ID работы: 3073511

Сьюшки vs Reality

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1. Тикки-Тоби

Настройки текста
В окно пробивалось светлое, чуть заспанное солнце. Весеннее утро вступало в права. Маленькие пташки просыпались и щебетали легкие незатейливые песенки, посвященные солнцу. Лёгкий,чуть прохладный ветерок пробрался в комнату и пробежался меж листьев цветов, стоявших на подоконнике, попутно нашёптывая секреты о которых никто и никогда не узнает. Лучики солнца, пробежавшие к кровати,стали нагло светить в закрытые глаза обитательнице помещения. Наша героиня- 15 летняя русоволосая девушка по имени Даша,сходившая с ума от КрипиПасты. Девушка уже и не помнит, когда внутри нее родилась неожиданная любовь к этому фэндому и к его обитателям. Даша тоже имела своего героя, как и все "йуные" фанатки, любящие и мечтающие попасть в КрипиПасту. Этим счастливчиком стал Тикки Тоби. Персонаж, что прижился в сердце девушки давно и надолго, он был тем, кем она восхищалась и любила. По всей комнате, были развешаны плакаты с обожателем Дарьи, а так же рисунки,наклейки и т.д. Ветер шептал о смерти. Потянувшись и встав с кровати,девушка сонно подошла к плакату с Тикки Тоби и всё ещё заспанным голосом сказала: -Доброе утро, дорогой. Надеюсь,сегодня ты придёшь ко мне и заберёшь в КрипиПасту.-поцеловав плакат, девчушка пошла на кухню, на ходу собирая волосы в хвостик. Не мечтай о плохом, все это потом аукнется тебе. На кухне никого не оказалось, лишь блинчики с джемом, которые стояли на столе, маня своим запахом. -Хмм,- рассуждала девушка. - мама уже ушла на ночное дежурство. Зато оставила блины. - В животе заурчало и русоволосая поспешила поставить чайник на плиту, после, приготовив чай, и быстро съев все блинчики, Даша решила заглянуть на фикбук, который всегда вдохновлял ее. Девушка очень много читала о КрипиПасте. Ей нравилось ставить себя на места многих "главных героинь", было бы очень здорово оказаться на их месте и провести хоть денек в компании монстроманьяко. Под руку попался очередной фанфик от "йуного аффтора",повествующий о жизни простой девушки, которая случайно попала в КрипиПасту. День подходил к концу, солнце алело на горизонте и перекатывалось за него. Девушка сидела, обнявшись с ноутбуком и увлеченно дочитывала рассказ. Денек опять прошел в обыденной, повседневной обстановке. Небо обагрилось на мире, а через считанные минуты покрылось синей краской. Вскоре на небе появились звезды. Даша обессиленно упала на кровать и заснула. Тикки с плаката, следил за девушкой, глядя на ее расслабленное тельце и грудную клетку, которая мирно взымалась, внутри которой билось горячее младое сердце. Ночь. 23:50.- как мы знаем,в это время у Сьюшек появляется дикое желание поискать на пятую точку приключений. Это касается и нашей героини, которая, едва встав с кровати, приспичило прогуляться по ночному городу. Матери не было, поэтому и уследить за девушкой никто не мог. Обняв плакат, девушка поспешила к шкафу, для того, чтобы одеться. Одев чёрную мини-юбку, розово-чёрные гетры,розовую толстовку, бело-чёрные кеды и сделав хвост,и предварительно заделав его чёрной лентой, девушка накинула последний элемент одежды- черную куртку и вышла из дома,захватив с собой топор. POV Даша. Ночь. Время Крипи. Возможность увидеть этих милых няшек,составляет не меньше 89%. Возьму с собой топор,как у Тоби.