ID работы: 3073332

Что же бывает, когда терпение уже на нуле?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ждала Джека с тура, он был там уже 2 месяца. Все это время ты думала только о нем: как вы вместе гуляете, смотрите фильм, готовите. В общем, вспоминали все, что делали вместе. Ты приготовила ужин и томительно ждала его приезда. Прошло 2 часа: ты решила позвонить ему, но он не брал трубку. Ты очень устала и решила прилечь в спальне, так и заснула в его футболке, которая кое-как прикрывала твою попу в трусиках. Ты проснулась оттого, что кто-то приобнял тебя сзади — это был Джек. — Так, так... Почему ты не дождалась меня, а? Тебя ждет наказание вечером. Ты была еще девственница и не желала, чтобы Джек лишил тебя ее. Он прекрасно знал, что ты боишься этого, и поэтому не приставал к тебе. — Посмотрим, посмотрим. Пойдем, я тебя накормлю, а то ты, наверное, голоден. Ты разогрела ему остывший ужин, он опустошил содержимое в тарелке и направился в душ. После него, туда пошла ты. Ты забыла свое полотенце и решила попросить Джека принести тебе его: — Джек, — выкрикнула ты, ожидая ответа. — Что? — Ты не мог бы подать мне полотенце?— Конечно, милая, — он протянут тебе полотенце, которое держал в руке. После чего, Джек зашел в ванную комнату. — Джек, ну выйди. Я же го..., — но тебе не дали договорить, перебив. — Такая ты мне нравишься еще больше, — вымолвил мужчина. — Ты хоть раз может подумать мозгами, а не своим членом?! В ответ ты ничего не услышала, ибо его губы накрыли твои. Он снял с себя всю одежду. Ты повернулась, дабы взять вихотку с мылом и почувствовала, как член Джека упирается в твое бедро. — Джек, я же говорила, что ничего не будет. Ты прекрасно, знаешь, это, — дрожащим голосом произносишь ты. — Я тебя очень люблю, когда ты сказала мне об этом, я понял тебя. Терплю уже третий год и, знаешь, мое терпением уже подходит к концу. Тебе уже двадцать один год, тебе еще не кажется, что уже можно нарушить этот запрет? — Я боюсь, — твой голос все еще дрожит. Он не собирался выслушивать тебя. Джек взял тебя за руку и резко повернул к себе, впиваясь в твои пухлые губы. Он нежно проводит языком по твоей нижней губе, потом обводит их контур. До боли надкусив твою губу, он резко проникает внутрь, не давая тебе прийти в себя. Внутри становилось еще жарче, горячее. Сначала он нежно ласкал стенки твоего рта, не выдержав такой пытки, Джек вернулся к губам, издеваясь над ними. Оттягивал их и сминал до боли. Ты сладко простонала, но твой стон потерялся в безумном поцелуе. Он вновь надкусил твою губу и ты, почувствовав привкус собственной крови, оттолкнувшись от мужчины. Ты направилась на кухню, дабы достать аптечку и обработать рану. Встав возле раковины, ты намочила ватку специальной жидкостью и прислонила ее к губе. Вдруг ты почувствовала, как руки Джека легли на твою талию. Резко развернув к себе, он посмотрел тебе прямо в глаза. Капля крови стекла вниз. Джек облезал губы, заводясь еще больше. — Боже, Джек, — усмехнулась ты, заметив, что он возбудился не на шутку. — В этом виновата лишь ты. Я целых три года терплю. Чертовых, три года! А ты все еще со своими, никому не нужными принципами. Теперь, ты просто обязана унять мою страсть и ублажать меня, — прошептал Джек тебе на ухо, надкусив мочку. Ты понимаешь, что он прав и сколько можно издеваться над бедным парнишкой? Тем более что ты уже сама желаешь этого. Он по-прежнему смотрит на тебя, учащенно дыша. Он наклонился и начал обрабатывать твою рану языком. Постепенно опускался вниз, переходя на ключицы, оставляя за собой красные пометки. Он берет твою ногу и забрасывает себе на бедра, ты делаешь то же самое со второй ногой, получается так, что ты на его бедрах повисла . Он держит тебя. — В этот момент я не осознавала, что происходит между нами, мы любим друг друга, но я по-прежнему боюсь. Когда он поднял меня и понес в спальню, я почувствовала его. Его любовь, которая постепенно превращалась в бурную страсть. Думаю мы оба этого хотим. Господи, что со мной творит этот человек . Он бережно кладет тебя на кровать, удерживая за руку и, поднимая их выше, за голову . — Ты же хорошая девочка, правда? — Правда, еле проговорила ты. — Ну тогда потерпи немного — Хор... — Не успела ты договорить, как почувствовала сильный толчок и жгучаю до невыносимости боль. Еще пару толчков и из глаз хлынули слезы. — Джек, я не могу. — Потерпи малыш, скоро привыкнешь. И правда, Джек был прав, через несколько минут я привыкла, и вместо ужасной боли, я почувствовала приятное наслаждение . Через пару минут мы оба кончили . Последние полчаса мы лежали на кровати, нормализуя дыхание . Я лежала на его плече и обнимала одной рукой и ногой, а он обнимал меня и переплетал наши пальцы. — Т/И, почему ты боялась? — Я и сейчас боюсь, — Дрожа, сказала ты. — Но почему, все же прекрасно . — Было немного больно. — Я обещаю, в следующий раз больно не будет. — Надеюсь. После этого ты перевернулась набок, а он прижался к тебе и обнял за талию. Так вы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.