ID работы: 3073434

-Иди, все прекрасно.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Волка Янаги была чем-то таким, что нельзя было и словами описать. Это было волшебное чувство. Он, Волк, готов был плясать собачкой перед Фуюми, но той это было не нужно. Ей вообще не нужен был Волк. Ей нужен был Стаз, лучший друг Волка. Друг, но не он сам.       Такие мысли заставляли рычать. Это было чертовски больно. Мальчишка с улицы, что он мог ей дать? Свои районы? Зачем же? Стаз даст ей больше! Он сильнее, ловче, умнее, этот чертов вампирюга, пообещал вернуть ее к жизни. Бесит. Герой хренов. Волк бы тоже помог. Просто Янаги попала на район Стаза, а значит, она принадлежит ему.       Как же бесит это! Он просто присвоил его Фуюми себе! Это неправильно. Это больно. Это раздражает. Бьет по нервным окончаниям, заставляя его мучатся. Только за Янаги Волк ненавидел вампира и лучшего друга.       Стазу ведь не нужна она! Он хочет попробовать ее кровь! А если не сейчас, то потом точно. Все вампиры такие, даже Стаз такой. Волк-то уж точно знает. Стаз не сможет сделать девушку счастливой, а он сможет. Он бы сделал все возможное, но осчастливил бы Фуюми. Он бы сдох, но помог бы ей. Волк готов был на подвиги. Возможно он бы и Стаза победил, если бы Янаги попросила, конечно.       Ради улыбки и смеха девушки Волк был готов наплевать на дружбу, лишь бы Янаги подарила ему, Волку, улыбку. Ему, а не тупому Стазу, который нифига не понимает, или делает вид, что не видит чувств девушки.       И почему Стаз не прекратит давать надежды бедной девушке? На него засматривается Беру. Может быть он так хочет избавиться от назойливой блондинки? Но зачем тогда использовать бедняжку Янаги?! Волк отказывается принимать реальность и чувства Стаза к его малышке, пусть она и не его.       Волк воет от несправедливости и тоски и лезет по стене от бессилия. Невыносимо больно. Но Волк молчит. Не хочет, чтобы Янаги волновалась. Бедняжку нельзя нагружать чужими проблемами. Запрещено. И Волк молчит и пытается угодить девушке. Но та будто не замечает этого и идет за вампиром.       Несправедливо. Волк ведь впервые в жизни влюбился! Разве Судьбе не надоело издеваться над ним? У него нет родителей и дома, всего он добивался с малых лет сам. Собственными силами. Он падал в грязь и лужи, но все равно вставал и шел вперед, бороться за собственное будущее. Так почему даже сейчас он должен бороться? Все его попытки обречены на провал. И здесь нет его вины. Это вина Стаза и не отвечающей ему взаимностью Янаги. Но вину девушки он не признает. Нет. Она - ангел. Ее нельзя винить.       Волк знал, что рано или поздно Стаз придет к нему с Янаги под ручку и скажут: -Мы пара.       А он? А что ему остается? На вопрос Фуюми «Все в порядке?» он вынужден отвечать: -Иди, все прекрасно.       И она уйдет. Уйдет, держа руку чертового Стаза, лучшего друга. Уйдет, улыбаясь вампиру, а его оставит наблюдать за ней. Оставит Волка следить за удаляющейся фигурой любимой, которая выбрала друга. «За исключением того, что ты уходишь...» - мысленно заканчивает Волк и уходит в тень, чтобы не мешать. Бой проигран. Все кончено. -Прости, друг.       Слышит Волк голос Стаза и отвечает: -Забей, другого не дано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.