ID работы: 3073289

Дорогому Юки

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
      Шиндо и Юки вернулись обратно в Токио. После концерта в Zero Tokyo у Bad luck появилось множество поклонников. Шуичи всё так же энергично направлял свою группу к новому свету, к новому миру. У Юки, в довольно нелегкой работе писателя, тоже намечались успехи. И вот, в один из прекрасных дней - воскресенье, у Эйри и Шиндо планировалось очередное свидание, в награду нашему музыканту от его возлюбленного. - А куда мы сегодня пойдем?, - нетерпеливо спрашивал парнишка. - Куда скажешь, туда и пойдём. - обыкновенным тоном говорил Юки. - Хи-хи, тогда пойдём в то новое кафе с шикарными десертами *глаза Шиндо аж засияли алмазами*. - Ладно, ладно. - согласился писатель.       Парни вышли из многоэтажки и направились в центр города. Пара прошла несколько переулков, после чего, наконец, перед ними встала огромная постройка - новый торговый центр, в котором и находилось кафе различных вкусностей. Осталось дождаться зелёного цвета на светофоре. Шуичи стоял в обнимку с Юки. Вот уже они ступили на первую полосу зебры, как вдруг, с поворота показалась яркая черная машина. Неслась она с огромной скоростью. Эйри молниеносно толкнул Шиндо на тротуар перед дорогой с криком - Шуичи, берегись! И тут машина сбила не успевшего уйти мужчину посреди этой несчастной дороги. Стук, грохот, крик... Ничего не понимая Шуичи побежал к Юки. - Юки, Юки! Очнись! - со слезами начал кричать Шиндо, дергая лежащего с кровью на лице мужчину. Та машина.. она даже не остановилась.       После 3-4 минут около парней уже столпилась куча людей, а Шуичи всё так же отчаянно не переставал кричать: "Юки *Всхлип* Очнись, прошу, очнись!". Девушка из толпы поспешила вызвать скорую. Машина быстро подъехала. Травмированного положили на носилки и занесли в транспорт. Шуичи кинулся туда, сразу же, как занесли Юки.       Операционная.. тиканье часов.. звуки носилок.. громкие разговоры врачей.. Мальчик сидел со слезами, всё повторяя одно, бесценное для него имя: Юки, Юки, Юки... Прости меня, Юкиии! - вдруг с рёвом закричал он на всю больницу.       Через целых 7 часов из больших дверей операционной показалась женщина в белом халате, Шиндо сломя голову понесся к ней. - Как, как Юки? - задыхаясь спрашивал парень. - У него перелом правой руки, а так же... *девушка остановилась и грустно отвела взгляд в сторону* он больше не сможет ходить. Нам очень жаль, простите. Мальчика сильно пошатнуло от этой новости, он облокотился на стену, после медленно сполз на пол. - Как же... Юки... - шёпотом молвил Шиндо.. - Нет, нет, нет! - почему он, почему не я? *Шуичи начал сильно бить кулакими по полу* - почему.. почему?? Из глаз Шуичи вновь полилась новая волна горьких слёз. Он не мог ничего сделать, ведь из-за него Юки теперь никогда.. никогда не сможет встать на ноги, ходить с ним на свидания, на концерты Bad luck. Всё вмиг потеряло свой смысл. Было лишь слышно тиканье часов и топот мимо проходящих людей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.