ID работы: 3073226

Starry Sky

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог. Часть 2.

Настройки текста
ROV Louis. - Я никогда никому не рассказывал об этом, но ты должен знать. Я доверяю тебе, - Гарри немного напрягся и после пары минут молчания продолжил. - Смотри, - он закатал рукава кофты, и перед моими глазами предстали глубокие и не очень шрамы на бледной коже. Их было так много. Я начал рассматривать каждый из них. Какие-то выглядели очень старыми, а какие-то совсем свежими. Неужели он делал это совсем недавно? Сердце начало учащенно биться. Гарри сидел все это время молча, смотря куда-то в одну точку. Он боялся, его руки слегка подрагивали. После долгой тишины, я просто притянул его к себе и обнял. Он уткнулся носиком мне в шею и выдохнул.Он немного расслабился, но все же его тело было очень напряжено. - Почему? - совсем тихо, будто боясь, что от моих слов он исчезнет куда-то, проговорил я. - Потому что мне необходимо это. Чувствовать боль, чтобы знать, что я все еще жив. Много боли. Я крепче прижал к себе парня. Я не позволю ему делать это снова. Он разбит, а я соберу его по кусочкам. Я смогу все изменить. Я смогу.

***

Кровь стучит в висках. Желание, густое и горячее, разливается по телу. Гарри стоит передо мной, глядя мне прямо в глаза. Безумно красивый. Моё сердцебиение учащается. Я не в силах отвести от него глаз. Он нежно проводит рукой вниз по моей щеке к подбородку, плавно переходя на шею. – Знаешь ли ты, как сильно я тебя хочу, Луи Томлинсон? Я запускаю обе руки ему в волосы, обхватывая голову с двух сторон. Он целует меня, его язык и губы сплетаются с моими. Я не могу сдержать стона. Гарри удерживает меня на уровне своих бедер, и я чувствую его эрекцию. Он медленно отпускает меня, и я падаю на кровать. Сняв с себя футболку и джинсы, опускается рядом. Медленно парень начинает меня раздевать. И вот я остаюсь перед ним в одних боксерах. Жестом он приказывает мне перевернуться на живот. Смазав пальцы, он аккуратно ввел в меня один. Я зажмурился от накатившейся боли. - Потерпи, сейчас пройдет, - Гарри начал медленно двигать пальцем, а я потихоньку привыкать к боли. Вскоре я совсем перестал ее чувствовать и кивнул парню, в знак готовности. Он ввел в меня еще один палец и начал двигать ими быстрее. Боль со временем утихала, а на смену ей приходило удовольствие. С третьим пальцем все было проще. Я быстро привык и уже сам насаживался на них. Гарри вытащил пальцы, а я недовольно хмыкнул. Он чмокнул меня за ухом и приставил член к анусу. - Сейчас будет немного больно, потерпи малыш, - он переплел наши пальцы и неторопливо вошел в меня. Я почувствовал адскую боль, и слеза покатилась по моей щеке. Гарри остановился и обеспокоено взглянул на меня. - Мы можем не продолжать, Лу. Я тяжело вздохнул. - Я потерплю, продолжай, - неуверенно сказал я. Хазз нежно поцеловал меня, и я попытался расслабиться. Немного привыкнув, я кивнул и парень продолжил. Он двигался очень медленно и осторожно, боясь сделать мне больно. Было жутко неприятно, но после некоторого времени это стало мне нравиться. Гарри нашел заветную точку и уже почти вдалбливался в меня под нужным углом. Наши стоны раздавались по всей комнате. Развязка была близка. Я почувствовал, как огромный узел внизу живота начал развязываться. Еще немного и я кончил на простынь. Движения Гарри ускорились, и вскоре он тоже кончил в меня. - Я люблю тебя, малыш, - парень лег рядом со мной, и я повернулся к нему лицом. Он поцеловал меня в губы и улыбнулся. - Я тоже тебя люблю, - я положил свою голову ему на грудь и закрыл глаза. Хазз обнял меня и натянул на нас одеяло. Спустя некоторое время мы окунулись в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.