ID работы: 3073491

Сладости

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладкое. Шизуо всегда любил сладкое. Ему гарантированно приносили удовольствие сладкие пудинги, сладкий кофе, сладкие бисквитные пирожные и сладкие губы девушек, с которыми он целовался. И Ворона сейчас определённо была сладкой. Она пахла заварным персиковым кремом, который и придавал её губам эту пьянящую сладость. Целовать её вот так, сидя за столиком в кафе... было безрассудно. Но очень приятно. По городу давно ползли слухи, что она его девушка. Слухи даже записали Акане им в дочери. Слухи даже утверждали, что у него чуть ли не русские корни, и что после свадьбы с Вороной он станет наследником её отца и ему достанется половина их оружейного бизнеса. Том-сан постарался посвятить Шизуо в эти слухи аккуратно и самостоятельно, чтобы самый сильный человек в Икебукуро не взорвался невзначай от неправильно понятой колкости какого-нибудь камикадзе. Шизуо сам не понял, как они поцеловались. Он очнулся лишь когда их губы соприкоснулись, и из его рук выпала не прикуренная сигарета. Очки мешали. Если кому-то придёт в голову их сейчас потревожить, Шизуо оторвёт им головы. Он сам себе завидовал, ведь внезапно осознал, что это Ворона поцеловала его первой. Они весь день таскались по должникам и чертовки устали, но когда он предложил всем зайти в кафе после работы, Ворона без раздумий согласилась. Том-сан отказался от этого предложения как-то загадочно, и даже немного печально. «Эх, Шизуо! Может и ты как-нибудь отхватишь себе красавицу». - Сказал он как-то раз. Шизуо тогда предпочёл вежливо его проигнорировать, но мысленно согласился и был готов, но никуда не спешил. И... вот оно. Само приплыло в руки. А Ворона действительно была красавицей. И даже то, что она была наёмной убийцей и дочерью русского мафиози, его не отпугивало. Не пугает же её его сила? Так какое же тогда он имеет право упрекать её за происхождение? Шизуо был согласен на все эти условия, Шизуо был рад, что нравится ей как мужчина, а не просто остаётся «за старшего» как её семпай. В груди был ком из спутанных эмоций и впечатлений. Щёки сами собой налились румянцем и приятное тепло неспешно разливалось по телу. Или это из-за его коньячного торта? На самом деле, поцелуй был немилосердно коротким. Ворона буквально коснулась его губ, и тут же вернулась на свой стул, потому что для поцелуя ей пришлось встать и тянуться через небольшой круглый столик, на глазах, как ей казалось, всех изумлённых и порицающих публичное проявление чувств, посетителей. Никто не обратил внимания. Шизуо так и застыл с воображаемой сигаретой в опустевшей руке и привкусом крема и кофе на губах. Карамельно-медовые глаза под солнечными очками, и отрастающие тёмные корни обесцвеченных волос. Ворона недавно задалась вопросом, не лень ли ему ходить подкрашивать волосы, и как часто он это делает? Заботится ли он таким образом о своей внешности, стараясь быть привлекательнее, или в Японии это является каким-то условным знаком, ведь среди этнических японцев нет блондинов. В её голове была куча вопросов. Она так и не определилась с тем, что чувствует к нему, ведь всего пару месяцев назад пыталась, как ей показалось, его убить. Но, наблюдая за ним день изо дня, пожирая его взглядом и откровенно шпионя, она случайно (или вполне ожидаемо?) начала испытывать к нему какие-то особенные чувства. Была ли это зависть? Зависть его силе, и горечь от того, что ей такого никогда не достичь, и он так и останется для неё недосягаемым и загадочным существом... нет, человеком. Наверное, единственным настоящим человеком, в этом удивительном городе безголовых мотоциклисток, голливудских маньяков и красноглазых мечников. А Шизуо просто сидел и молчал, закусив нижнюю губу, и сверля взглядом пирожное на тарелке своей кохай, боялся встретившись с ней взглядами разрушить волшебство этого момента. Свидание. Он теперь понял, почему Том-сан отклонил его приглашение. Том-сан — очень дальновидный и тактичный человек. Шизуо мысленно его благодарил, когда понял в чём было дело. Но против его воли сознание выдало парочку фраз вроде «хитрец» и «сводник». - У твоего пирожного... отличный вкус. Мне тут... тоже неплохое попалось. Хочешь попробовать? - предложил Шизуо. Ворона хотела ответить, но он перебил. - Мне понравилось то, как ты... Не против попробовать моё так же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.