мне показалось, будто я тебе понравился, давай поженимся’’. Что же за бред я сам себе придумал. Я даже не нравлюсь ему. А он мне… Он только немного мне нравится. Совсем чуть-чуть, наверное… Ладно, мне он очень нравится. Ох, почему в этой жизни не все так просто. Почему все влюбленные придурки, как я, постоянно влюбляются в таких… Эм… Идеальных людей, как Гарри. Неужели я об этом действительно думаю? Я точно придурок. Мое тело начинает дрожать от холода, и, я, наконец, замечаю машину Хаззы. Он медленно подъезжает и останавливается. Выходит, но не решается заговорить. Что ж, Луис, пришло твое время. - Привет, Гарри, - сухо проговорил я. - Привет, Луи, - в тон ответил мне Гарри. - Прогуляемся? - это прозвучало, скорее как отчаянная просьба, а не как вопрос. Я начал идти вдоль улицы. Минут десять мы шли, не нарушая тишины. - Ты хотел о чем-то поговорить? - я замедлил шаг и повернул голову в его сторону. - Эмм... Да, - я немного замявшись, более уверенно продолжил. - Я скучал. Гарри усмехнулся и посмотрел прямо. - Не думаю, что у тебя было время скучать, - раздраженно сказал парень. Несколько минут мы опять шли молча. В его голосе слышалась ревность или мне показалось? - С чего ты взял? - Думаю, Зейн веселый парень. Он… Он ревнует меня к Зейну? Ведь это именно из-за него я начал встречаться с Маликом. Меня охватила злость. Он действительно ничего не понимает. Я остановился. Гарри, заметив это, тоже остановился. - Все в порядке? - В порядке? Ты думаешь все в порядке? Да нихуя не в порядке, - я не на шутку завелся. - Что? – непонимающе спросил он. - Ты во всем виноват! Это все из-за тебя! Ты отвергаешь меня и мои чувства, даже не зная, как сильно ты мне нравишься! Блять. Я же не вслух это сказал. - Я? Вообще-то это не я начал встречаться с одним парнем, хотя несколько дней назад целовался с другим. - Может, я, поэтому и начал с ним встречаться. Я хотел забыть тебя. Ты просто… - я не успел закончить, как Гарри опять меня перебил. - Подожди, - он обхватил мое лицо своими ладонями, а я отвел взгляд, - я тебе нравлюсь? Блять. Я сказал это вслух. - Лу, посмотри на меня… – мне пришлось взглянуть в его прекрасные глаза. – Прости меня. - За что? – это вроде я должен извиняться, а не он. Вдруг он резко наклонился, и наши губы столкнулись в желанном поцелуе. Когда он, наконец, отпрянул, я кое-как проговорил. - И ты меня прости. И прежде чем он начал спрашивать, я притянул его к себе и поцеловал. Это был уверенный и страстный поцелуй. Вот так стоим на улице и целуемся. Ничего необычного. - Привет, малыш, - парень широко улыбнулся. - Зейн, нам нужно поговорить, - серьезно проговорил я. - Я скучал, - не обращая внимания на мои слова, он подошел и обнял меня. – Куда хочешь пойти? - Ты не слышишь меня? Нам нужно серьезно поговорить, - сказал я раздраженно, слегка толкнув его в плечо. - Давай только без этих истерик, что на этот раз не так? – он немного отошел и закатил глаза. - Нам нужно расстаться, - быстро выпалил я. Ему хватило пары секунд, чтобы переварить сказанное и ответить: - Будем считать, что я этого не слышал, - он усмехнулся. – Пойдем, малыш. - Нет, Зейн, ты не понял? Мы расстаемся. Мы. Расстаемся, - я специально проговорил последнюю фразу, медленно, по словам. - Ты вообще понимаешь, что сейчас делаешь? – он снова усмехнулся. – Ты без меня никто. И никому ты не нужен. Он хотел сказать что-то еще, но я перебил его: - Я не люблю тебя, Зейн. Мы расстаемся, прости, - договорив это, я начал уходить. Не знаю, как Зейн перенесет это, но я наконец-то делаю то, что действительно хочу. Это сделает меня счастливым, я верю.

Be you enemy or brother We were put here to discover The heart that beats within each other We’re gonna rompanpan…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.