ID работы: 3073405

I will love you forever, Lou.

Слэш
G
Завершён
44
автор
.Oakley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи распахнул дверь и увидел за ней зеленоглазого парня. Они встречаются уже шесть месяцев, и Луи просто без ума от него. Они проводят очень много времени вместе. И шатен уже не помнит, когда был таким счастливым. — Что случилось, Гарри? — Луи испуганно смотрел на парня, потому что тот выглядел ужасно. — Луи... — парень глубоко вздохнул, — Нам нужно поговорить, — Гарри прошел в квартиру парня. — Я не понимаю, — Луи стал бегать взглядом по лицу парня, пытаясь понять его чувства, — Что случилось? — в душе парня начиналась истерика. — Сначала пообещай мне, что выслушаешь до конца и дашь объясниться. — Что ты сделал? — губа стала дергаться. Парня окутал страх. — Луи, пообещай... — Гарри взял его за руки, садясь вместе с ним на диван. Его зеленые глаза излучали грусть, переживание, страх. Все это можно было увидеть и на его лице. Луи готовился к худшему, но до конца не верил в то, о чем думал. — Гарри, ответь мне, что ты сделал? — шатен начинал закипать. Его дыхание сбилось, ноздри сильно раздувались, а сам он крепко сжимал руки кудрявого. — Луи... я... я... я изменил тебе, — пронзительный зеленый взгляд устремился в небесные глаза, которые тут же исказились болью, — Луи, пожалуйста, послушай... — умолял Гарри, когда шатен вырвал свои руки, поднимаясь на ноги. В его душе творилось что-то непонятное. Гарри не мог. Он бы не поступил с ним так. Нет, черт возьми, нет! Он не мог! Луи запустил руки в волосы. Его сердце ломалось на части. Его предали. Использовали и выкинули. Он ничто. Он ничто без Гарри. Его переполняла злость. Он хотел найти того парня, что был рядом с его Гарри. Хотел найти и выбить из него все дерьмо. Но не сейчас. — Луи, я правда могу все объяснить... — начал Гарри, когда шатен обернулся на него с озлобленным взглядом и презрением. — Не нужны мне твои объяснения! — в одну секунду он оказался рядом с зеленоглазым и толкнул его, — Ты врал мне. Врал мне все это время. Скажи, тебе было мало меня? Я настолько дерьмо? А, Гарри? — Нет, Лу, послушай меня... — он отчаянно ухватился за предплечье парня, но тот быстро вырвался. — Я не хочу тебя слушать! Ты использовал меня, обманул, и ты хочешь, чтобы я тебя послушал? — из глаз полились горячие слезы. Парень задыхался от возмущения и отчаяния. Какого хрена вообще? — Луи, нет, я не хотел обманывать тебя, — жалобно сказал зеленоглазый, желая установить зрительный контакт. Но Луи упорно отводил взгляд, пока ходил по комнате. Он рыкнул и повалил тумбочку на пол, разбивая домашний телефон и вазу, что стояли там. Его громкий крик оглушил Гарри. Стайлс знал, что все испортил. Опять и снова. — Сука! Я верил тебе! — шатен подлетел к Гарри, ударяя его в грудь, — Ублюдок, урод... — крича и плача, он продолжал бить кудрявого. Гарри схватил Луи за руки, прижимая его тело к себе, пока тот истерил. Луи оскорблял его, он ненавидел тот факт, что Гарри был с другим. Он растоптал его, сровнял с грязью. — Луи, я все еще люблю тебя, — проговорил Гарри, еле удерживая парня. — Нет! — вскрикнул Луи, отталкивая парня и становясь напротив, — Заткнись! Нет, нет, нет! Ты лжец. Нет, — он пятился к стене, облокачиваясь на нее и садясь на пол. Он поджал под себя ноги и громко заревел. Гарри сделал шаг к нему, — Не смей подходить ко мне! — снова истеричный крик, и слезы льются из его глаз. Ну почему Гарри сделал это? Почему он так ранил его? Ему было мало Луи? Луи недостаточно хорош? Что, черт возьми, не так с Томлинсоном? Гарри облокотился на стену напротив, изучая взглядом парня. Он не мог видеть его таким, но тот не разрешает трогать его. Вокруг них был хаос. Хаос, разрушающий их отношения. — Я был пьян. Я напился в стельку, когда затащил того парня в постель. Он был похож на тебя, знаешь, — Гарри горько усмехнулся. — Не рассказывай мне этого, — зарычал