ID работы: 3073283

Мой принц дракон!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Железный дракон Гажил и ангел-кот Лили

Настройки текста
Девушка очнулась в… пещере? Но тут было обустроено, как в обыкновенном доме. Она встала с кровати прошлась немного по комнате, но споткнулась от усталости, но её подхватили, чьи то сильные и теплые руки. Она подняла голову и увидела его -Тебе лучше лежать и отдыхать – сказал он с некой ноткой холода. Она не могла оторвать глаз от него. Это был парень лет 20-ти, волосы длинные и черные, кожа чуть загорелая, глаза черные как тень. И оторваться от него она смогла, когда влетел кот по имени Лили -Чего ты тут вытворяешь? – спросил он Дракона паря в воздухе и встав перед ним и девушкой -Вообще-то она сама тут чуть не грохнулась опять! -Ну конечно – посмотрел кот на него с ехидством, но их прервала девушка -А… простите, но я вам тут не мешаю? -Ой, извините нас. Отпусти девушку! – сказал Лили, вставая на землю. Парень отпустил девушку и она встала перед ними, смотря на них – Меня зовут Лилиайн, но можно сокращенно – Лили, а его Гажил -Привет – сказал с тем же холодным тоном -Хорош уже быть холодным дебилом! -А ну повтори, что ты сказал мелкая кошатина! -Кого ты назвал «мелкой кошатиной»?! -Простите… - и они отвлеклись, посмотрев на синеволосую. Она сделала реверанс и представилась им – Меня зовут Леви, я рада с вами знакомству – и улыбнулась, железный дракон даже не мог оторваться от её улыбки, но все же смог. -И мы тоже рады с тобой познакомится – ответил, улыбнувшись в ответ Лили -Ладно, я пошел – сказал парень, захлопнув за собой дверь -Вот придурок… - сказал про себя кот – Ты не обращай на него внимания, он всегда такой холодный -Да ничего страшного -А, вот - он протянул ей пакет с одеждой – Ты переоденься, а то смотрю твое платье, сильно испортилось -Спасибо – сказала Леви, взяв пакет. Лилиайн вылетел из комнаты, чтоб она смогла переодеться. Пока девушка переодевалась, она пыталась вспомнить, что произошло и тут, когда застегнула жилетку, её карие глаза расширились – Точно… - прошептала себе под нос принцесса – Я ведь сбежала, а потом прыгнула в эту пропасть! Думаю, не стоит им говорить, кто я на самом деле Спустившись вниз, она увидела, что низ тоже обустроен очень уютно, но, услышав шум на кухне, она направилась туда. Леви смотрела, как кот пытается что-то сделать на кухне, но это вылетало в то, что он не умеет ни готовить, ни ничего из домашних дел. Она подошла к раковине, и начала мыть посуду включив воду. Черный кот посмотрел на новую знакомую и даже улыбнулся, а она в ответ. Закончив с посудой, они принялись готовить. -Так нам понадобится… - начал Лили -Просто скажи, что ты не умеешь готовить – сказала Леви -Эмм… ну… -Я научу! – котяра смотрел на синеволосую и хлопал глазами от удивления, но был рад что она будет его учить домашним делам. Стоп! А откуда она умеет сама-то?! Сейчас расскажу, дело в том, что ещё, когда ей было десять лет, она сбегала из замка, чтоб посмотреть, как живут простолюдины. В основном она убегала в детские дома и дома престарелых и училась всему там. Готовить, убираться, стирать и т.п. Поэтому она все это и умеет. Проще говоря, Леви нравилось все делать после этого самой, но все те, которые ей были дороги погибли, но об этом уже в другой главе. Они достали муку, два яйца, масло и сахар. Леви начала учить Лили, готовить печенье и он внимательно слушая её повторял все что она говорила. Вечер, Гажил подошел к скале и дотронувшись до большого камня, она отодвинулась в сторону, черноволосый зашел и не коснувшись этот камень сам закрылся. Почувствовав запах вкусной еды он направился в кухню и увидев, как девушка доставала картошку с курицей на противне, она даже вновь загляделся на неё, но смог вернутся обратно на землю. -Все готово? – спросил Лили влетев с другой стороны на кухню – Ого! Как вкусно выглядит, мне точно у тебя учится и учится -Эй, ну не расстраивайся! Ты быстро научишься -Ладно, я верю