Буду убивать всех без разбора, ведь я одна из них, я это чувствую. Если убью кого-нибудь, то точно попаду к крипи и буду самой популярной. Буду,Ночной Элен,вот. Девушкой, разрубающей человеческие плоти напополам, кровавая дочь темноты. Мечты- мечты. Зато буду жить рядом с любимым героем. Улыбка тронула мои губы. Выйдя из дома, я пошла по направлению к парку, ведь я точно знала, что это одно из мест, где точно можно увидеть кого-то из КрипиПасты. Конец POV Эта ночь выдалась не теплой и жуткой. Холодный ветер качал деревья , и холодил прогревшуюся за день землю. Некоторые люди,которые работали до поздней ночи, спешили в страхе домой, ведь по городу разгуливал маньяк, который рубил всех направо и налево. Дарья стояла в парке, освещённая светом кровавой луны. Ее русые волосы развивались по ветру. Жертва была близко. Даша заметила краем глаза мужчину, который, поджав хвост, бежал домой. Лишь завидев его вдали, девушка метнулась к тому месту, где находилась жертва, мужчина кричал и пытался убежать, но молодая убийца поспешила к нему и ударила топором. Мужчина упал на землю, вытянув руку вперед. - Игра окончена. - малолетняя Сью разрубила жертву напополам. -Теперь,это моя каронная фраза. Даша услышала шаги позади себя, от страха,капли пота выступили у неё на лбу. Что если это один из маньяков, о которых писали в газетах? Но пересилив саму себя, Даша решила обернуться. И какого было ее удивление, когда буквально в 14 шагах от неё стоял её любимый. Тикки Тоби,собственной персоны. Топоры блестели в свете луны,очки,маска,всё настоящее. Взор глаз был не виден для нее, но девушка всем сердцем знала и ощущала на себе этот холодный и пронзительный взгляд. Дашу переполнили эмоции и она бросилась обнимать юношу. -Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.- в ответ она ничего не услышала,только тихий,но истерический смех. Тоби схватил подростка за волосы и бросил на землю. - Ты что делаешь?!!!- завопила Дарья.- ты должен взять меня с собой в КрипиПасту,а не делать больно!!! В ответ раздался громкий и истерический смех психа. Он достал топоры и начал приближаться к испуганной девушке,которая от страха побледнела и была похожа на призрака. Злобная улыбка, тронула его губы. - Ч-Ч-что ты х-хочешь сделать? - Даша отползала от Тикки, который медленно шел к ней, но неожиданно наткнулась спиной на дерево. Из глаз брызнули слезы. " Тики, Тики" Тоби прижал девушку к дереву, схватив за горло ,чуть сжимая руку в удушающей хватке и приподнимая над землей. -П-пожалуйста,н-ненадо!!-но мольбы не были услышаны. Клинок топора скользил по гетрам девушки, разрывая ткань напополам, одним резким и точным движением, Тоби отрубил девушке ногу. Та завопила от боли и из глаз полились слёзы. Из того места,где должна была быть нога, лилась кровь, как Ниагарский Водопад. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!!! Я,ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И ХОЧУ В КРИ...-не успела она договорить,как топор отрубил девчушке руку. Крики,пплачь,мольбы о пощаде были бесполезны. Она была как игрушка в его руках, беспомощное существо,которое смотрит в лицо смерти. Трава окрашивалась в красный цвет. -говоришь,любишь?-с издёвкой и смехом в голосе сказал Тоби.-Тогда,плачь для меня. Тоби беспощадно отрубал конечности жертвы,а она...не в силах кричать,просто плакала,истекая и захлёбываясь собственной кровью. Удар и Даша лежала с распоротым животом. Убийца наклонился к уху девушки,которая делала хоть какие-то попытки дышать,прошептал: - психи никогда и никого не полюбят,а такие Сью-Шлю как ты,дрянь,должны сдохнуть.- воткнув топор в грудь девушки,он вырвал сердце,тем самым решив судьбу бедняжки. Псих вытащил кишки и затолкал их в рот уже мёртвой девушки и ушёл в темноту. Ночь. Тёмные тучи собрались над городом сообщая о какой-то скорби.Дождь омывал землю и казалось,что тысяча ангелов проливают горькие слёзы грусти. В этот день,он забрал ещё одну жизнь и не известно,сколько ещё заберёт,но известно одно,он не остановится и возможно,следующей жертвой станешь ты..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.