Луи, сжимая свои волосы. Слова парня впивались в его сердце. — Я должен, Луи. Он совсем не был хорош. Точнее, вообще. Он не ты, Лу, его я не любил. Я не знаю, чем я думал, но под действием алкоголя я не соображал. Но он был страстный, он так сильно желал меня, Лу. Я дерьмо, я такое дерьмо. — Ты обещал, что не будешь пить. Ты сказал мне это, Гарри, три месяца назад! Ты говорил, что любишь меня и прекратишь это! — Я все еще люблю тебя, Лу. — Ложь! Это все ложь! — шатен вскочил на ноги, подходя к двери и открывая ее, — Убирайся! — Луи, нет. Пожалуйста, дай мне шанс... — Убирайся вон из моей жизни! — его голос эхом отражался от стен подъезда. Кажется, теперь их слышат все. — Я не могу, Лу. Я не могу уйти. Я люблю тебя! — Убирайся! — Томлинсон силком вытолкал парня за дверь, закрывая ее на замок, и громко закричал. Он сорвался. Он слабый. Он слабый без Гарри. Гарри сломал его, сам того не ожидая. Он заставил его зависеть от него. Луи ненавидел его за это. Но при этом сильно любил. Он обожал его. А Гарри не волновал он. Он снова пил и спал с парнями, кроме Луи. А ведь Томлинсон правда думал, что он изменил его. Но он не смог. *** — Луи, если ты не впустишь меня, то я буду спать в холодном подъезде! — раздался голос за дверью спустя два часа, и Луи вздрогнул. — Иди домой! — в тон ему крикнул парень. — Нет, я буду тут. — Вали домой, Гарри! — Нет, я буду ждать, пока ты не выйдешь, ну, или не впустишь, ну, или, пока не подхвачу себе что-нибудь. Вариантов много. Луи нахмурился. Он не может оставить там своего парня, несмотря ни на что. Он привязан. Привязан, как собака. Пускай это звучит дурно, но так и есть. Он просто не знает, сможет ли когда-нибудь быть с кем-то, кроме Гарри. Так сильно он полюбил его. Он открыл дверь и увидел парня, сидевшего на попе и прислонившегося к стене около его двери. Он плакал. На его щеках были мокрые дорожки, а сам парень немного дрожал. Ну да, не лето же. Когда кудрявый понял свои глаза на Луи, у него защемило в сердце. — Заходи, я не хочу, чтобы ты заболел, — немного грубо, но все равно заботливо, сказал Луи, уходя в дом, оставив дверь открытой. Гарри тут же зашел в квартиру, хлопнул дверью и, догнав парня, обнял его со спины, заваливаясь с ним на диван. — Твою мать, Гарри, отпусти меня! — Луи толкался локтями, но Гарри ловко перевернулся с ним, и теперь Луи был снизу. Он уставился в зеленые глаза, на секунду потерявшись в них. Но тут же опомнился и выставил руки вперед, — Слезь с меня. — Я не отпущу тебя. — Гарри. — Луи. — Я не хочу, чтобы ты касался меня. — Ты врешь. — Прекрати это, твою мать. — Нет. Луи возмущенно посмотрел на парня. Злость уже ушла, осталась только обида. Он всегда быстро прощал все. Он не мог долго держать обиды, особенно под натиском этого кудрявого парня. — Я впустил тебя не для этого. Если ты думаешь, что я так быстро прощу тебя, то ты самый настоящий кретин. — Я люблю тебя. — Хватит произносить это. — Нет, Луи! — повысил голос Гарри, — Я буду еще много раз повторять это, потому что это правда. — Ложь. — Ты не веришь сам себе. — Ты не знаешь, чему я верю. — Ты веришь мне. — Ты потерял мое доверие. — Ложь. Луи часто задышал. Этот парень все еще сводит его с ума. Он не прекращал упорствовать. Гарри всегда был таким. Луи любит его. И будет еще очень долго. — Отпусти меня и иди домой, пожалуйста. — Я не могу. — Ты делаешь мне больно, Гарри. — Я хочу забрать твою боль. — Пожалуйста... — просит Луи, когда Гарри накрывает его губы своими. Они двигаются синхронно. Гарри сжимает Луи своими руками, а у того текут слезы. Он чувствует себя в безопасности. Гарри обеспечивает ее. Их языки сплетаются, передавая друг другу свои чувства. Гарри сожалеет, а Луи просто растворяется в нем. Луи не может дышать, пока Гарри не отпускает его. Своими пальцами он стирает слезы с его щёк и прижимается ко лбу шатена. — Я всегда буду любить тебя, Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.