тебе -Типа, что за праздник? – спросил холодным тоном наш железный дракошка -Праздника нет, но за то объявлена объедаловка! – сказал кот -Тогда я готов! Ну что посмотрим, кто быстрее все это съест, мелкий кошак? -А ну повтори, что ты сказал тупая железка?! - и тут началось, борьба двух желудков, а Леви наблюдала за ними и невольно рассмеялась. Эти два придурка остановились и посмотрели на неё – Леви, ты чего? -Вы такие милые, когда ругаетесь – сказала принцесса успокоив свой смех и принялась мыть посуду, в которой она готовила вместе с Лили -А ты что ли не сядешь с нами? -Нет -Тогда нам больше достанется! – и тут же получил затрещину Гажил от Лили, тот жестами объяснил ему, что «не тупи дебил! В основном готовила она для нас, и мы вообще должны вести себя при ней прилично!». Тот лишь ответил жестом «На кой черт она сдалась?! Пусть сегодня ещё переночует, а завтра уходит туда откуда пришла!». Эти жесты Леви смогла прочесть, ведь язык жестов она понимала очень хорошо, потому что в доме престарелых в основном общались немыми жестом. Ну, вот все и закончилось, все легли спать, но лишь Леви дождалась когда они уснут очень крепко и вот она встала перед большим камнем. Дотронувшись до него он открылся и она побежала вновь через лес. Лили проснулся от шума, он полетел в комнату к девушке и открыв дверь, глаза покрылись удивлением и полетел он будить Гажила -Гажил! Проснись тупая голова! -Чего тебе надо? – спросил он зевая -Леви ушла! -Ну и что?.. – сказал он сначала ложась в кровать, а потом… - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! -То что слышал! -Но даже к лучшему -Но… -Все тема закрыта! Я даже рад, что она свалила! -Ты бесчувственная сволочь! Ей некуда идти! -Что? – прошептал он про себя -Я не знаю, как ты, но я полечу искать её! -Подожди! Я иду с тобой – голос дракона, смягчился? Неужели в нем есть капля положительных чувств? Это ещё неизвестно. Но они отправились искать её. Девушка бежала вновь через лес, но попала в ловушку лесных разбойников. Леви упала в яму, которую они выкопали и тут появились они сами -Смотрите, какой у нас на сегодня улов – сказал один из парней -Что же будем делать? – спросил другой -А давайте мы с ней поиграем – с ехидством ответил следующий, и все согласились, когда уже хотели спуститься, пульс принцессы зашкаливал и когда один спустился и достал ножик, он порезал верх платья немного, и синеволосая от испуга не зная зачем, позвала железного дракона -ГАЖИЛ! – парни начали смеяться, но, услышав шорох, появился сам дракон и Лили -Пошли вон отсюда, гавнюки! – сказал Гажил -А то, что ты нам сделаешь? -Я, не буду дважды повторять! – один из разбойников, который был в яме, вылез и присоединился к своим. Лили растворился в воздухе и появился неожиданно сзади них, одни повернулись и даже испугались. Другие же напали на дракона и кота и начали драку. Леви начала потихоньку выбираться из этой ловушки и выбравшись, она увидела то, чего не ожидала. Гажил покрылся железной чешуей, а Лили превратился в большого кота. Покончив со всеми, они стояли спиной к девушки и уложили последнего врага. Принцесса заметила, что один пошел на Гажила и, взяв дубинку она, треснула ему по голове, ребята повернулись и увидели свою подругу. Стоп! Неужели она останется с ними? Верно, угадали. Гажил подошел к Леви и подал руку, девушка смотрела на него, а потом смотрела на руку и заметила, что его чешуя начала исчезать. -Мы так толком и не представились – сказал черноволосый – Я железный дракон Гажил, а он ангел-кот Лили! Принцесса улыбнулась, сделала реверанс и сказала: -Верно, мы так и не представились – она встала прямо и представилась сама – Я Леви. Принцесса Леви из королевства Аргенджи. Такова поворота событий никто не ожидал, но парни стали сами собой, когда девушка увидела их изначально. Она подала руку парню и тот, подхватив на руки, а кот подхватив их, раскрыл свои крылья, и отправились обратно в пещеру. Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.